82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터의 화장품판매 사용후기

냄새 조회수 : 1,352
화장품 살려고 알아보다가 
코코샤네루님의 에센스가 나와서 필터링했는데
이쁜아네스라는 분 2012년 1월 19일 가입해서 
오늘까지 댓글 로그인횟수도 딱 4번
코코샤네루님 3차판매의 제품에 글올리고 오늘 또 구입글 올리네요
어떻게 1차 판매 제품을 사용하게 되었는지
약간의 짜고 치는 느낌의 사용후기로 사람들을 유혹하는 기분이네요.
---------------------------------------------------------------------------------------
14 cellspacing="0" style="clear: left; width: 740px; margin-bottom: 12px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: AppleGothic, gulim, 'Malgun Gothic', sans-serif; font-size: 12px; line-height: 15px; ">22719많은 82분들이 좋아하신 에센스 판매요~~ 8코코샤네루2012.04.04617022718여러분의 피부에 빛이나게 할 천연에센스 판매중이예요~^^ 코코샤네루2012.03.18288022717여러분의 피부에 빛이 나게할 에센스 오랜만에 다시 판매해요~~ 3코코샤네루2012.03.12511022716[판매완료]겨울철 피부가 거칠고 상한피부를 매끄럽고 윤기나게~~.. 1코코샤네루2012.01.26403022715[3차판매완료]피부가 거칠고 건조하신분들~ 천연에센스 특가!!!.. 6코코샤네루2012.01.10394022714[2차판매완료]피부가 거칠고 건조하신분들~ 천연에센스 특가!!!.. 6코코샤네루2011.12.14499022713[판매완료]피부가 거칠고 건조하신분들~ 천연에센스 특가!!! 5코코샤네루2011.12.08600022712천연발효에센스(새상품) 싸게 팔아요~~코코샤네루2011.09.201580

이쁜아네스
'12.1.19 1:46 PM

저도 1차 판매때 반신반의 하면서 구입해서 사용하다가 완전 반해서 현재는 판매자님이 운영하시는 쇼핑몰까지 찾아 다른 제품들까지 사용하고 있어요....
피부에 맞지 않는 것 같으면 100퍼센트 환불 및 교환을 원칙으로 해주시는 데 다가 너무 좋은 제품을 저렴한 가격에 양심껏 공급하시는 게 왕 신뢰가 가네요...
이 에센스 쓰고 피부 짱 좋아졌습니다...

앞으로 4차 판매 할 때를 기다리고 있는데...판매자님..계획은 있으신거죠? 저 거의 다 써가는뎅.....^^

이쁜아네스님의 개인정보입니다. ( Lv.9 )
14 class="table_popup" style="width: 430px; border-top-width: 1px; border-top-style: solid; border-top-color: rgb(214, 214, 214); margin-bottom: 15px; ">아이디pma125닉네임이쁜아네스통합 포인트14 점2011.08.20 이전 포인트0 점글/답변 포인트10 / 0댓글/로그인 포인트0 / 4가입일2012-01-19
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.5 6:04 AM (211.234.xxx.169)

판매글을 읽고 괜챦을것같아 주문댓글 썻는데 저도 의심가는 몇분중의 하나인지 .. 기분이 좀 그러네요
    앞으로 장터에서 살때는 쪽지로 날려야 할까봐요

• 2.
    '12.4.5 7:08 AM (58.227.xxx.138)

관리자님께 알려야할 것 같아요

• 3. ...
    '12.4.5 12:14 PM (211.243.xxx.154)

저 개인적으로 궁금한건요. 카이스트에서 산학협동으로 만든건가요? 아니면 출신들이? 카이스트에서 만들었다고 하시는데 좀 갸우뚱해서요.