82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구가 기대되네요!!!!

참맛 조회수 : 1,482

대구가 기대되네요!!!!

한불럭 떨어진 곳에 사시는 할배가, 

"어 컴터가 고장났어"

"그람 좀 쉬시면 되죠"

"선거라서..."

"가서 찍으면 되죠?"

(보나마나 새머리당.... ㅡ.ㅡ)

정보를 봐야 한다네요. 기사들, 사찰 등..... 또 속기는 싫으다고.

흠..... 바뀌었네요. 역시 배움에는 나이가 엄는 겨.....

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅁ
    '12.4.4 3:30 PM (115.126.xxx.40)

나이들어도
    공부해야한다는 거

• 2. 참맛
    '12.4.4 3:33 PM (121.151.xxx.203)

ㄴㅁ/ 저는 요새 마이하고 있네요 ㅠ.ㅠ

• 3. 역시
    '12.4.4 3:36 PM (125.182.xxx.131)

올바른 정보가 얼마나 중요한지 여실히 보여주네요.

• 4. 할배에게
    '12.4.4 3:41 PM (112.169.xxx.209)

트윗 가르쳐 주고 유력자 몇 팔로우 하게 해 보시죠.
    할배 안전에 신천지가 전개되리라!

• 5. ㅠㅠ
    '12.4.4 4:18 PM (211.246.xxx.229)

기대 안해요. 나도 투표 좀 신나게 하고싶다.
    여기, 대구..

• 6. *^*
    '12.4.4 4:22 PM (114.202.xxx.244)

저 대구수성갑 유권자입니다....
    며칠전 아파트 앞에 김부겸 유세차량 와서 연설하시는데 좀 조용히 나긋나긋 말씀하시더라구요....^^:;
    오늘 또 왔는데 카메라도 두대 왔다갔다 하고(어떤 카메라인지 모름....베란다에서 봤기 때문에) 오늘 연설에선 열변을 토하시더군요.....마음에 들었습니다....좀 강한 연설이 필요하다 싶었는데....
    그리고 이분 플랫카드는 동네마다 공약내용을 다 달리해서 걸어 놓더군요...
    하지만 새*&당은 오직 경제통 누구....(생각도 안나네) 라고만.... 모든 플랫카드가 다 똑같았어요.....그리고 유세도 안 왔어요...쳇.......흥.....코방귀 꼈잖아요....노인정에만 다녀서 바쁜지......
    4년전 수성 을 유시민은 떨어졌지만 이번엔 꼭 제가 원하는 분이 되었음 하네요....화이팅....

• 7. 참맛
    '12.4.4 4:37 PM (121.151.xxx.203)

*^*/ 수성갑에 아는 분이 계시는데, 유시민 떨어졌을 때 동네를 잘못햇다면서 벼르셨거던요, ㅎ 50대후반이신데.

게다가 평균학력 대구 최고지역 아닌가요? 기대가 큽니다~