82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민씨가 막말한 근거에요 - 경고-19포함 초혐오사진

Tranquilo 조회수 : 2,580
김용민씨 여성에 상처될 만한 심각한 발언 자체를 옹호하는 건 아닌데요.
심정적으로 동정의 여지가 있는 건 어쩔 수 없습니다.

미국 대통령, 국무장관, 국방장관 등이 늘상 하는 일 중에 이런것도 있어요.
각자 보시고 댓글로 판단해주세요.
초혐오 사진들 있으니까 주의하시구요.

http://blog.daum.net/onani/23

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '12.4.4 12:58 PM (118.33.xxx.202)

아..정말 미국 나빠요.

어떻게 저런 짓을..

• 2. ㅎㅎㅎ
    '12.4.4 12:58 PM (211.211.xxx.177)

와 ㅜㅜ
    초반의 사진 보고 페이지 닫았어요
    잔인한 것들..

• 3. 아흐...... ㅠ.ㅠ
    '12.4.4 12:59 PM (116.127.xxx.28)

저 짐승을들 어째야하나요.

이 신발................십장생들아! ㅠ.ㅠ

• 4. ....
    '12.4.4 12:59 PM (203.249.xxx.25)

ㅜㅡ

휴우~~~~~~~~~~~

• 5. 진짜
    '12.4.4 1:00 PM (122.40.xxx.41)

분노하지 않을 수 없지요.
    짐승같은 것들.

• 6. 왠반미+
    '12.4.4 1:00 PM (125.177.xxx.59)

쉴드칠려다 보니 미군만행과 엮어서 물타기를 시도하는구나.
    도대체 비교할 걸 비교해야지, 그래 살인자보다야 낫다, 됐지?, 끝. 이러면 장땡이냐?
    돼먹지 못한 나꼼수 빠순이들

• 7. 아효~
    '12.4.4 1:01 PM (121.182.xxx.209)

미국놈들 한짓거리 보니 토나온다.
    김용민 깐 놈들 어디간겨? 김용민 후보 욕 아니 더한짓 했더라도 당신의 죄를 사합니다.
    너무 가슴이 아프고 비참하다~ㅠㅠ

• 8. 사랑이여
    '12.4.4 1:01 PM (14.50.xxx.48)

수구꼴통보다 더한 말이 뭐냐고 미국인에게 물어봤더니 단정적으로 '스튜핃'이라는 대답이 돌아오더군요.
    멍청한!!!ㅋㅋ
    자신들의 과거에 저질연극을 벌인 일들은 모르고 남탓하기에 바쁜 저 엿같은 존재들은 한 마디로 멍청한입니다.

• 9. 쉴드라...
    '12.4.4 1:02 PM (116.127.xxx.28)

니들은 미국방부 여성 장관이 당한 모욕에 자기 여동생이 성폭행 당한 상처가 떠올라 분노한다고 거품 물고 코스프레 해놓고 이 사진은 물타기로 보이니? 이게 너희들의 수준이다.
    십장생들아...........ㅠ.ㅠ

• 10. 왜 ?
    '12.4.4 1:02 PM (106.187.xxx.97)

2차세계대전 사진 가지고 오지 그러세요 ?

김용민 방송 다 들은 사람은 그 방송에 왜 그런 발언하는지 내용 다 나옵니다. 아무 관계도 없는 엉뚱한 사진 가져다 붙인다고 해결 될 문제가 아니랍니다.

김용민 방송 링크 http://bit.ly/HjVTSQ

• 11. Tranquilo
    '12.4.4 1:02 PM (211.204.xxx.133)

쉴드 맞아요 ㅎㅎ
    물타기는 ??? 글쎄? 알바질도 뭘 알아야 해먹지용...ㅎㅎ

미국과 미군의 부당한 만행을 비난하는 어조가 격해지는 와중에
    돌발적으로 과격하게 나온 김용민의 발언이니까
    비난도 비판도 하되 그 발언의 앞뒤 맥락을 보고 하라는 말이죵 ^^

• 12. 으악
    '12.4.4 1:04 PM (59.7.xxx.55)

전 김용민씨 지지했고 계속 지지할거지만 저두 그런 욕 할수도 있겠다 싶네요. 저런일에 분노하지 않으면 그 또한 악의 축 아닌가요!

• 13. 저 여자 미군 지금은 어찌사나
    '12.4.4 1:04 PM (203.247.xxx.210)

더 끔직한 것도 많았었...
    벌거 벗긴 포로에게 개들 들이 밀고
    온갖 성폭행에
    자기들은 낄낄대던 사진들

• 14. ㅎㅎㅎ
    '12.4.4 1:05 PM (211.211.xxx.177)

앞위 잘라먹고 김용민님이 음담패설한것마냥 몰아가는것은 아니라고 봐요.
    동기와 배경에 대해 충분히 알려야죠!

• 15. 세상에
    '12.4.4 1:08 PM (125.177.xxx.193)

아래 성폭행 사진은 처음 봤어요.
    개XX들 ㅠㅠ

• 16. 동기지랄
    '12.4.4 1:09 PM (125.177.xxx.59)

그래 살인범도 얼마든지 동기부여해라, 하다하다 정신나간 짓이 일상화되어 버리네,
    입진보들 밥이 아깝다, 그냥 굶어라, 공기가 아깝다.

• 17. 내말이 같은 놈을
    '12.4.4 1:41 PM (175.117.xxx.155)

저기로 보냈어야 했어요

• 18. phua
    '12.4.4 1:42 PM (1.241.xxx.82)

정말 구역질 나는 사진이엇죠...
    개쉐이들.

• 19. ...
    '12.4.4 1:43 PM (110.70.xxx.195)

동기지랄인지 하는놈아. 너야말로 밥이 아깝고 공기가 아깝다.

• 20. 설레발~
    '12.4.4 2:24 PM (114.207.xxx.118)

역쉬~

쿡에 들어와야 조작일보의 배경을 알 수 있네여~

김용민 쫄지 말고, 끝가지 쭈욱 GO GO GO ^ ^

갑짜기 김홍신의원의 김대중대통령에게 공업용미싱 발언이 생각나네요 -.-

• 21. ..
    '12.4.5 1:32 AM (116.39.xxx.114)

진짜 토할것 같아요. 김용민의 말이 하나도 심하다고 생각되질 않네요. 미친놈들...