82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민 사퇴 안하면 새누리당도 나쁠것이 없죠.

가을소나타 조회수 : 1,262

매일 공격할 건수가 생겼고,민통당은 방어 자체를 할수가 없을것이고,지역구는 각종 시민단체 집회 장소가 될것인데,나쁠것이 뭐가 있겠어요.

7년전이든 10년전이든 김용민이 지역구 국회의원후보로 나선이상 김용민은 정치인입니다.

새누리당 비례대표 된 사람중에 여성비하 책 때문에 공천취소된 사람이 있죠.

4년전 자기가 펴낸 책속에 등장한

딱 4자 때문에 공천취소가 되었는데,김용민에 비하면 아무것도 아니죠.

라이스 당시 미국 국무장관이죠.

유영철 시켜서 라이스를 강간하고 죽이자....

국회의원 역사상 이것보다 심한 발언을 한 사람이 있는지 의심스럽습니다.

이건 쉴드 친다고 되는게 아니에요.

빨리 털지 못하면 전체 판세를 흔드는 일입니다.

현재 각포털 인기검색어 1위가 김용민입니다.

참 대단하네요.

여기서 이렇게 김용민 쉴드가 심할줄은.....

참고로 저는 새누리당 지지자에요.

저는 적어도 우리쪽이라해도 잘못한 것엔 토달지 않아요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울시민
    '12.4.3 9:41 PM (221.140.xxx.169)

아뇨 김용민 당선되리라 봅니다 ㅎㅎ

• 2. 그럼
    '12.4.3 9:42 PM (220.75.xxx.55)

문대썽 사퇴해야한다고 써 보세요.

• 3. !!!
    '12.4.3 9:43 PM (1.246.xxx.160)

김용민 꼭 이깁니다!!!

• 4. ...
    '12.4.3 9:44 PM (118.33.xxx.60)

김용민 이겨라!!!!!!!!!!!!

• 5. nnn
    '12.4.3 9:44 PM (119.71.xxx.179)

문대성이랑 김용민 같이 사퇴시키면 되겠다.

• 6.
    '12.4.3 9:45 PM (220.69.xxx.46)

대포폰 지급해주면서 민간인 불법사찰하는 정권도 있고,

논문표절한 사람이나 학력위조한 사람도 공천시켜주고 비례대표에 꽂아주는 당도 있는데...

뭐 이런 걸 갖다가 호들갑인지 모르겠네요.

• 7. 좋으시겠어요
    '12.4.3 9:45 PM (119.193.xxx.154)

새누리당 지지자라,,

• 8. ㅎㅎ
    '12.4.3 9:46 PM (114.240.xxx.16)

조! 쫄지맛!

• 9. ..
    '12.4.3 9:47 PM (115.136.xxx.195)

그렇게 깨끗하신분들이
    어떻게 통째로 표절한 사람은 공천했데요?
    이해가..
    김용민 잘못했죠. 심한말이니까
    그런데 새누리당 지지자가 할말은 아니죠.
    뻔뻔한것 같아서..

• 10. ..
    '12.4.3 9:47 PM (180.67.xxx.5)

그래..새누리 위해서 사퇴안할께

• 11. 좋냐?
    '12.4.3 9:47 PM (125.187.xxx.239)

조!!!22222222222222

• 12. 김용민
    '12.4.3 10:04 PM (115.143.xxx.11)

당선되겠네 ㅋㅋㅋ

• 13. 조!!!3333
    '12.4.3 10:06 PM (59.86.xxx.217)

지뢀도 풍년이라더니...
    논문복사한 문도리코부터 사퇴시켜봐~

• 14. ..
    '12.4.3 10:43 PM (1.226.xxx.169)

김태호 성추행으로 고소당했다. 현금도 2번이나 제공했고.. 사퇴안하잖아.
    박근혜, 손수조 쌍두노출 선거법위반으로 들어갔냐?
    문대성 논문복사한거 잘못한지도 모르더라. 정운택도 논문표절했다며?
    정말 니들은 밝혀져도 절대 사퇴안하는것들이 새누리 지지자들은 뻔뻔하다.
    미국녀 라이스 얼마전 책냈는데 노무현대통령 완전 까던 사람이었던걸로 기억하는데?

• 15. 김용민 짱
    '12.4.4 12:01 AM (175.215.xxx.169)

문대성 사퇴, 손수조 사퇴,김태호 사퇴 눈빛부터 맘에 들지 않은 사람들.
    노원구 공릉동 월계동은 우리 김용민당선입니다.

• 16. ..
    '12.4.4 12:18 AM (1.226.xxx.169)

정운택-->정우택

• 17. 쥐떼를헤치고
    '12.4.4 12:28 AM (1.241.xxx.198) - 삭제된댓글

꼴깝마세요 아무리 저질이어도 니들보단 고급이다