82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝 남자7호 두산맨 괜찮나요?

. 조회수 : 2,979
제가 보기엔 남성적 매력이 너무 없네요.
대학생 mt가면 그냥 후배들에게  대외적으로 인기좋은 사람좋은 선배같네요
남자들이 소개팅 시켜준다며 '아는 형 있는데 사람이 진국이야~' 하면 나올거 같은 사람
뭔가 좀 확 땡겨줄거 같은 그런 매력이 없는거 같아요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.5 1:05 AM (182.212.xxx.73)

남자로서 매력이 없는데 동감해요..
    얼굴도 체격도 말빨도 노래도 참...아수워요... ㅠㅠ
    착하신거 같고 학력도 회사도 괜찮으신거 같지만
    같이 살면 막... 괜히 신경질 날거같아요..
    여 여성성을 접고 살아야 할거 같은느낌..

• 2.
    '12.4.5 1:05 AM (218.48.xxx.236)

4호 남자 그 기름떡진 뒷머리좀 잘라버렸음
    좋겠어요
    전 뒷머리 긴사람 너무싫음~
    아님 목도리를 하지말던가

코도 좀 이상하게 생긴듯~
    촌스럽게 연고전 얘기나 꺼내고
    에휴 진짜싫다

• 3. 스스로
    '12.4.5 1:07 AM (118.33.xxx.152)

자신감없이 위축돼 뵈는 여자 남자는 호감사기 어렵죠
    게다가 남자는 잘생긴놈은 인물값하고 못난놈은
    꼴값한다니요

• 4. ㅇㅇ
    '12.4.5 1:14 AM (180.71.xxx.241)

인간적으로는 괜찮다 생각드는데
    남자로는 안느껴져요

• 5. ㅁㅁ
    '12.4.5 2:03 AM (49.1.xxx.93)

그동안 더 삭았다니..ㅋㅋㅋ
    나이가 많이 들어보이긴 하죠?
    남자들은 진국이라면서 추켜세우던데 여자들 반응은 영~ 아니네요.. ㅎㅎ

• 6. 난 좋던데
    '12.4.5 8:54 AM (211.234.xxx.124)

결혼 생활 유지하기 좋을 상대 같아요

• 7. ..
    '12.4.5 9:09 AM (121.88.xxx.102)

결혼생활 20년한 제가 볼때 7호분 같은 사람 결혼 상대로 좋다고 생각합니다.
    외모 다 필요 없고 능력되고 성격 좋고 말하는데도 쎈스있게 말하고 ...
    빨리 좋은 인연 만나길 바래요.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '12.4.5 11:55 AM (123.212.xxx.170)

제가 보통 제 또래 여자들이랑 남자보는 눈이 좀 달랐나봐요...ㅎㅎ

그래서 울 남편 같은 남자랑 결혼했나봐요...ㅎㅎㅎ
    좀 어릴때 결혼한 편인데... 외모보다는 성격 능력 이런걸 주로 봤거든요...
    로또 같은 남자....

7호 남자분 같은 경우 결혼상대로 괜찮을듯 하든데.... 외모는 좀 촌스러운 느낌이 있긴하지만....

• 9. ㅁㅁㅁ
    '12.4.5 12:24 PM (110.12.xxx.230)

저도 보면서 참 사람은 진국인데 남자다운 매력이 없네 했어요.
    하지만 저런 사람과 결혼하면 일생이 편하다는건 진리! 랍니다.
    그걸 알아주는 좋은 사람 만나면 좋겠어요.

• 10. ...
    '12.4.5 3:40 PM (222.109.xxx.29)

전 보면서 7호분 손재주가 많은것 같아요.
    먼저번에는 남자 옷 디자인해서 여자옷 만들고
    이번에는 2호 여자 얼굴 그려 주는데 잘 그렸었어요..
    2세 유전자는 괜찮겠다 하는 생각이 들어요.