82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'빚더미' 인천시 "총선 후 중대 결단"

.. 조회수 : 2,010
http://media.daum.net/issue/275/newsview?newsid=20120405100421024&issueId=275
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.5 1:42 PM (125.128.xxx.208)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1232380&page=1&searchType=sear...

• 2. 세번네번
    '12.4.5 1:43 PM (124.50.xxx.136)

안상수 찍어준 인천시민들이 감당할 몫이겠죠.
    성남시 이대엽도 그렇고..보수들이 장기집권한 나라치고 잘사는 나라 드물지 싶네요.

• 3. 이ㄴㅁ
    '12.4.5 1:46 PM (115.126.xxx.40)

안상수 불러다 먼저
    족처야되는데...

아직도 입만살아
    나불거리니..

• 4. ..
    '12.4.5 1:50 PM (125.128.xxx.208)

인천님들이게 미안하지만 ..
    찍어줬으니 별로 안타깝지도 않네요.

• 5. 저긴
    '12.4.5 1:50 PM (219.251.xxx.5)

보온병의 그 안상수 아니랍니다.
    그 상수나 저 상수나 매한가지긴 합니다~~

• 6. 그냥
    '12.4.5 1:52 PM (110.9.xxx.216)

에효, x 싼놈 따로 있고 치우며 고생하는 사람 따로 있고
    야당 팔자는 왜 이런데요 도대체가~, 전직 새누리 시장이 저질러 놓은거 치우느라 참 답이 없네.

• 7. ....
    '12.4.5 1:54 PM (203.212.xxx.127) - 삭제된댓글

인천 전 시장의 안상수가 보온상수의 그 상수가 아닌디요.......

• 8. ..
    '12.4.5 1:56 PM (125.128.xxx.208)

윗님.
    그당넘들이란소리죠..

• 9. ...
    '12.4.5 2:10 PM (152.149.xxx.115)

인천은 망해야 정신차리듯....안상수 찍어준 그 손가락들.......천벌을 받을 인천 보수종자연놈들

• 10. phua
    '12.4.5 2:14 PM (1.241.xxx.82)

이 지경인데도 연수구인가에서는 조당 후보가 지지율이
    꽤~~ 나온다는 현실. 휴~~~

• 11. ...
    '12.4.5 2:22 PM (121.142.xxx.228)

듣는 인천시민 기분 나쁘네요. 그럼 이명박 찍어준 대한민국은 망해도 싸답니까?
    저는 그 당 한번도 찍은적 없어요. 같이 싸잡아서 망해도 싸다뇨!!
    고생하는 송영길 시장 안타깝고 이 사태 저지른 놈들은 뻔뻔하게 얼굴 들고 잘먹고 잘사는데.
    속터지네요,.

• 12. 이번 선거에서!
    '12.4.5 2:28 PM (218.146.xxx.80)

인천시에 사는 분들은 제발 야권후보를 찍었으면 좋겠어요.
    다시는 똥누리당 출신의 시장이 들어서지 못하게 아니 나중에 시장이 되더라도
    한번 크게 본떼를 보여서 안상수같은 놈이 두번 다시 등장하지 못하게 만들었으면 좋겠네요.
    인천시민 여러분~~ 제대로 투표해서 본떼 좀 보여 주세요!!!

• 13. ㅠㅠ
    '12.4.5 2:28 PM (124.50.xxx.48)

연수구에살고 있는 인천시민이지만 정말 속터져요.... 여론조사보고 참 뭐라 할말이 ....
    어르신들중엔 안상수가 한번 더 했으면 괜찮았을거라 한다더군요..ㅠㅠ
    이번 투표 젊은사람들이 관심갖고 많이 참여해야 할텐데 걱정입니다...
    한숨만 나와요..

• 14. 꿈꾸고있나요
    '12.4.5 2:38 PM (1.225.xxx.146)

미치겠어요. 저 인천으로 이사가야하는데...

• 15. ,,,
    '12.4.5 2:48 PM (119.71.xxx.179)

베트남 어쩌고해서, 고소당한 장애우 생각나네..너도 조심해