82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한나라당에서 했다는 욕설연극 사실인가요?

놀라와 조회수 : 1,504

정말로 국회의원들이 그런 연극을 하긴 했나요?

그렇다면 왜 이슈가 안되었나요....여러명이 아주 쌍욕을 했던데...

끝나고 박근혜가 직접 칭찬도 했다네요...박근혜 우웩

육시럴놈이라고도 했다던데 ..그게 죽은뒤에 다시 시체꺼내 목을 자르고 한다는 뜻인데 알고 썼을까 싶어요

아주 저주를 퍼부었네요...것도 여러사람보는 무대에서

영상 찾을수 있나 싶네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.4 11:53 AM (123.199.xxx.166)

그 연극보면서 박근혜 웃던 장면이 생각나네요.

• 2. 두분이 그리워요
    '12.4.4 11:54 AM (121.184.xxx.191)

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=9032428

돌발영상입니다.

• 3. tktlff
    '12.4.4 11:54 AM (59.27.xxx.205)

사실입니다
    저는 티브를 통해서 본적이 있어요
    뇌가 없는 것들입니다

• 4. ...
    '12.4.4 11:54 AM (59.15.xxx.61)

완전 사실입니다.
    당시에 YTN 돌발영상에서인가 봤어요.

• 5. ...
    '12.4.4 11:55 AM (59.86.xxx.217)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1232429&page=1&searchType=sear...

• 6. 불*을 떼라던가 뭐 그런것도
    '12.4.4 11:55 AM (203.247.xxx.210)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Dtg42QF5z4I
    박근혜 관람후 호평
    http://blog.daum.net/kim0909/18285031

• 7. 히호후
    '12.4.4 11:59 AM (114.203.xxx.161)

고 노무현 전대통령님 돌아가신날 그 영상보나 역했던 기억이 나네요-

• 8. 사실이죠
    '12.4.4 12:00 PM (125.152.xxx.238)

환생경제 우리 나일억님에 대구 밤문화 주모씨도 등장하시고 아주 가관이죠...
    대놓고 하는 연극은 괜찮고 인터넷 방송 한마디에 죽일듯 달려드는 같잖은 수꼴들이 애잔합니다 ㅉㅉ

• 9. ..
    '12.4.4 12:01 PM (106.187.xxx.97)

육시럴놈 이란 단어는 이렇게 게시판에 아무렇지도 않게 쓸수도 있고,
    tv드라마에서 시골 어머니가 아들에게 하기도 하는 말이지요.

물론 연극 같은 데서는 흔하게 많이 사용되는 단어이기도 하고요.

김용민요 ? 그 인간이 한 그 저질스러운 말을 어떻게 글로 옮기나요 ? 불가능합니다.

• 10. 더 충격적인 건
    '12.4.4 12:01 PM (119.64.xxx.134)

저 연극이 대본도 받고 연습 꼼꼼하게 해서
    분장, 무대며 갖춰서 제대로 준비한 연극이란 거에요.
    단순히 어디 급조해서 웃자고 한 게 아니라요.

• 11.
    '12.4.4 12:03 PM (121.223.xxx.154)

국회의원들이 쥐들끼리 낄낄 거리며 노 대통령을 비하힌 저 연극이 더 소름 끼칩니다.
    아셨쎄요? 닭머리당 꼴똥님들

• 12. .....
    '12.4.4 12:05 PM (203.249.xxx.25)

106.187
    역겨워요.

육시럴놈..이 말 하나만 갖고 그러는 게 아니쟎아요?
    어디서 본질을 호도하려고 드나요?
    참 못됐다...

• 13. 나거티브
    '12.4.4 12:06 PM (203.227.xxx.167)

유명한(?) 영상이죠.
    전 앞에 좀 보다가 말았어요.
    새:누리 집단은 다른 사람 격에 대해 떠들 자격이 없습니다.

• 14. .....
    '12.4.4 12:07 PM (203.249.xxx.25)

현직 대통령에게 국회의원이라는 자들이 저런 저질,쌍욕을 하며 공들여 연극을 했다는 것 자체가 소름끼치는 거고, 저기서 저것들이 내뱉은 말들이 어떤 말인지 좀 보세요. 그래놓고 김용민 발언가지고....호들갑떠는 게 너무 가증스러워요.

근데 저 연극한 국회의원들도 푼수떼기에, 미친 것들같지만
    저거보고 웃고 있는 박근혜가 전 더 소름끼치네요. 저런 사람이 대통령되는 일은 없어야겠죠?

• 15. ㅁㄴ
    '12.4.4 12:12 PM (115.126.xxx.40)

차마 안 본다는...안봐도
    비디오지만...개 썅...

• 16. 아...
    '12.4.4 12:44 PM (221.145.xxx.39)

이런 나라 국민이란게 한없이 슬프고 속상해요.
    정말 이제는 우리 국민들 정신 똑바로 차려야합니다.
    지금정권 누가 만들었나요.. 우리 국민들 손으로 만들었어요.
    다시는 이런 실수 없어야합니다.

• 17. phua
    '12.4.4 12:52 PM (1.241.xxx.82)

소고기 때 살을 덜덜 떨면서 봣어요....
    천벌을 무한정으로 받을 넘들...

• 18. 안보신분들
    '12.4.4 1:59 PM (125.177.xxx.193)

꼭 보세요.
    저는 몇 년전 저 영상을 보고 너무 혐오스러워서 죽는줄 알았어요.
    그래도 배울만큼 배웠다는 인간들이 어쩜 그렇게 추잡한지 너무 기가 막혔네요.
    이 영상 널리 널리 퍼뜨려 새머리당 인간들의 실상을 알려야합니다.
    상식 이하예요. 천박하고 천박해요..

• 19. 아 그리고
    '12.4.4 2:01 PM (125.177.xxx.193)

천박의 최상위는 아마 그 분이죠.
    무슨 공식행사 단상위에서 애국가 울려퍼지는데 허리 벨트 풀러 바지 추키는 영상 있어요.
    혀 날름거리며.. 그거 보고 진짜 제 눈을 의심했네요. 너무 천박해요.

• 20. ..
    '12.4.5 1:40 AM (116.39.xxx.114)

지금 생각해도 손이 ㄷㄷ떨려요
    완전 ㅁㅊ것들이에요. 그려면서 이쪽에 티끌같은 티만 나타나면 다같이 ㅈㄹㅈㄹ