82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핑크싫어 감사하다는 글 자주 올라오는 이유.

ㅎㅎ 조회수 : 935
핑크싫어가 하는 짓이 정상적인 게시판이라면 용납이 안되는 일인줄 아니까 가끔 지들끼리 감사하다는 글 올리지요. 
설마 돈받고 하는 짓이겠지요. 온종일 거의 20시간가까이 들러붙어서 일하는 것 같은데, 불쌍해요
 최저임금은 받나 몰라요 ?

대한민국 게시판중에서 핑크 싫어가 하는 웃기는 짓꺼리가 용납되는 유일한 게시판이 82게시판이지요.
그러고 보면, 여기 관리자도 참 뻔뻔합니다. 하루 이틀도 아니고 그 긴 기간 모른척하기도 쉽지 않을 텐데요.

잊을 만하면 맨날 감사하다는 글 올리는 속보이는 짓을 하고요. 
참 찌질한 것들입니다. 어차피 지들끼리 다 아는 사이들 끼리 참 웃겨요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '12.4.4 1:07 PM (122.36.xxx.111)

원글님같은 '짓거리'도 용납되는 좋은게시판이 여기에요.

찌질한 사람들 모여있는 여기서 스트레스 받지 마시고 수준높은데 가서
    댓글다세요~

• 2. ~~~
    '12.4.4 1:13 PM (218.158.xxx.108)

그게 핑크싫어에게 정말 감사해서가 아니고
    그냥 알바? 라는 무리들에 대한 반감이죠

솔직히
    핑크싫어 여기 게시판에서 하는일이 뭐예요
    종일컴에 붙어앉아
    제목만봐도 알만한글 화살표하고
    그글 고대로 복사해서 붙여넣기 해놓고
    클릭하지마라,댓글달지마라,그러면 나 기운빠진다
    이렇게 하소연하는게 전부예요 ㅎㅎ
    ㄲㅌ짓 맞지요

• 3. ...
    '12.4.4 1:14 PM (119.71.xxx.179)

알바는 강퇴당하고도 꾸역꾸역 잘들어오드라구요

• 4. ..
    '12.4.4 1:15 PM (125.152.xxx.33)

네가 더 뻔뻔하다.

82쿡에 게시물 올리는 사람들 중에서

쥐박이 뽑은 사람들은 제목에....(새) 라고 썼으면 좋겠어요.

키톡이든 어디든 그래야지.......피해가지.....찬양 댓글 안 달고....^^

쥐박이 요즘 비리들 나오는 거 보면.....쥐박이 뽑은 인간들도 가해자나 다름 없거든.........ㅎㅎㅎ

• 5. 이런 분란 종자와
    '12.4.4 1:15 PM (203.226.xxx.124)

동조하는 덧글 알밥무리들만 없어지면 해결될 일임

• 6. 쓰레기 종자들
    '12.4.4 1:19 PM (175.117.xxx.155)

알밥들만 유입 안되면 일부러 와서 깽판치는 지랄만 안하면 핑크싫어님도 일상 생활 논하고 사실 수 있다
    알겠니 알바야? 꺼져

• 7. 쯔쯔...
    '12.4.4 1:21 PM (211.176.xxx.131)

열 받기는 하겠네요.
    누구는 하루 종일 붙어서 글 쓰는데 감사 인사는 커녕 욕만 먹으니...

• 8. ..
    '12.4.4 1:25 PM (147.46.xxx.47)

윗님..그 욕먹는 아이가...감기 걸린 그 아이인가요?

• 9. ???
    '12.4.4 1:30 PM (218.158.xxx.108)

근데 왜 이글은 화살표가 안붙었는지 궁금하네요..

• 10. ...
    '12.4.4 1:38 PM (110.70.xxx.195)

저도 핑크싫어님 감사합니다. 앞으로 며칠동안 얼마나 더 이런글들이 올라오겠어요.
    빨랑 쥐떼들을 소탕해야 고생을 면할텐데...

• 11. phua
    '12.4.4 1:40 PM (1.241.xxx.82)

열심히 하세요..11일까지 며칠 안 남앗으니...

• 12. 00
    '12.4.4 1:54 PM (116.120.xxx.4)

웃기고 있다.

• 13. ...
    '12.4.4 4:17 PM (116.43.xxx.100)

원글이 애쓰네 에혀..얼마 안남았구나!