82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민 사과문 발표했어요. 절대 쫄지 마셈!

힘내! 조회수 : 1,912

선거 블로그에 사과문 영상 떴어요.

담담하게 읽어내려 가는듯 하지만 마음 고생한 게 보여요.

블로그도 트윗도 중단 상태라 걱정했는데 이거 준비하고 있었군요.

새누리당은 무슨 잘못을 해도 뻔뻔하게 나가는데

역시 새누리당과는 다릅니다. 

http://blog.daum.net/bignowon

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. brams
    '12.4.4 11:18 AM (110.10.xxx.34)

돼지 힘내서 국회로 가자!!

• 2. brams
    '12.4.4 11:18 AM (110.10.xxx.34)

4월 11일은 정권심판의 날^^//

• 3. ㅎㅎㅎ
    '12.4.4 11:18 AM (59.86.xxx.217)

중앙일보 오늘자 여론조사
    노원갑>-김용민 37.8%,, 이노근 35%

• 4. ㅎㅎㅎ
    '12.4.4 11:18 AM (211.211.xxx.177)

쫄지마!!!

• 5.
    '12.4.4 11:19 AM (211.40.xxx.139)

이제 공은 노원 유권자로 넘어갔어요.

• 6. 진정
    '12.4.4 11:19 AM (219.251.xxx.5)

사과했다면....기회를 주랍니다.
    그 빚은 당선돼서..의정활동으로 갚으시길...

• 7. 화이팅~
    '12.4.4 11:20 AM (220.86.xxx.224)

정말 쫄면 이 누나 삐진다~~~쫄지마~~

• 8. ..
    '12.4.4 11:21 AM (180.67.xxx.5)

이제끝..김용민 화이팅!

• 9.
    '12.4.4 11:21 AM (222.107.xxx.181)

너무 훈훈하고 좋아요
    하하하하
    약오르시죠?

• 10. 목아돼
    '12.4.4 11:21 AM (110.11.xxx.143)

지금, 그리고 앞으로 잘 해라! 목아돼 힘내!!!

• 11. 에취
    '12.4.4 11:22 AM (112.184.xxx.54)

또 왔네 콜록이.
    참 어지간 하다 증말.

• 12. 노원주민
    '12.4.4 11:22 AM (110.9.xxx.23)

주민분들
    부탁드립니다.
    제 스트레스 좀 풀어주세요. 이눔의 정권 꼭 갈아엎고 비열한 권력의 카르텔 끝장나는 것 보고싶어요.

• 13. 참맛
    '12.4.4 11:35 AM (121.151.xxx.203)

쫄지마~ 존버!

• 14. 선물12
    '12.4.4 11:42 AM (218.39.xxx.157)

저도 mb 타도가 절실한 목표인데...
    솔직히 목아돼 유툽 영상보고 많이 실망스럽네요..
    아무리 인터넷 방송이라지만 너무 저질이에요..
    최음제를 피임약으로 속여 팔자라니요.. 완전 싸이코 아닌가요?
    김용민이 아닌 다른 사람이 이런 얘기 했어도 별 거 아닌 거라고 넘어가셨을까요?

82쿡 분위기도 좀 한심스럽네요..
    이렇게 맹목적으로 무조건 니편이다 하는 게..

• 15. 조!!
    '12.4.4 11:47 AM (110.70.xxx.80)

목아돼 화이팅!

목아돼 욕한거 물론 나쁘지만 그런욕 하는걸 취지로 삼는 방송에서 욕한건 맥락에서 받아들여야합니다.
    그리고 관타나모기지 성폭력을 방조한 부시 럼스펠드 라이스 상대로 한거잖아요.
    어디 회식자리에서 뜬금없이 발언해서 성희롱
    한거랑은 좀 다르죠.
    그리고 깊이 반성하고 다시는 이런욕은 안한
    다고 했으니 안할겁니다.
    새누리당이 털다 털다가 사생활영역에서는 불법을 못 캐냈고 공적영역에서 B급방송에서 7년전에 욕한거 잡아냈습니다.
    완전체는 아닐지라도 새누리당 심판보다는 안중요합니다.

• 16. 승승장구
    '12.4.4 11:52 AM (119.69.xxx.206)

김용민 화이팅!!!!

• 17. 히호후
    '12.4.4 11:57 AM (114.203.xxx.161)

일부의견분들 말대로 욕설이 심한것 맞습니다. 맞지만, 그렇다면 현재 정권교체가 우선인 시점과 총선일주일전시점, 우리가 할수있는게 뭔가요? 현실적으로 생각해야한다고 봐요. 김용민심판은 지역구가 투표로 심판할 몫입니다. 또 이것으로 실망해서 투표안할것이다. 이것또한 그분들의 선택이지만 그런분들은 그렇다면 현정권에 비판할권리 없다고 생각해요. 현시점에서 최선을 생각해봅시다.

• 18. ㅇㅇ
    '12.4.4 12:04 PM (222.112.xxx.184)

쫄지마 돼지 !!!

• 19. 김용민 화이팅~~
    '12.4.4 12:10 PM (101.235.xxx.114)

힘내세요 김용민 후보님~ 화이팅~~

• 20. 지나
    '12.4.4 12:12 PM (211.196.xxx.172)

절대로 사퇴 하지 마세오.
    의석 하나가 급합니다.
    국회를 장악해야 우리가 원하는 이가 대통령이 됩니다.
    또다시 5년을 암흑으로 보내면 안됩니다.

• 21. 정말~~
    '12.4.4 12:21 PM (211.182.xxx.2)

오랜만에 로긴합니다.
    댓글 달려고 ^^
    절대 쫄지 마셈~~~!!!!!
    힘내시고요~~ 응원합니다.

• 22. 아잉, C발~^^
    '12.4.4 1:06 PM (203.249.xxx.10)

알바들이 어쩌구 하는거 보면...
    진보적 도덕성향의 잣대를 들이대고싶다가도
    급!! 취소하게 됨!!!
    똥누리당 및 알바들 행태보니 더더욱
    큰 목표를 향해 김교수는 꼭!! 당선되야함!!쫄지마세요!!ㅎㅎㅎㅎ

• 23. !!
    '12.4.4 2:12 PM (175.215.xxx.239)

그들이 원하는 건 쫄아서 사퇴하도록 압박하는것....

그건 절대 아니아니 아니되오!!!!!

알바들 개때같이 달라드는 것 좀보소~~

쫄지마시오~그대는 나에게 독립군이오!!!!!

• 24. 울먹거리는 영상보니..
    '12.4.4 2:47 PM (125.177.xxx.193)

응원의 말을 남기고 싶네요.
    역시 양심있는 사람은 사과라는 걸 할 줄 아는군요!
    그리고 그 발언이 관타나모 수용소 포로 성폭행 얘기하면서 나온거라니까 좀 이해가 되기도 해요.
    목사아들돼지 힘내세요~!!