82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

적도의 남자 시청률 많이 올랐네요!!

^^ 조회수 : 1,003

옥탑방 왕세자

TNmS          닐슨
01회 08.7%/09.7% 09.8%/11.3%
02회 12.0%/14.0% 10.5%/11.7%
03회 10.2%/11.2% 11.2%/12.3%
04회 11.1%/12.9% 11.4%/12.7%
05회 10.9%/12.1% 11.2%/12.5%

적도의 남자

01회 07.5%/X       07.7%/X
02회 08.3%/09.1% 08.1%/X
03회 08.7%/09.0% 08.1%/X
04회 08.9%/09.5% 08.5%/08.9%
05회 11.4%/12.6% 10.2%/10.7%

더킹 투하츠

01회 16.5%/19.3% 16.2%/18.8%
02회 16.6%/19.3% 16.5%/18.3%
03회 14.2%/16.2% 14.5%/17.1%
04회 15.6%/17.9% 14.6%/17.4%
05회 12.1%/14.1% 13.5%/15.8%

앞에 것은 전국, 뒤는 수도권시청률이구요,

탄탄한 시나리오에 배우들 연기력 확실하니

시청률도 함께 오르네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부활
    '12.4.5 10:09 AM (114.201.xxx.148)

엄포스가 부활했다는...^^
    동공연기 아주 훌륭하고,
    배우들 연기도 다들 좋고..

요즘 적도의 남자 보다가 부활 생각나서 감독판으로 다시 보고 있는데
    2005년 작품인데도 지금 봐도 흥미진진하니 아주 재밌어요.
    한지민은 세월이 그렇게 흘렀는데도 옥세자에서 보면 어쩜 그리 귀엽고 이쁜지
    엄포스의 연기는 그때도 좋았지만 지금은 더욱 빛이 나고...
    부활팬으로서 두 배우의 모습을 보니 뿌듯합니다

• 2. 좋아요
    '12.4.5 10:19 AM (112.217.xxx.67)

엄태웅 연기 잘하는 거 알고 있었지만 적남에서의 동공 연기 정말 대단하다 싶었어요.
    원래 엄태웅이 저랬나 싶을 정도로요^^
    어눌한 듯하면서 홀린 듯한 표정...

그런데 여자 주인공 눈 주위에 손을 많이 댄건지 늙은건지... 이미지가 많이 달라보이데요.

• 3. 저도
    '12.4.5 11:25 AM (119.67.xxx.161)

부활 드라마를 너무 재미있게 봤어요. 그게 삼순이랑 맞붙었죠??
    그래서 부활, 마왕(이건 못봤음) 다시 보려는데, 유플러스tv에서는 이 드라마들이 없더라고요.
    왜 그런지 아시는 분~~~~~ 쿡tv에서는 볼 수 있나요?

• 4.
    '12.4.6 12:19 AM (183.116.xxx.175)

윗님 쿡에 부활없네요

• 5. mm
    '12.4.6 4:25 AM (66.56.xxx.73)

맞아요. 24부작 부활이 16부작 삼순이랑 맞붙어서 초반엔 시청률이 안나왔었는데 대본이 엄청 탄탄하다는 입소문을 타고선 삼순이 종영하자마자 시청률이 수직상승 했죠. 1% 올리기도 힘든데 완전 쭉 올라가서 끝날 땐 꽤 높은 시청률로 끝났어요. 아마 이번 수목극도 마지막엔 적도가 1위로 끝날거 같아요.