82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰 앱게임 잘못눌렀다가 순식간에 4만원돈이 나왔는데요...

요술공주 조회수 : 722

아이가 아직 어립니다.

아이가 제 핸드폰을 만졌는데 문자가 오는 소리가 나길래 제가 봤더니 순식간에 정보데이터이용료 4만원이 초과되었다고 문자가 왔습니다..

아이가 만진 게임이 먼지 봤더니   JW소프트사에서 만든 애플 틀린그림맞추기를 눌렀습니다.

어른이 봐도 너무 복잡하게 되어있어서 무얼 눌렀냐고 했더니 그냥 아무거나 눌렀다고 하더라구요...

너무 어이가 없어서 그다음날 제가 통신사로 전화했더니 게임업체로 전화해라...

그러더라구요...

그래서 전 JW소프트사에 전화를 했떠니 본인들은 오즈스토어에서 인증창을 열지 말라고 해서

아무런 창없이 결제를 받을 수 있고 이 모든 사항은 lg에 물어보라고 하더라구요

그래서 담당자 연락처를 알려달라고 했더니 모른답니다.

본인들은 이메일로 계약하고 이메일로 연락을 한다고 하면서 저보고 불만사항은

이메일로 하라고 하더라구요..이게 말이 됩니까? 완전히 대기업의 횡포이지 않나요?

그래도 아쉬워서  어제 이메일로 문의하였더니 아직까지 수신확인조차 되어있지 않습니다.

lg는 JW소프트사에 연락해라, JW소프트사는  너가 lg에 돈내지 우리한테 내냐면서 무조건 lg에 전화하라며

오히려 저한테 큰소리치고 여기는 삼성과 비슷한 IT업체라며 저를 오히려 나무라더군요

어찌나 잘난 JW소프트사 직원인지..참...눈물이 다 나더군요..억울해서요

이럴경우 전 고스란히 부가세포함해서 5만원돈 가량을 내야하는데

제가 구제를 받을 방법은 없는지 정말 계란으로 바위치기인지...너무도 억울합니다.

제가 정말 무슨 게임을 열심히 자주 하는 사람이면 말도 안합니다..

아기가 먼가 눌렀다가 순식간에 4만원이라니요....

저같은 경우 구제처리를 받을수 있는 방법이 있는지 좀 알려주세요...

흑....ㅠ.ㅠ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1595824 가정폭행당하고도 이혼을 하기 어렵네요 1 21:09:56 197
    1595823 김건희는 왜 나오고 싶어할까요. 9 의문 21:03:15 370
    1595822 달리기 글 보다가.. 3 .. 20:58:14 232
    1595821 계약후 가구배치를 위해 다시 보려는데 집을 안보여 주네요 8 대략난감 20:58:06 318
    1595820 영어학원 코치는 어떤 일을 할까요? 1 .. 20:57:45 122
    1595819 단호박 식혜 1 ... 20:55:04 201
    1595818 주식과 헤어지니 슬퍼요 13 ㅇㅇ 20:53:48 711
    1595817 반찬통 추천 부탁드립니다 4 .. 20:52:39 189
    1595816 김호중 소속사 막내직원한테 운전 뒤집어 써달라고 몇번이나 종용했.. 6 .. 20:52:37 1,280
    1595815 펜에 있는 스티커 떼시나요? 1 ... 20:48:20 121
    1595814 qwer 고민중독 들어보셨어요? 1 ... 20:47:15 406
    1595813 삶에 대한 의미가 사라졌어요 11 그만 20:45:33 1,037
    1595812 술 먹고 캠핑장 텐트 안 6세 여아 추행한 군인 집유 3 .. 20:45:01 797
    1595811 선업튀 가장 재미있는게 몇회인가요 9 선재솔이 20:44:38 341
    1595810 유퀴즈에 나온대서 선재가 20:43:28 576
    1595809 대치 투어 코스 부탁드립니다. 2 쟝쟝 20:42:31 258
    1595808 유학 안보내달라는것만으로도 5 자녀 20:34:55 1,025
    1595807 제가 애 안낳는 이유는 24 swg 20:31:46 1,752
    1595806 선재업고튀어 13,14화 계속 눈물나요 4 눈물 20:31:25 429
    1595805 건강문제로 연도 중 휴직 시.. 소망 20:31:05 172
    1595804 깜깜이 수가 책정 더 이상 안 된다 2 건보공단은숨.. 20:30:22 253
    1595803 업소녀랑 결혼한 배우는 없나요? 9 20:25:11 2,384
    1595802 뉴진스 콩쥐 논란이요 4 ........ 20:18:27 772
    1595801 백내장과 렌즈삽입 얼마나 들까요 3 ㅇㅇ 20:16:45 632
    1595800 연명치료거부서류ㅡ보건소에서도 하나요? 3 연명 20:16:14 594