82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[원전]후쿠시마 식품 110톤 (우리나라) 식탁에 올랐다

참맛 조회수 : 1,547
[단독]후쿠시마 식품 110톤 식탁 올랐다 

http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=DC14&newsid=01390726599492840&D...

日 원전 방사능 누출 이후…
"안전한 식품만 수입" 식약청 해명만 반복
중국·러시아 등에선 日식품 수입 금지령

*영어,일어,독어,프랑스어  등 번역가능하신 분 참여바랍니다~

사과나무: http://www.appletree4us.net/

멜트다운된 핵연료가 3기나 방치되어 있습니다. 완전공구리가 된다해도 지난 폭발의 본격적인 영향평가는 2~3년 후부터입니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다같이 죽자는...
    '12.4.4 10:12 AM (175.213.xxx.162)

얘긴가요?
    식약청 저 개새*들 정말 때려죽** 싶습니다.

• 2. 용감한달자씨
    '12.4.4 10:13 AM (180.70.xxx.42)

식약청 앞에서 본격적으로 데모라도 해야 하는거 아닌지요?

• 3. 사랑이여
    '12.4.4 10:15 AM (14.50.xxx.48)

http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=DC14&newsid=01390726599492840&D...

이데일리쥐만 읽어볼 가치가 있네요.

• 4. 나무숲속
    '12.4.4 10:15 AM (58.123.xxx.240)

정말 어쩜 이럴수가 있어요. 이거 어떻게 하죠?

• 5. 참맛
    '12.4.4 10:20 AM (121.151.xxx.203)

사랑이여/ 이게 단독이거던요.

• 6. 망할
    '12.4.4 10:22 AM (120.142.xxx.177)

MB는 일본의 개입니까? 대한민국 대통령 맞습니까? 우리 국민들 이대로 당해야만합니까? 행동하고싶은데 방법을 몰라 답답합니다. 야당들은 왜 이런문제에 제동을 걸지 않습니까? 이 문제에 테클걸고 목소리를 높이는 당에 몰표주고싶네요 무섭습니다 정말...

• 7. 참맛
    '12.4.4 10:27 AM (121.151.xxx.203)

망할/ 민통당, 통진당, 녹색당, 창조한국당 등은 반대하고, 행동하고 있네요.

새누룽지당은 찬핵이고.

• 8. 소베이비도그베이비텐베이비
    '12.4.4 10:51 AM (119.193.xxx.239)

정말 *어 죽여도 시원찮을 정도로 화가납니다.

조금만 먹어도 치명적일 아이들,급식 ㅠㅠ

내 너를 잊지않고 심판하마.

4월11일 심판하마

• 9. 참맛님!!!!!!!
    '12.4.4 10:54 AM (119.193.xxx.239)

제목에 (우리나라) 식탁에 올랐다로 꼭 바꿔주세요.

이런글 더많은 분들이 보셔야해요.

그저그런 우리와 관련없는 일본 관련 기사로 읽히고 지나쳐져요

• 10. ..
    '12.4.4 10:55 AM (119.201.xxx.143)

정말 분통이 터지네요
    암튼 우리나라 사람들이 뭐가 모자란가봐요
    다른나라들 다 후쿠시마산 금지인데...우린 꾸준히(?) 수입하고 있으니...
    어이상실...어이없음
    모자라도 한참 모자람

• 11. ...
    '12.4.4 11:22 AM (59.15.xxx.61)

명태인지 동태인지
    다 일본산이라는데
    결혼식 부페에 가니 동태전 가져다 먹는 사람이 많더군요.
    저는 우리 가족과 친척들에게 먹지말라고...ㅠㅠ
    집었다 놓는 사람들도 있고...어느정도 아는 사람은 아차 하면서...
    의아하게 처다보는 친척들도 많았어요...그게 무슨 소리?

• 12. 완전
    '12.4.6 3:04 PM (119.64.xxx.132)

국민 말려서 죽이려고 작정한 정부입니다.
    그렇지 않고서야 국민들의 생명을 담보로 이 뭐하는 짓인지...
    완전 속터져 죽든..
    걱정하다 말라죽든...
    나 몰라라 하는 정부