82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 하나 껀수 잡은건가요?ㅠㅠ 김용민out이면 MB도 out!

화나요 조회수 : 954

어째 ..며칠 잠잠하다 했더니

민간인 사찰에 꼼짝 못하고 ...이대로 끝나나 아싸~했건만

이제 껀수 하나 잡았군요. 거참..

오래전에 한 인터넷 방송으로 발목 함 잡겠다는 거죠?

좋아요. 그럼.

만만치 않게 욕설 퍼부은 김구라도 당장 공중파 내려요. 그럼.

문대성은 뭐하나요? 복사한 논문 배껴쓴 주제에..

안산에 박선희라는 후보는 준비없이 토론중에 도망갔다죠? 좋아요. 그만 두라고 해요.

그거...안 잊어버리셨겠죠?

퇴임 후에 자기가 살 집...나라 돈으로 삥땅 친..누구?

그 사람은 왜 내버려 두나요??

도대체 이게..이게...

말이 된다고 생각합니까??

김용민 잘했다는 거 아닙니다만.

해도 해도 너무하는거 아닌가요??

내일 당장 MB가 지 잘못 깨우치고 법의 심판을 받겠다고 나오면

김용민 그만 둬라 하는 거 뭐가 안 하겠습니다.

전과 16범도 투표로, 선거로 대통령 되었잖아요.

그런데 뭐가 문제라는 거죠?? 열뻗쳐서리...!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅓㅓ
    '12.4.3 9:49 PM (110.70.xxx.85)

잘못한건 잘못한거지 뭘또 건수를 잡아요 본인도 잘못했다고 직접했건만

• 2. 그러게나 말이에요
    '12.4.3 9:49 PM (119.193.xxx.154)

꼬투리 잡으려고 엄청 뒤지고 다녔나보네요
    새누리당은 엄~청 깨끗한 인간들만 모인곳인가봐요

• 3. 어째
    '12.4.3 9:50 PM (175.198.xxx.81)

오늘 떼거리로 몰려 온것 같아요..
    못보던 아이피가 줄줄 나오네요.
    김용민까자가 오늘의 미션인가봐요.

• 4. .....
    '12.4.3 9:52 PM (125.187.xxx.239)

흔들리지 않으면 되죠.
    반응하지도 말고...

이건 뭐 저것들 하는 꼴이 너무 우습고도 더러워서.

착하고 순진한 국민들만 또 놀아나면 안되는데......
    쫄지 마세요.

• 5. ,,,
    '12.4.3 9:54 PM (180.66.xxx.58)

전 안쫄꺼구요 안흔들릴꺼예요, 절대,,
    82쿡 좌파여러분,,, 낄낄거리며 이겨봅시다,
    화내고 흥분하면 쉽게 지쳐요,, 느물거리면서 투표날을 기다립시다,
    떡돌릴 준비하면서,,,,,,,,,

• 6. ...
    '12.4.3 9:54 PM (118.33.xxx.60)

김용민!!!! 힘내라!!!

• 7. 원글
    '12.4.3 9:56 PM (182.209.xxx.147)

저도 ...이 또한 지나가리....이러면서 관망하고 있었는데
    이것들이! 도를 지나쳐 악다구니하고 조롱하는 거 더 못 참고 글 올려요.
    다시는 김용민씨 관련 글도 안 올리고 댓글도 안 달꺼에요.

참..우울한 게..ㅠㅠ
    지난번 곽노현 교육감님도 그렇고..
    돌아가신 노무현대통령님 봐도 그렇고...

정말 내부로부터...아군이라고 생각했던 사람들로부터의 비판과 비난이
    더 무섭고 날카로운 줄 모르나봐요..ㅠㅠ

일부 표현이 지나쳤고...너무했다는 건 저도 동의하지만.
    공중파 방송도 아니었고..더 심한 말도 난무하던 인터넷 방송에서
    좀 심했네~~쯤으로 똘똘 좀 뭉쳐주면 어디 덧나나요?!

늘 이렇게
    저쪽에서 파 놓은 구덩이에 예전에 묻었던 흙 때문에
    더럽다고 서로에게 손가락질 하는 형국이 정말 너무 끔찍하네요...진짜..ㅠㅠㅠ

• 8. ,,,,
    '12.4.3 9:58 PM (180.66.xxx.58)

원래 진보가 그렇다잖아요,,
    우린 새로운 진보라,, 전혀 흔들리지 않습니다,

• 9. 되짚어 생각하면
    '12.4.3 10:09 PM (116.127.xxx.28)

오죽 깔게 없어서 7년전걸 까고 있나...생각해보세요.
    그러면 김용민이 얼마나 바르게 산 사람인지 반증이 될거예요.
    민주사회에서 7년전이면 자연인인데 자연인이 그것도 인터넷 방송에서 한 욕이 후보 사태를 할 정도의 결함이면 쌍두 노출하고 장물 먹은 닭그네부터 감옥 가야해요. 어디서 독재자 딸이 반성하고 쭈그러져 있어야지 감히 국민을 우롱하고 대권후보가 되겠다나?
    이 정도로 이 나라가 썩어있네요. 생각이 있는 사람이라면 분노하는 가슴이 있다면 심판 해야해요!!

• 10. 원글
    '12.4.3 10:12 PM (182.209.xxx.147)

짧은 시간에 많은 호응 해주시니! 기운 나네요.^^

그나저나 지금 이 순간!! 김구라씨도 꽤나 긴장하고 계실 듯요.
    지지 동영상헤서도 이 사태를 예감하고 계셨더군요.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BkXySR8iQ98

정말 앞으로 "유쾌한 정치"를 꼭 볼 수 있게
    공릉동, 월계동 주민 여러분들!! 힘 좀 모아주세요~~~

다음 주...개표 방송때 기뻐서 철철 우시는 김용민씨 꼭 보고 싶어요. 진심으로!!!

• 11. 맞아요!!!!
    '12.4.3 10:43 PM (58.233.xxx.170)

속시원하게 잘쓰셨네요~
    원글님 맘이 제 마음..
    좀 심했네~~쯤으로 똘똘 좀 뭉쳐주면 어디 덧나나요222222222222222222

짜증나서리 원...