82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김총수,주기자 김용민격려중..

.. 조회수 : 2,072
http://yfrog.com/od5boqsj
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.5 3:38 PM (112.155.xxx.72)

가슴 아프네요.
    승리를 기원합니다.

• 2. 러브케이
    '12.4.5 3:39 PM (116.39.xxx.4)

짠하네요. 표정들이 참 힘겨워 보입니다. 4월 11일날 밝게 웃었으면 좋겠네요.

• 3. 힘내요...
    '12.4.5 3:40 PM (183.100.xxx.68)

토닥토닥...

• 4. 승리
    '12.4.5 3:48 PM (211.255.xxx.5)

마지막에 웃는 그들과 우리가 되기를 바랄뿐.
    조금만 참고 힘내세요!

• 5. ㅠ.ㅠ
    '12.4.5 3:49 PM (175.196.xxx.104)

정말...힘든 싸움을 하고 있다는 모습이 보여서 맘이 아프네요....
    똥 묻은 쓰레기들 조중동과 새머리당 ....과연...그 쓰레기들이 뭐라 지껄일 수 있는것인가....

김용민 후보님~~~~
    중심 잃지 마시고, 조금만 더 잘 견뎌~~힘 내서 화이팅 하시길 바래요!!!!

• 6. ...
    '12.4.5 3:53 PM (118.176.xxx.128)

돼지야. 쫄지마 씨발!!

며칠만 잘 견뎌. 저놈들 아작낼 날이 얼마 남지 않았어.

• 7. 부추
    '12.4.5 3:55 PM (121.129.xxx.64)

지난얘기하면 웃을수 있었음 합니다
    화이팅~~

• 8. 사진
    '12.4.5 4:14 PM (121.132.xxx.107)

보니 울컥하면서 눈물이 나네요... 표정들이...김용민 후보 너무 지쳐보이고....ㅜ.ㅠ
    지금이 지금도 앞으로도 인생에서 가장 고난이였던 순간이였길 바랍니다..
    앞으론 쭉쭉 달리시길~~

• 9. 안타까운.....
    '12.4.5 4:25 PM (116.122.xxx.42)

살아있는것만도 기쁨입니다.
    그만한 정도는 다 예견하셨을거예요.....
    무족권(?) 사랑합니다. 감사합니다. 고맙습니다.
    꼭 당선되시기 바랍니다.

• 10. 저도 기 팍팍~!!
    '12.4.5 4:44 PM (125.177.xxx.193)

목사아들돼지 힘내세요~!!

• 11. 화이팅~!!
    '12.4.5 4:45 PM (211.50.xxx.140)

정말 이래서 MB가 그리도 언론장악을 하려고 했었나봐요. 포털을 막 도배를 하는군요.. 정말 가슴아프네요... 이런거 각오하고 더욱 더 전의를 다졌으면 좋으련만,. 민주당도 이럴땐 좀 뻔뻔하게라도 용민후보님을 확실히 보호해줬으면 좋겠어요. 자기들만 고매한척 한발 물러서지 말고..

• 12. 목아돼~~~~
    '12.4.5 5:03 PM (152.99.xxx.12)

화이팅!

응원하러 팬카페 지지자 엄청 들어오던데

주기자 처럼 응원글 보고 힘내세요

• 13. 돼지를 지지합니다
    '12.4.5 5:17 PM (211.217.xxx.89)

가지 않았어도 될 길을 간 그입니다. 지켜줍시다 !!

• 14. ......
    '12.4.5 7:47 PM (175.215.xxx.239)

아~마음아프네....돼지가 반쪽이...ㅠㅠ
    며칠안남았습니다~웃을 날이.....
    돼지 당선날까지...무한, 절대지지!!!

• 15. 00
    '12.4.5 8:41 PM (118.220.xxx.190)

사진 보니 눈물나네요.
    목아돼 힘내!!!!!!!!

• 16. 독수리 날다
    '12.4.5 8:41 PM (175.112.xxx.250)

힘내시라 응원드리고 기도드려요~~