82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트윗- 주진우

단풍별 조회수 : 2,541

주진우 jinu20

4월8일 오후 4시11분. 서울광장. 꼼수 삼두노출 대번개. '우발적으로 참여하라!' 간식은 제가 쏩니다.

----------

어찌 감당하려고 ~~~~~~!!

암튼.. 많은 사람들이 함께 힘을 모으면 좋겠습니다..

간식 얻어 먹으러 가야겠죠???

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.3 1:52 PM (125.128.xxx.208)

어머 이거 대박..
    우발적참여..

초대박 예상.

• 2. 그네수조
    '12.4.3 1:53 PM (203.247.xxx.210)

부산 상인회에 알렸으나
    우발적 카퍼레이드

• 3. 참맛
    '12.4.3 1:54 PM (121.151.xxx.203)

헐~ 주기자가 뭔 배짱으로 이러나요?
    .
    팬들 일부만 움직여도 숫자가 얼만데 그걸 뭔 돈으로 쏠라꼬?
    집에서 요강들고 벌서는 걸로 끝나진 못할텐디?

• 4. ..
    '12.4.3 2:01 PM (121.88.xxx.168)

저는 우발적으로 광화문교보갈것같은데, 우발적으로 가볼까나..

• 5. 쫌 먼데
    '12.4.3 2:05 PM (118.222.xxx.175)

우발적으로 가고싶네요

• 6. 동네주민
    '12.4.3 2:12 PM (211.50.xxx.140)

전 광화문 근처사는데,.. 사람에 깔려죽지 않을까여?? 그래도 직접 보고싶긴하다...

• 7.
    '12.4.3 2:13 PM (112.153.xxx.7)

저도 우발적으로 만나고 싶은데 아이를 데려와야 할 시간이라....ㅜㅜ

• 8. 내가사는세상
    '12.4.3 2:14 PM (160.83.xxx.33)

헐.. 얼마전 주기자님 와이프분.. "독립군으로 생각하라" 는 글 보고 감동이었는데...

내 남편이라면 .. 흠.. 허벅지 꼬집어 주고 싶은 맘 1/3, 기특하다 엉덩이 토닥토닥 1/3, 존경스러운 맘 1/3
    그럴듯 해요...

• 9. ....
    '12.4.3 2:30 PM (118.33.xxx.60)

우발적으로 참가할께요.ㅎㅎ
    잊어버리고 있다가 일요일날 우발적으로...ㅋㅋㅋ

• 10. ==
    '12.4.3 2:33 PM (211.108.xxx.32)

김용민 님 왈.
    머리 2개가 나올 수 있는 선루프 카 없다고 하시더니
    어찌 3두 노출을????
    무지무지 기대되긴 합니다^^

• 11. phua
    '12.4.3 3:06 PM (1.241.xxx.82)

어떤 간식일까????????
    우발적으로 나도 가 봐야 쥥 ^^

• 12. ㅎㅎㅎ
    '12.4.3 3:23 PM (122.203.xxx.194)

나 우발적으로 나가볼까봐.ㅋㅋㅋ 봄바람이 분다.

• 13. 분당 아줌마
    '12.4.3 3:42 PM (112.218.xxx.38)

우리 우발적으로 갑시다.
    저는 떡 돌릴 날 오면 가마니로 떡 하고 싶네요.

• 14. ㅎㅎ
    '12.4.3 3:46 PM (119.193.xxx.154)

우발적으로 가서 책에 사인 받고 싶어요

• 15. 간식은
    '12.4.3 3:47 PM (219.249.xxx.144)

짜장면이랑 피자라고 하던데
    짜장면 우발적으로 먹고 싶다