82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올리비아 로렌,샤트렌, 지센, 올리비아 하슬러 등등~ 밀집된 지역! 추천!

담양 조회수 : 6,242

올리비아 로렌,샤트렌, 지센, 올리비아 하슬러 올포유, pat, 앤섬, 인디안, 베스트벨리 등등

이런 브랜드 매장들이 밀집된 장소 좀 알려주세요~

이 질문이 인터넷에 올라와있던데 답변이 없더라구요 ㅋㅋ

저도 알고싶은데 말이죠 ^-^;

여긴 서울이구요~

백화점도 좋고 아울렛, 로드샵 모두 괜찮아요~

알려주세요!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Www
    '12.4.3 5:58 PM (14.47.xxx.105)

죽전 아울렛들 모여있는 곳에서 위 브랜드들 본거 겉아요.
    싹다 있는진 모르겟지만 간판은 거의 본거 같아요.

• 2. Www
    '12.4.3 5:59 PM (14.47.xxx.105)

아 위치는 분당 오리역에서 용인방향으로 쫌만내려오심 쭈욱 양쪽에 있어요.

• 3. 원글
    '12.4.3 6:04 PM (218.51.xxx.117)

아.. 죽전... 굉장히 머네요ㅠㅠ
    그래도 함 찾아볼께요.

• 4. 원글
    '12.4.3 6:16 PM (218.51.xxx.117)

아~!!! 세정과 형지.. 이렇게 업체별로 봐도 좋겠네요.
    그러고보니 형지에서 운영하는 매장을 동네에서 봤거든요. 샤트렌과 크로커다일이 같이 있더라구요..
    세정은 못봤네요. 사이트 들어가서 볼까봐요.

• 5. 저도
    '12.4.3 6:38 PM (211.176.xxx.219)

천호동 현대백화점에서 2001아울렛가는 큰길에 올리비아 로렌, 샤트렌있어요 그리고 이마트쪽으로 올리비아 허슬러, 크로크다일 레이디있고요 다른 브랜드는 잘모르겠고요 아마 중저거니까 서울 도심말고 외곽쪽 번화가(경기도버스가 지나다니는) 분포되어있을거에요

• 6. 평택에 있어요(송탄쪽)
    '12.4.3 6:48 PM (124.80.xxx.204)

평택 상설 할인 타운 이라고 있어요.

http://www.ptfashion.co.kr/sub02/sub02_01.html

• 7. 3번국도 광주곤지암중간
    '12.4.3 6:59 PM (116.122.xxx.222)

울동네모임에서 잘 가는 곳은 곤지암 나이키 위에 롯데캐슬 위 서울 쪽으로 지센상설매장 있습니다.
    60% 할인이라 가격저렴하고 분위기 & 주인 좋습니다. (선전아니예요)
    이쪽으로 지나가실일 있으시면 가보세요.
    우린 가끔 여기서 옷 쇼핑하고 건업리보리밥집으로 밥 먹으러 다닙니다.

• 8. 7호선
    '12.4.3 9:36 PM (124.195.xxx.232)

광명사거리역 1번 출구로 나오시면 올리비아로렌,올리비아 하슬러,지센,올포유 이밖에 여러 매장들 있어요.
    거기가 패션거리라고 하더군요.건너편에 샤트렌이 있었던 것 같은데 잘 모르겠네요;;