82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왠일? 김용민후보 후원금계좌 막아버렸다네요.

.. 조회수 : 2,709

막은 이유는 
목표액이 다 차버려서..

감사 합니다..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.5 3:31 PM (125.128.xxx.208)

상대후보 이**후보는 아직도 모금중...18원보내줄까요?

• 2. antifemi/
    '12.4.5 3:32 PM (220.69.xxx.46)

일베충 고 홈~!

• 3.
    '12.4.5 3:34 PM (203.249.xxx.10)

이런!!! 나 아직 못넣었는데.!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. ....
    '12.4.5 3:34 PM (112.155.xxx.72)

아후 깜짝 놀랐네요.
    선관위에서 이제는 야당 측 후보 후원계좌까지 막는 만행을 저지르나 하고...
    참 험한 세상이 되었어요. 4년 만에...

• 5. 아래 고민글에 이상한 댓글이나 달더니
    '12.4.5 3:35 PM (222.101.xxx.76)

antifemi 일베충 고 홈~!

자게 분탕질 그만하고 껴져!!

• 6. 은현이
    '12.4.5 3:35 PM (124.54.xxx.12)

헐.......언제 열렸었나요?
    소리소문도 못들었건만 ㅠㅠㅠ

• 7. ㄴㅁ
    '12.4.5 3:36 PM (115.126.xxx.40)

참, 어쩜 쓰는 글마다...ㅎㅎㅎ바닥을
    드러내는지...ㅋㅋㅋ아이고..

용민이 아찌!!파이링

• 8. ..
    '12.4.5 3:37 PM (125.152.xxx.56)

안티페미....이 인간은 아까 부터 지켜 보니....이상한 말만 지껄이네.....

관심 받고 싶은 찌질남인가?

웃기네.....왜 여기 들어와서 지랄인지....

꺼져라~!

• 9. ...
    '12.4.5 3:39 PM (118.176.xxx.128)

antifemi// 아줌마들 득시글한 사이트에 antifemi 닉네임 달고 댓글 싸지르는 것 보니

본인을 조선일보 독자마당에서 일기당천으로 싸우던 진중권정도로 착각하는 건지.....

진중권 코스프레하려면 논리적으로 조목조목 분석하고 반박해야지 그런식으로 댓글 싸지르면

단순히 시간낭비일 뿐이예요.

저도 남자지만 여초 사이트에 단기필마로 뛰어든 그 용기는 가상하게 생각합니다.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '12.4.5 3:41 PM (210.117.xxx.96)

난 또!

아잉, 깜딱이얏!!

• 11. 참맛
    '12.4.5 3:47 PM (121.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 나쁜 사람들 같으니라구 ㅎㅎㅎㅎ

• 12. ..
    '12.4.5 3:57 PM (121.129.xxx.64)

깜짝..
    요밑에 김용민님 사진보고 쨘해서 놀란맘에 들어왔더니
    ㅎㅎ 다행이네요~~

• 13. ...
    '12.4.5 4:01 PM (118.176.xxx.128)

antifemi// 닉네임 걸쭉하게 달고 글쓰길래 내공 좀 있는 알바인줄 알고 댓글 달아줬더니
    니가 쓴 댓글 지우고 토끼면 댓글 단 사람들 입장이 뭐가 되냐?

여초사이트에 단기필마로 뛰어든 그 용기를 가상하게 생각했더니...못난 놈!!

• 14. 나도도해
    '12.4.5 4:02 PM (112.162.xxx.243)

저도 전화했는데요.
    일억오천이 어제로 마감되었데요.
    내가 넘 아쉬워하니.
    감사하다고 하더라고요.
    전 지방에 산답니다.^*^

• 15. 저도 아직.......
    '12.4.5 4:22 PM (116.122.xxx.42)

비상금으로 남아있을께요. 책 사고 또 사고..... 쪽말도 있습니다.

• 16. 뚜벅이
    '12.4.5 8:56 PM (211.49.xxx.5)

전 잽싸게 했지요~!!!