82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망가진 4번통합진보당 대표주자들..ㅎㅎㅎ

,,, 조회수 : 1,452
http://www.youtube.com/watch?v=eSg7MI_Etus&sns=tw
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시키미
    '12.4.3 11:48 PM (115.139.xxx.148)

우왕..

이거 찾았었는데...^^

고마워용^^

• 2. 참맛
    '12.4.3 11:48 PM (121.151.xxx.203)

와우~

걈샤르~

• 3. 참맛
    '12.4.3 11:49 PM (121.151.xxx.203)

와우~

걈샤르~

• 4. 시키미
    '12.4.3 11:51 PM (115.139.xxx.148)

앗...여기가니...이것도 있네요..

http://411.goupp.org/kor/story/media_read.php?rn=&bb_no=1245&bb_code=GRBBS_3&...

• 5. 아봉
    '12.4.3 11:51 PM (58.230.xxx.98)

근데 요 동영상에는 천호선님이 캡처가 안됬네요... 천호선님 진짜 롹커 복장 잘어울리던데 ㅎㅎ
    참 보기만해도 좋습니다

• 6. 우왓 감사
    '12.4.3 11:52 PM (121.191.xxx.99)

감사감사~

• 7. 시키미
    '12.4.3 11:55 PM (115.139.xxx.148)

서기호판사...너무 불쌍해 보여요^^

• 8.
    '12.4.3 11:55 PM (119.18.xxx.141)

깜짝 놀랐어요
    이경규가 가발 쓴 줄 알았네요 (티비에서 뜬금없이 볼 때는)
    찬찬히 보니
    유시민씨 이정희씨더라고요 ,,,,,,

• 9. 이정희
    '12.4.4 12:03 AM (58.230.xxx.98)

희소식 들어보니
    참 국회에서 정말 모든 법안 그렇게 꼼꼼히 살피고 반대토론하고 다 챙기고 싸우는 사람도 없던데
    이번에 이렇게 되어서 너무 마음이 애잔하네요...

• 10. 아니
    '12.4.4 12:22 AM (211.192.xxx.30)

요즘 새누리당 홍보동영상도 이런 컨셉이던데.... 통합진보당은 이런 컨셉으로 안했으면 좋겠어요 ㅠㅠ

• 11. 이정희홧팅!!!!
    '12.4.4 2:02 AM (221.165.xxx.225)

청년비례대표 김재연님도 아주 이쁘네요~~~
    수애필 나지 않나요?

• 12. 짱가맘
    '12.4.4 2:53 AM (175.252.xxx.58)

유시민 대표 유세윤인줄 알았어요. 심상정은 백설공주 빵터진다!!! 모아놓고 보니 모두 의회 진출하셔야할 분들이네요. 일당 100의 역할하시는 분들인데 특히 유대표 꼭!! 정당투표에 통진이냐 진신이냐!!! ㅠㅠ

• 13. ㅎㅎㅎ
    '12.4.4 9:09 AM (218.146.xxx.80)

유시님 너무 웃긴데 왜그리 잘 어울리나요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ