82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민 후보한테 사퇴촉구?

무서워서? 조회수 : 1,584
새머리당이 김용민 후보한테 사퇴를 촉구한데요.
웃기는게 아직 국회의원이 된것도 아닌데
될까봐서 무서운거잖아요.
그러니 사퇴하라고 하겠죠. 무서우니까..될까봐 무서우니까.
만약 붙어도 김용민후보가 안될거 같으면 저리 나오지도 않을터.
무섭냐!!!!무섭냐고!!!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.5 9:06 PM (125.128.xxx.208)

사퇴없이간다고 못밖았습니다..

• 2. ..
    '12.4.5 9:08 PM (49.212.xxx.122)

새누리당은 김용민이 후보 사퇴 안하기를 바라고 있겠지요.

거의 성도착 사이코패스 수준인데, 민통당에서 단 한마디 변명도 방어도 답변도 못하고 있어요. 그러니, 답변할때까지 계속 공격할 겁니다. 민통당은 계속 찍소리 한마디 못하고 도망다닐 것이고요.

선거때까지 사퇴안하고 이런 분위기면 좋지요. 더구나 김용민 동영상은 계속 더 나올텐데요.

• 3. 마니또
    '12.4.5 9:09 PM (122.37.xxx.51)

연극찍은영상도 있는데
    민주당 반격좀 해주세요 이참에 연극에 전국민이 관심좀 가지게요..
    뉴스에선 계속 김용민때리기를 하는데
    답답해

• 4. ..
    '12.4.5 9:10 PM (115.136.xxx.195)

알바풀고 새누리당이 쥐롤하고 조중동이 난리치는것보고
    김용민이 대단한사람이었다는 생각이 드는군요.

그런데 왜 저것들은 그렇게 뻔뻔할까요.
    명백한 범법자 끼고 돌면서 누구보고 사퇴하래..

그렇게 뻔뻔하니까 새머리당 하겠지만..

• 5. ..
    '12.4.5 9:20 PM (49.212.xxx.122)

유영철이 대단해서 뉴스에 많이 나왔나요 ?
    강용석이 그렇게 대단해서 성추행했다고 그 난리를 쳤던 건가요 ?

맨날 잘못한 것에 대해서 책임지라고 하면, 너무 대단해서 그런다는 말은 뭐예요 ?
    115.136 님은 유영철이 대단히 잘났다고 생각하나봐요 ?

• 6. 민트커피
    '12.4.5 9:20 PM (211.178.xxx.130)

위의 49.212님 같은 반응 나오는 걸 보니 김용민 후보가 거의 선두인 모양이네요.
    도망녀랑 구라녀, 복사남 키우는 새누리당 지지자가 하실 말씀이 아닌데...

• 7. ...
    '12.4.5 9:25 PM (118.176.xxx.128)

예전에는 간첩도 잡고, 북한이 미사일 실험도 하고 그러더니, 이번에는 새누리당 선거전략이 김용민 물고 늘어지기 하나밖에 없나 보구나.
    그러다가 내일쯤 사찰 관련해서 뭐 하나 또 터지면 뭘로 막을려고 그래?

• 8. ~~~
    '12.4.5 9:27 PM (218.158.xxx.108)

아까 YTN 에 울먹거리며 사과하는 동영상보니...
    대체 왜 울먹거리는건지,,동정심 살려고?
    솔직히 찌질찌질 해보이더만요
    당선된다 해도 그 이미지가..
    새누리당에서 결코 무서워할인물은 아니예요

• 9. 뉴스에서
    '12.4.5 9:29 PM (125.178.xxx.57)

저것들이 사퇴하라고 난리치는거보니 진짜 쫄았나보다 싶더라구요 ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '12.4.5 9:33 PM (115.136.xxx.195)

49.212.xxx.122// 뭐라는 거니??
    관심 가져줘요.
    아까는 사이코패스니 뭐니 난리치더니..
    유영철에게 급 땡기나 보네요.
    아까도 제가 이야기 했지만 내면을 들여다봐요.
    많은 부분은 지금 님이 집착하는 김용민에게 문제가 있는게 아니라
    님 마음에 있다니까요. 깊이 생각하고 치료 잘하세요.

• 11. 세종이요
    '12.4.5 9:33 PM (124.46.xxx.157)

김용민이 사퇴해야 하면
    손수조는
    문대성은
    박근혜는
    이명박은 구석감들 아닌가요..
    지들 주댕이엔 똥쳐바른지 모르고
    남탓만 하다니..
    목아돼 완주해서 진실이 승리한다는걸 보여주시길..

• 12. zz
    '12.4.5 9:37 PM (125.177.xxx.83)

나꼼수 파워가 국회로까지 들어오는 게 무섭긴 정말 무섭나 보네요
    어른들이 찌질하게 뭐 그런 걸 가지고 ㅋㅋㅋ
    김용민이 논문 표절하길 했나 선거법 위반하길 했나 민간인 사찰하길 했나 관봉 5천만원 유용하길 했나...
    수꼴들 하는 짓 보니 이번에 김용민 철썩 붙겠습니다 그려~

• 13. ⓧ쪽바리쥐
    '12.4.5 10:23 PM (119.82.xxx.58)

찌질하다 한들 똥누리당 쥐벼룩들만큼 하겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ