82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민 안타까워요

공릉동 조회수 : 2,303
제 주변 거의 들끓을 정도네요
사실 민주당의 거물급 기대했는데 김용민이라는 생소한 방송인이
와서 논란이 있었죠 
근데 욕설건은 타격 정말 크네요
유영철 강간 살인 최음제....
그거 듣더니 투표 포기한다는 사람도 있고...
민주당에서 이런 덜떨어진 후보 낸 이유가 뭐냐고 성질내는 사람도ㅡ있고
제가 서비스업을 해서 사람 많이 만나는데.....죄다 욕이네요....
징그러운 인간이라고 젊은 처자들 고개돌리고....
진짜 화나네요....

이런것 검증 안하고 후보낸건가요....에휴 ..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.3 8:13 PM (116.124.xxx.131)

솔직하게 충격....과거는 과거일 뿐이라지만....저급함의 끝을 보여주네요....

• 2.
    '12.4.3 8:15 PM (1.246.xxx.160)

실패하셨습니다.

• 3. 미안하다~
    '12.4.3 8:15 PM (116.127.xxx.28)

실패~! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '12.4.3 8:18 PM (115.136.xxx.195)

안타까운게 아니라 신난것 같은데요.
    난 새누리당 이것들이 좀 솔직했으면 좋겠다
    쥐가 무슨일을 한다고 공릉동사람들 다 만났나
    참내...
    이것들은 쥐들이 더 부족한것들이
    국민을 바보인지 알아!!!

• 5. 월계동주민
    '12.4.3 8:25 PM (14.40.xxx.61)

실패!!

• 6. 스뎅
    '12.4.3 8:30 PM (112.144.xxx.68)

놀구있네놀구있네놀고있네

• 7. 성지주민^^
    '12.4.3 8:31 PM (124.5.xxx.157)

걱정마셈... 울집에서 몽땅 김후보 찍어줄테니~~~

• 8. phua
    '12.4.3 8:32 PM (211.234.xxx.98)

김용민!!!
    절벽부대 누나들이 딴딴히 버티고있따~~

쫄지맛!!!

• 9. 꽈기
    '12.4.3 8:34 PM (222.120.xxx.163)

원글아.............조!!!

• 10. 걱정도 8자
    '12.4.3 8:45 PM (121.162.xxx.111)

니가 걱정 안해도 되거든......우리 돼지 무조건 이긴다고 봐.

진정으로 노원구 공릉동 월계동을 위하고, 나라를 위하는 사람이란걸 난 알거든.

• 11. 원글아
    '12.4.3 8:49 PM (112.154.xxx.49)

쯧쯧!!!

• 12. ..
    '12.4.3 9:17 PM (219.255.xxx.213) - 삭제된댓글

이게 다 김구라때문 아닌가요? 김구라 아는척 안하는게 도와주는거였는데..
    김구라 진짜 짜증..

• 13. 조~~~
    '12.4.3 9:26 PM (220.86.xxx.224)

쫄지마~~김용민~~~~~화이팅~~~

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.4.3 9:30 PM (112.168.xxx.112)

실패!!!

• 15. ...
    '12.4.3 9:37 PM (61.72.xxx.179)

님은 그러세요.
    전.....그냥 여전히 그를 믿겠어요..^^

• 16. ㅋㅋ
    '12.4.3 9:48 PM (116.127.xxx.185)

실패!!!!!

• 17. 지나
    '12.4.3 11:17 PM (211.196.xxx.172)

조! 조! 조!

• 18. 별걱정을 다하시네...
    '12.4.4 2:29 AM (58.124.xxx.5)

떨어지면 되는거지...;;