82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남초사이트에서도 쉴드 불가라고 난리인데 도대체 82분들 왜 그래요?

김용민 조회수 : 2,395

저 아래 링크된 거 읽어보니

기가 차서 말이 안 나오네요.

강간 어쩌고 하는 얘기가 그나마 제일 가벼운 발언일 정도예요.

근데 그보다 더 기가 찬 건 그런 발언들에 대한 82분들의 반응...

여기가 주부 사이트 맞나요? 어떻게 저런 얘기에 쉴드를 칠 수가 있죠?

아무리 정치적으로 내 편이라도 그렇지, 저 정도면 정도를 넘은 거죠.

정말 적당히들 좀 하세요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '12.4.3 9:29 PM (1.246.xxx.160)

어찌해주면 좋겠소?
    답을하시오~

• 2. 스뎅
    '12.4.3 9:29 PM (112.144.xxx.68)

닥치고 조!!!!

• 3. ....
    '12.4.3 9:30 PM (125.129.xxx.115)

여기는 (정치적으로 좌편향된) 주부 사이트에요. 괄호안을 인지하지 못하셨나봐요.

여기 여론이 전체 주부 여론이라 생각하면 큰일나죠.

비단 정치성향뿐아니라 여러 사고의 방식면에서도 이곳과 현실세계는 상당히 다른점이 많아요.

뭐 대표적으로 생각나는건 딸선호, 돌잔치, 선생님 선물 등등?..

• 4. 죄송하지만
    '12.4.3 9:30 PM (220.69.xxx.46)

오늘은 실패~!

• 5. 새록
    '12.4.3 9:30 PM (175.125.xxx.253)

자.. 어느 남초 사이트인지 출처를 밝히시오..

• 6. 조~~~
    '12.4.3 9:31 PM (220.86.xxx.224)

우리는 진정성을 보는 아짐들...
    닥치고 지지~~~~

• 7. 그래서?
    '12.4.3 9:31 PM (175.196.xxx.85)

야! 꺼져줄래

• 8. 람다
    '12.4.3 9:32 PM (122.35.xxx.95)

김후보는 빨리 사퇴하는게 맞습니다. 솔직히 지지하시겠다는 분 중에서 그 정도 수위의 배설을 견딜 분이 몇명이다 될까 합니다. 정부심판의 관점에서도 조기 사퇴가 총선의 쟁점이 불필요하게 흩어지지 않게 하는 방법 같네요.

• 9. 그럼
    '12.4.3 9:33 PM (110.70.xxx.180)

거기 계시지
    여긴 왜?

• 10. --
    '12.4.3 9:34 PM (175.197.xxx.171)

엠팍 말씀하시나봐요. 거기서도 난리인데........

뭐 말만하면 알바라고 떠들으니 김용민 편향적이지 않은 보통의 아기 키우는 민주통합당/통진당 찍어줄 준비가 되어 있는 주부로써

김용민이 뭐라했죠 보징어..? 진짜 입에 담기도 그런데,
    한나라당 후보 한명도 구멍 두개 발언 때문에 공천 사퇴했던데 정말 여기분들은 아무렇지도 않으신가봐요
    전 너무 놀라워요 지금.........

진보 후보들은 깨끗한 길로 걸어와서 좋다고 생각했는데. 그래서 문제일님 제일로 사랑하는데
    이건 똥 끼얹는거 같아요...........

• 11. ㅇㅇ
    '12.4.3 9:35 PM (180.71.xxx.241)

각자 개개인이 여러가질 고려해서 판단하고
    투표하면 되는걸 왜 이리 이래라 저래라 하는건지 모르겠네요
    남초사이트에서 난리났다고 여기에서도 난리나야 하는 건가요?
    다 따라가야 해요?
    그럼 남초사이트에서 야한 사진이나 올리고 야한 글 올리고
    비속어하면서 노는거 그대로 따라야 해요?
    그 발언은 그 발언대로 각자 판단할 일이에요

• 12. ㅁㅁㅁ
    '12.4.3 9:36 PM (218.52.xxx.33)

아이돌에게 빠진 아줌마보다 더 심각하게 미친 것같아요.
    지지할게 따로 있지 ...
    여기 너무 좌편향적이예요. 이게 주부 전체를 대표하는건 아니니 도매급으로 몰지는 마세요.

• 13. --
    '12.4.3 9:37 PM (175.197.xxx.171)

이건 좌편향적인것도 아니에요. 진보 진영 욕먹이는 짓이에요.. 그냥 광빠.

• 14. ..
    '12.4.3 9:37 PM (180.67.xxx.5)

다른나라에선 창녀가 국회의원도 하는 세상이예요.

• 15. --
    '12.4.3 9:37 PM (175.197.xxx.171)

내 후보 도덕성, 내 후보의 앞길 내가 비판하고 같이 이끌어나가는게 아니라 무조건 적인 쉴드가 박근혜한테 미친 TK랑 뭐가 다른건가요. 진보라는것이 이런 거에요? 회의가 들려고 해요

• 16. ...
    '12.4.3 9:39 PM (211.52.xxx.83)

내 후보 도덕성, 내 후보의 앞길 내가 비판하고 같이 이끌어나가는게 아니라 무조건 적인 쉴드가 박근혜한테 미친 TK랑 뭐가 다른건가요. 22222

• 17. -_-
    '12.4.3 9:39 PM (175.197.xxx.171)

창녀는 적어도 자기 서비스 권리를 주장하는 인권논리라도 있죠 보징어는 모에요...? 표현의 자유?

• 18. 일관성
    '12.4.3 9:42 PM (61.81.xxx.189)

내편 니편 가를 것 없이, 품격이 떨어지는 행동을 했으면 책임을 져야죠.

김용민 후보는 저런 품위없는 성희롱적인 발언을 할 수 있는 B급 골방언론으로 가능한 한 빨리돌아가는 것이 대의를 위해서 좋은 선택으로 보입니다.

민통당의 반응을 기대해보겠습니다...

• 19. 새록
    '12.4.3 9:42 PM (175.125.xxx.253)

진보 청렴결백.. 지금의 흐름은 반MB,반한나라(새~누리)일뿐임.

• 20. .....
    '12.4.3 9:44 PM (220.75.xxx.55)

김용민은 일단 바로 깨끗하게 사과했고요. 앞으로 그러지 않을거라는 믿음이 있습니다.
    조!누리당 인물 중에 사고치고 바로 사과한 인간 예를 좀 봤으면 좋겠네요.
    저기 계신 분도 일단 오해다, 라고 먼저 하지 않던가요?

• 21. ...
    '12.4.3 9:46 PM (122.36.xxx.11)

선거를 위해서라도 김용민은 사퇴시키는게 나은거 같아요
    정말 들어주기 힘들 정도로 저질이었어요
    사람이 이 사람 밖에 없는 것도 아니고
    왜 안고 가야 하는지 모르겠어요
    국회의원 된 후에도 계속 정치적 부담일텐데...
    차라리 의석 하나를 잃더라도
    사퇴를 시키는게 당 전체를 위해서도, 진보진영을 위해서도 낫지 않나요?
    빠른 판단해야 되는 거 아닌가 싶어요
    빈약한 논리로 계속 옹호하고 있는 거 보면
    진보 진영이 도대체 무엇을 가지고 우위에 서 있다고 말할 수있을까 회의가 들거든요
    김용민 사퇴시켜야 한다면 무조건 알바인가요?
    아무리 넷상 이라지만....
    기독교 광신도들이나, 연예인 빠들이나, 비행기 타고 돌진하는 이슬람근본주의자들이나...
    김용민이 한 발언을 감싸안는 사람들이나 뭐가 다른가 싶은데요

• 22. !!!
    '12.4.3 9:49 PM (1.246.xxx.160)

김용민 화이팅!!!

• 23. ..풋
    '12.4.3 9:52 PM (118.34.xxx.230)

엠팍 얘기하시나본데
    전 거기서 맨날 무슨 짤이니 해가면서 여자들 다 드러낸 사진들 올려놓고 낄낄 대는게 더 기분 상할때 많았어요.
    특히 어린 여자아이들 정변이니 역변이니 할때는 무슨 상품화 된 시장에 내놓은 내 딸 보듯이 기분이 역하기도...
    다는 아니겠지만 그런 사람들이 많은 곳에서 이 문제가 더 이슈화 되는 것 보면 좀 우스워요.

• 24. 82가
    '12.4.3 11:10 PM (14.52.xxx.59)

한번 쉴드 치면 영원히 쉴드 쳐주는 경향은 있지요

• 25. 알바들아..
    '12.4.3 11:16 PM (121.157.xxx.242)

너네끼리 쉴드 불가라고
    주거니 받거니 하는 거잖아

• 26. ..
    '12.4.3 11:52 PM (116.39.xxx.114)

어쩌라는데 답도 없군......
    이쪽편인척 그만해....안 속아....

• 27. 쥐떼를헤치고
    '12.4.4 12:27 AM (1.241.xxx.198) - 삭제된댓글

꺼져 니네보단 깨끗합니다