82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민은 죽도록 욕먹어야 합니다.

김용민 조회수 : 2,080

사정이야 어찌되었든 김용민은 욕먹을 짓을 한것이 맞습니다.

이것을 쉴드 치면 안됩니다.

도리로 치면 김용민이 이쯤에서 후보 사퇴하는것이 옳습니다.

그것이 올바른 길이지요.

그런데...

올바른 길을 가려 하는데.. 그 길을 쥐새끼의 탈을 쓴 독사가 막아서고

있습니다. 어찌해야 될까요?

부처님이 살생을 하지 말라고 했습니다.

한 스님이 부처의 길을 가는 도중,

쥐새끼의 탈을 쓴 독사가 사람의 다리를 물고 있는 것을 보았습니다.

스님은 살상을 해야 할까요? 말아야 할까요?

사막 한 가운데에 떨어져 있습니다. 당장 물을 마시지 않으면 죽을겁니다.

눈 앞에는 구정물과 똥물 두가지만 놓여 있습니다.

어떤 물을 마셔야 할까요?

구정물은 너무나도 더러우니, 똥물을 마실까요?

부자감세로 국가 재정을 파탄내고,

4대강으로 28조원의 세금을 자연 훼손에 쏟아붇고,

미디어법때문에 국회에서 대리 투표가 행하고, 일사부재의 원칙도 무시하고,

자신에 반대한다고 국민들을 물대포로 응징하고,

언론 장악 때문에 수많은 언론인들이 몇달째 거리를 헤매이고,

민간인 사찰을 하고서도 부끄러워 할줄도 모르는 저들의 행위 앞에서...

또다시 저들이 권력을 잡고, 그 권력을 휘드르는것을 막기 위해서라면...

악마와도 거래 할수밖에 없는것이 우리내의 현실입니다.

그러기에.. 나는..

죽도록 욕먹을 짓을 한 김용민에게 힘을 주려고 합니다.

정도의 길을 막아서서 목을 빳빳이 세우고 있는 쥐새끼의 탈을 쓴

독사를 가서 죽일수 있는 그런 힘을...

썩어 문드러진 칼일지라도..

내 손에 주어진 칼은 그 칼밖에 없으므로...

난 그 썩어 문드러진 칼을 휘들러,

쥐새끼의 탈을 쓴 독사의 목을 자를겁니다. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 과연
    '12.4.3 10:46 PM (116.127.xxx.28)

그저 시시덕 거리며 앉아서 여성 비하하고 웃자고 성희롱은 한걸까요?
    아닐거라고 전 믿네요.

• 2. ...
    '12.4.3 10:51 PM (125.178.xxx.161)

맘이 안타깝습니다.
    너무 안타깝습니다.
    그럼에도 불구하고라고 위로조차 되지 않습니다.

그런데 원글님 글에 공감합니다.

• 3. ...
    '12.4.3 10:52 PM (1.247.xxx.244)

미국이 울나라 군인들 자기네 전쟁이 끌어들이려고 해서 한 욕이라면서요?
    욕자체는 참 저질이긴 하던데

• 4. ..
    '12.4.3 10:53 PM (180.67.xxx.5)

지독한 한놈 땜에 온 국민들이 산전 수전 공중전까지 다겪고 죽을 판인데..더한 잡놈 손이라도 우리편이면 잡고 일어서고 싶어요. 나꼼수 없었으면 우리 어쨌겟나요. 죽어가는 국민들 살린 잡놈들이예요. 끝까지 밀어주고 지켜주고 싶어요.
    흔들리지 말자구요..........

• 5. 은은한향기
    '12.4.3 10:55 PM (116.34.xxx.133)

동감한표 보냅니다.

• 6. 분당 아줌마
    '12.4.3 10:56 PM (14.52.xxx.93)

일단 글이 너무 길어서 모르겠고(지금 취중 82질 중)
    용민이가 어찌 이메가를 당하냐고요?

• 7. ..
    '12.4.3 10:58 PM (180.67.xxx.5)

얼마전에 고시텔에 미군 침입해 여고생 강간 했죠...일본은 비슷한일 생겼을때 부시한테 사과도 받았지요.
    근데 우린 우리 정부는 뭐 했나요..솔직히 저런 욕도 못합니까.. 외교문제로 비화될수도 있는 문제라고...에잇 더러운 인간들 웃기지도 않아요.

• 8. ..
    '12.4.3 11:02 PM (115.136.xxx.195)

김용민 욕이 미국녀를 향한것이었군요. 욕자체는 심하고 비난받을 만 하지만,
    그 원인을 보면 이해되는 측면이 있네요.
    제가 한국사람이어서...

뼈속까지 친미, 친일인 사람은 이해 못하겠지만...

• 9. 누구 좋으라고
    '12.4.3 11:09 PM (175.197.xxx.134)

누구 좋으라고 사퇴하나요? 과거의 잘못된 발언 하나로 사퇴한다면 한나라당 작전에 넘어가는것이 될게 뻔합니다.

사과로도 충분하다고 생각합니다.

전과 14범도 대통령하는 마당에 ....

• 10. 그러게요
    '12.4.3 11:21 PM (211.176.xxx.131)

게다가 쥐새끼의 탈은 쓴 독사 놈은 더한 짓을 하고도 반성도 사과도 안합니다.

• 11. 왜요
    '12.4.3 11:23 PM (14.48.xxx.133)

김용민이 왜 사퇴하나요????
    낼름 누 가 잡수시게 ?????
    머묻은 놈이 머묻은 사람 보고 머라한 격이라 생각됩니다.

• 12. 별꼴이야
    '12.4.3 11:27 PM (175.112.xxx.34)

7년전 발언으로 사퇴를 해야한다구요?
    정말 웃기시는 말씀이시네요.

• 13. 밤에는 주무세요!
    '12.4.3 11:57 PM (222.100.xxx.147)

에효 밤까지 근무하시는 꼼꼼한 알바님들 에잇!

• 14. 쥐떼를헤치고
    '12.4.4 12:20 AM (1.241.xxx.198) - 삭제된댓글

지랄풍년이네요 사퇴같은 소리하시네

• 15. cocoat2012
    '12.4.4 12:35 PM (119.69.xxx.229)

정신나간 소리 하시네요.
    왜 사퇴를 해야 하는 건데요.
    나라팔아 먹은 놈도 버젓하게 출마 했는데....