82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자신의 pc 성능 확인해보세요~

후훗 조회수 : 4,263

http://kyokojap.sg1006.myweb.hinet.net/dogs/

국가 선택하고 브라우저 선택후 인포메이션에 아무글자나 넣고 run 클릭하면됨

클릭후 마우스 움직이면 안되요~ 300넘으면 A급이네요

네트워크 성능하고는 무관 PC자체성능만 체크

전 475나왔네요 얼마전에 바꿨는데...ㅋ

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쩝..
    '12.4.4 1:17 AM (222.237.xxx.202)

175? C급 나왔어요
    6년은 된 조립컴이라 그런지..나름 관리 잘했다고 생각했는데

• 2. 후훗
    '12.4.4 1:22 AM (112.151.xxx.70)

팬티엄 3.0 정도 되는듯요~ㅋ 잘관리하셨네요~

• 3. 저는
    '12.4.4 1:22 AM (220.73.xxx.165)

123..ㅋ
    저도 6년된 노트북.
    요즘 껄떡껄떡하더니 정말 바꿔야 할까봐요. 흑.

• 4. 후훗
    '12.4.4 1:23 AM (112.151.xxx.70)

한두푼도 아니고 좀만 더 버티셈~ 인공호흡하세욥 ㅋ

• 5. 스뎅
    '12.4.4 1:28 AM (112.144.xxx.68)

150...ㅠㅠ

• 6. 응??
    '12.4.4 1:46 AM (121.131.xxx.220)

전 195 ;;
    그래도 이거 6개월전쯤 새로 구입한 노트북인디...
    물론 저렴이긴 하지만...ㅎㅎ

• 7. .....
    '12.4.4 1:49 AM (58.232.xxx.93)

1년 반 된 139만원 짜리 노트북 130 나오네요. ㅠㅠ
    뭔가 잘못된거죠

• 8. 구려
    '12.4.4 1:55 AM (125.134.xxx.148)

저 10년된 펜티엄4 512M 데스크탑
    51입니다 ㅠㅠ

• 9. 오우...
    '12.4.4 2:04 AM (58.124.xxx.5)

깜짝놀랐네요..ㅠㅠ 완전 개판되는군요..ㅋㅋ 혹시나 홀리는거 아닌가 싶어 시선은 딴데를..아우..왤케 겁이 많은가..ㅎㅎㅎ 잼나네요...

• 10. 미르
    '12.4.4 2:15 AM (121.162.xxx.111)

http://kyokojap.sg1006.myweb.hinet.net/dogs/

• 11. 미르
    '12.4.4 2:19 AM (121.162.xxx.111)

6년된 노트북 156....바꿔야 하나....

• 12. 흐음
    '12.4.4 2:22 AM (1.177.xxx.54)

190 ㅠㅠ4년된 컴터

• 13. ㄹㄹ
    '12.4.4 2:48 AM (114.206.xxx.120)

6년된 노트북 142

• 14.
    '12.4.4 3:15 AM (180.182.xxx.49)

산지 3개월 밖에 안된 노트북인데 196 ㅋㅋㅋㅋ
    물론 젤 싼 모델. 역시 싼값 하네요 ㅋ

• 15. 하하하
    '12.4.4 4:48 AM (184.146.xxx.61)

제가 최고 나쁜가봐요 ㅎㅎㅎㅎ
    저 73 나왔어요.. 이제 3년반됐는데... 이런이런...

• 16. 럽진
    '12.4.4 6:22 AM (122.38.xxx.4)

154 이런cccccccc

• 17. 저는
    '12.4.4 6:59 AM (14.42.xxx.160)

134정도 나왔는데,
    이 정도면 성능이 많이 낮은 건가요?
    구입한지 한 6년 정도 된 것 같은데...

• 18. 내껀
    '12.4.4 7:07 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

168...... ㅠ.ㅠ

• 19. 회사컴
    '12.4.4 7:54 AM (211.244.xxx.39)

221 ㅋ
    집에가서도 한번 해봐야겠어요

• 20. amare
    '12.4.4 8:32 AM (180.92.xxx.125)

헐! 5년된 삼숑 데스크탑인데..255네요

• 21.
    '12.4.4 8:36 AM (121.143.xxx.126)

305네요.a..

• 22. 오홋
    '12.4.4 9:11 AM (211.212.xxx.89)

십년된 컴터 87 나왔네요.
    진작에 바꿀때가 되었음에도 맥이냐 아이비엠이냐의 기로에서
    선택을 못해 어영부영 넘기던 중인데 십년이나 된 것 치고는
    잘 나왔네요.ㅎㅎㅎ

• 23. 의심병
    '12.4.4 9:18 AM (61.254.xxx.226)

ㅋㅋ 의심병 많은 저는 못해보겠어요.
    잘 모르는 사이트라...
    혹시 바이러스라도 딸려 들어오면 어떡해요.

• 24. 츄즈
    '12.4.4 9:29 AM (175.117.xxx.251)

작년 초입에 산 노트북인데 98이 나오네요?
    이거 기준이 뭘까요?

• 25. ,,,
    '12.4.4 9:38 AM (112.72.xxx.122)

몇달전에 조립했고 본체만 55만원 주었는데 302 나오네요
    새로한거라 더 기대했더니만요

• 26. wa
    '12.4.4 12:24 PM (111.65.xxx.145)

97 d 나오네요.
    6년된거 삼숑

• 27. ..
    '12.4.4 12:31 PM (221.145.xxx.238)

72d 컴 바꿀때 됐군요~

• 28. 음..
    '12.4.4 4:12 PM (61.102.xxx.16)

저는 453 S 급으로 나오는군요. 좀 더 나올 줄 알았더니.

• 29. ....
    '12.4.4 11:45 PM (221.139.xxx.20)

집 컴으로 하니 146...ㅎㅎㅎㅎ
    4년 된 컴인데 ㅋ

• 30. 안쫄아
    '12.4.5 12:30 AM (74.65.xxx.143)

233 ㅋㅋㅋ

• 31. 저도
    '12.4.5 12:36 AM (49.1.xxx.93)

저도 작년 초입에 산 노트북인데 98이 나와요 ㅜㅜ 삼성....

• 32. 바히안
    '12.4.5 7:00 PM (125.132.xxx.134)

이거 한다음 노트북 껐다 켰더니 윈도우 실행 안되고 복구하고....

이거 하지 마세요
    그리고 이런거 올리지도 마세요

욕나올라 하네