82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이천수가 못생겼나요?

g 조회수 : 2,876
어제 남자들이 이천수 닮았다고 자꾸 놀린다는 분 글 봤는데
근데 이천수가 못생겼나요?
제가 보기엔 잘생긴것도 아니지만 못생긴 것도  아닌것 같은데요 
그냥 흔한 한국남자 얼굴 같은데
싸가지없는 행동 많이해서 얼굴도 못생겨보이는거 아닌가요?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.3 3:11 PM (180.67.xxx.5)

못 생겻을 뿐 아니라... 인상이 딱 성질 못되게 생겼어요.
    못생기기로 따진다면 박지성만 할까요. 그래도 박지성은 인상이 선해 호감이가구요.

• 2. ....
    '12.4.3 3:13 PM (211.244.xxx.39)

네...............

• 3. 세상은 다양해..
    '12.4.3 3:14 PM (222.116.xxx.180)

성질 있게 생겨서 비호감... 한대 맞을 것 같아요

• 4. 네.
    '12.4.3 3:15 PM (116.127.xxx.28)

................

• 5. ...
    '12.4.3 3:15 PM (112.168.xxx.112)

얼굴만 보면 심하게 못생겼죠.
    그냥 못생긴게 아니라 성격 나쁘게 보이는 인상..

• 6. ㅎㅎㅎ
    '12.4.3 3:16 PM (116.120.xxx.67)

못생긴대다가 비호감이에요.
    못생겼지만 호감형은 박지성이구요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7.
    '12.4.3 3:20 PM (112.151.xxx.70)

좀 성격있을꺼같아요 눈이작고 위로 올라갔잖아요..성질있을꺼같고 ..

• 8. 박지성은
    '12.4.3 3:22 PM (125.180.xxx.23)

멋지죠...못생겼다니 ㅋㅋㅋ

이천수는 못생겼고 성질도 더러워보임 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 00
    '12.4.3 3:22 PM (116.120.xxx.4)

눼.객관적으로 봐도.

• 10. 몰라서 묻나~
    '12.4.3 3:22 PM (218.148.xxx.191)

보면 몰라요?
    못생긴정도도 상 중 하라면 상중에도 상입니다.

못생긴데다가 인상도 나빠서 성격도 ㅈㄹ맞아 보이고~

• 11. ㅇㅇㅇ
    '12.4.3 3:24 PM (121.130.xxx.78)

아 놔.. 이런 질문..
    솔직한 답을 원하십니까?

네.

• 12. 쫌!
    '12.4.3 3:29 PM (121.166.xxx.36)

어제 그분 글 읽고 참 마음이 아팠는데 이글 읽으실까봐 좀 그렇네요.
    자유게시판이니 발언의 자유는 있지만... 그래도... 에휴~

• 13. 민트커피
    '12.4.3 3:30 PM (183.102.xxx.179)

못생긴 거랑 기분 나쁘게 생긴 게 다른데...
    이천수는 기분 나쁘게 생겼어요.
    얼굴에서 인격이 나오는....

• 14. 밉상
    '12.4.3 3:37 PM (211.48.xxx.133)

생긴게 밉상이에요 어떤여자 이천수닮았는데 어찌나 얌체에 진상인지 생긴걸로 치면 정말 밉상으로 생긴거같아요 왠만해선이런말 하기싫지만 ㅡㅡ,,

• 15. ....
    '12.4.3 3:43 PM (121.145.xxx.84)

미안한데..이범수랑 이천수 장윤주같이 광대위로 눈이 올라간 인상을 안좋아해서요..

이천수는 20대초반에 월드컵 뒤에 너무 까불어서 싫어해요

• 16. 아녹스
    '12.4.3 3:46 PM (211.246.xxx.61)

박지성은 피부가 좀 그래서그렇지 잘생겼다고 생각했는데.... 인터넷에 이천수 설기현 딸 이라고 치면 정말 그 둘을 닮은 여자아이들이 나오거든요. ㅎ 근데 보통 아이들이에요... 평범하게 많이 볼 수 있는...

• 17. ...
    '12.4.3 3:47 PM (14.55.xxx.168)

네, 못생겼어요

• 18. ㅋㅋ
    '12.4.3 3:49 PM (121.55.xxx.135)

딱 봤을때 못생겨보이지요.
    그나마도 축구선수니까 봐주지 일반인이라면..ㅉㅉㅉ

• 19.
    '12.4.3 3:56 PM (183.96.xxx.166)

많이~~~

• 20. 이천수 지못미.
    '12.4.3 4:15 PM (220.124.xxx.131)

저는 외모에 매우 관대한 편인데 제 눈에도 이천수 선수는 참 못생겼어요.
    아마 그동안 한 행동들이 있으니 더 못생겨 보이겠죠??
    근데 저 위에 못생긴 정도로 상.중.하. 너무 웃기네요. ㅋㅋ

• 21. ㅋㅋ
    '12.4.3 5:28 PM (1.225.xxx.146)

몽골리안중에도 못생기고 드러운 인상...

• 22. 별로
    '12.4.3 5:32 PM (125.177.xxx.144)

행동이 그러니 더 못생겨보임!

• 23. ...
    '12.4.3 6:44 PM (125.132.xxx.134)

이천수나 박지성이나 도토리 키재기고만....

• 24. 이미사용중
    '12.4.3 10:18 PM (14.39.xxx.135)

네,그렇습니다.

• 25. 이미사용중
    '12.4.3 10:19 PM (14.39.xxx.135)

행동하고 상관없이 못 생인 얼굴이라고 생각합니다. 박지성도 마찬가지인데... 이미지가 좋아서 그렇게 못 느씨는거죠.. 소개팅 나갔는데.. 스펙 없는 박지성 얼굴의 남자라면 호감이 가겠습니까? 뭐.. 몸이라도 좋으면 모르겠지만...