82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동안은..정말 있군요

-_- 조회수 : 2,537

전 노안 입니다.;

30중반이지만 40대 초반으로 보이는...한 5~6살 정도는 많아 보여요 ㅠㅠ

이유는 얼굴에 살이 없어요

얼굴에 살이 없으니 확 늙어 버리더라고요

소원이 자가지방 이식하는건데..이건 하면 나중에 더 빨리 늙는 다고 해서..ㅜㅜ

뭐 이런걸 떠나서..

일 때문에 알게된 여자 두분이 계십니다.

한분은 39살

한분은 41살..

39살분..처음 나이 안들었을때는 저보다 한참 동생인줄 알았어요

얼굴이 동글동들..딱 이쁘다는 느낌은 안드는데..딱 20대 후반 정도로 보입니다.

대략 10살 정도 어려 보이는 거죠

가까이서 봐야 팔자주름이 살짝 보여서..약간 나이 들어 보이긴 하지만

그냥 멀찍이 보면 정말 10살은 어려 보여요

옷도 애들처럼 입어서 더 그런지도 모르겠어요

41살 여자분..

이 분도 처음 봤을때 저보다 동생인줄 알았습니다 그려..허허허..

많이 먹어봤자 한 31살? 32살? 정도로 봤거든요

제가 나름 눈썰미가 있다고 생각했는데..

이분들만 보면 부러워 미칠꺼 같아요

두분다 결혼도 했고 애기도 있습니다.

더군다나 이 41살 여자분은 미모도 뛰어나요

이쁩니다.

머리결도 좋고 피부도 좋고 피부도 탱탱..팔자주름? 안보여요

머리도 까맣고..새치 한개 없더군요

전...속에 횐머리 엄청 많습니다.ㅠㅠㅠ

41살 여자분 사무실로 들어 오니까 30대 초반 남자 직원들이..모두 순둥이가 되더군요

저한테 몇살이냐고 물어서 나이 얘기해 줬떠니 다들 기절 하려고 합니다.

두분 특징이

얼굴살이 아직 있더라고요

살이 쪄서 있는게 아니라

그냥 20대 30대 초반 여자들이 살이 있는것처럼 자연스럽게 있달까요

너무 부러웠다는..

전..솔직히 82에서 나 동안이에요~라고 하는글들 보면 안 믿었거든요

이젠 믿어요..하아..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.4 9:46 PM (211.207.xxx.50)

있긴 있죠.. 김완선도 정말 젊어보이잖아요.. 스타일만 노티나게 안하면 이십대 후반으로도 보겠던데요.
    근데 얼굴살이 없는게 정말 고민이시라면 지방이식수술 몇번은 받을만 한거 같아요.
    연예인들 철철이 시술 해대는게 문제지 원글님 같은 분이라면 걱정하시는 부작용보다 효과가
    더 클거 같아요,

• 2. ..
    '12.4.4 10:31 PM (211.224.xxx.193)

있죠. 그 가수 김세환씨, 이치현과 벗님들에 이치현씨. 이치현씨 검색해보니 55년생이네요. 헐~~ 제 생각보다 훨씬 많네요. 오십쯤 됐나 했더니ㅠㅠ 오십후반이네요. 이분도 배철수 7080에 나왔는데 진짜 40대초중반으로 밖에 안보였어요.

• 3. ..
    '12.4.4 10:56 PM (110.9.xxx.208)

동안이 없겠어요? 사실 주변에 봐도 나이보다 어려보이는 사람 꽤 있잖아요.
    제 주변엔 30이 넘었는데도 딱 20으로 보이는 사람도 있구요. (그사람은 아직 젊으니까 좀 그렇지만.)
    나이가 45세가 넘었는데도 이제 30대 초반으로 보이는 사람도 있어요.
    82에서나 동안이 없지 다 살다보면 어려보인다 싶은 사람이 꽤 있죠.
    그런데 여기서 스스로 동안이라고 말하면 좀 그래요.
    저도 몇년전에 대학생이 대쉬했다고 글 올렸다 와장창 까였는데.. 사실 부끄러운기억이죠.
    그놈이 눈이 삔걸 내가 동안이라고 착각했으니.

• 4. 저도
    '12.4.4 11:58 PM (61.33.xxx.58)

얼굴에 지방 넣고 어려ㅈ보인다는 ㅇ살 계속 듣고 있어요