82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천정배의원에게도 희망이 보이는군요..화이팅.

.. 조회수 : 2,184
http://www.pressian.com/article/article.asp?article_num=60120405090019§io...
천정배 '뒷심', 새누리 '강남 텃밭' 무너지나[4.11 총선 현장⑪] 서울 송파을 새누리 유일호 VS 민주 천정배
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '12.4.5 5:40 PM (183.100.xxx.195)

송파을이 방이동인가.. 거기 완전 한나라동넨데

• 2. ..
    '12.4.5 5:41 PM (125.128.xxx.208)

지역적으로 2분된다고 하네요..
    이제까지 강한 야당후보가 없어서 그리된거지요..

• 3. 나물에미쳐
    '12.4.5 5:46 PM (183.100.xxx.195)

맹형규가 날로먹던 동넨데

• 4. ㅁㅁㅁ
    '12.4.5 5:46 PM (58.143.xxx.216)

방이동은 송파 갑이예요
    제가 송파을 선거구인데 일단 제가 알기론
    천정배가 이기되 어느정도 차이로 이기냐가 관건이라고 하던데
    다른데서 보기엔 다른가봐요...

• 5. ㅁㅁㅁ
    '12.4.5 5:47 PM (58.143.xxx.216)

헛.. 천정배래... 천정배 후보요...

• 6. 제발
    '12.4.5 5:48 PM (119.70.xxx.201)

가능성 큰가요?
    제발 제발~~~~~~~~~~~

• 7. ..
    '12.4.5 5:58 PM (115.136.xxx.195)

천정배의원 힘들다고 생각했는데
    정말 제발 제발입니다.

• 8. 맹형규도
    '12.4.5 6:00 PM (58.124.xxx.5)

송파갑이었어요...
    전 송파을 유권자구요...얼마전에 천정배씨 저녁에 오픈카(?)타고 유세하러 가시던데
    그뒤에 체어맨인가? 따라가고...좀 추웠을낀데 고생한다 싶긴하네요
    이동네서 당선되기 쉽지않은데...여론조사가 다들 틀려서...몇일전엔 택두음씨 2등이었는데..
    암튼 잘하는분이 당선되시길....누가되도 혜택좀 보자...쫌....ㅋㅋ

• 9. ⓧ쪽바리쥐
    '12.4.5 6:10 PM (119.82.xxx.58)

부디 이겨주세요. 화이팅~!

• 10. 쥐를.....
    '12.4.5 6:15 PM (116.127.xxx.28)

박멸해야해요. 반드시!!

• 11. 뚜벅이
    '12.4.5 6:34 PM (211.50.xxx.140)

제목좋네~ 아 일주일 어케 기둘리나요~!! 손 근지러워서~!

• 12. 겸둥맘
    '12.4.5 7:15 PM (125.152.xxx.46) - 삭제된댓글

엘스 리센츠 트리지움 레이크팰리스 여기전부 송파을 아니에요?
    거기 전세가 워낙 비싸서 전세사는 분들조차 전부 새대가리당 찍을것같은데..
    제가 한표 드리고 싶지만 아쉽게도 송파 갑 ㅠㅠ

• 13. 천정배 정동영
    '12.4.5 7:33 PM (14.40.xxx.61)

이긴다!!!!!!!!!!!!!

• 14. 천정배..
    '12.4.5 8:10 PM (1.238.xxx.61)

송파주민은 아니지만..
    저희 남편왈.. 천정배 심상정 노회찬... 되어야 한다고 합니다...
    송파나 강남쪽 재건축문제는 현실적으로 풀어줘야 된다고 생각해요..
    거기 사는 주민들은 참 많이 불편해요.. ㅜㄹ편함을 참고 살고 있는데 누구든 개인의 재산권은
    보호되어야 한다고 생각합니다..

• 15. ......
    '12.4.6 2:31 AM (211.234.xxx.177)

저희 지역구입니다.
    기호 2번 꾹입니다~