82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클래식..손예진

.. 조회수 : 3,058

지금 클래식 하는데 ..아..손예진 진짜 넘 예쁘네요.

목소리도 너무 예쁘고 연기도 넘 잘해요.

실제로 보면 뭐 평범하다 하는 글도 있던데 진짜 제일 이쁜거 같아요.

눈웃음 ,청순한 분위기에 선한인상...

클래식 참 잘 만든 영화예요. 지금 봐도 눈물 흐르네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.3 1:35 PM (115.126.xxx.16)

요즘은 나이가 들어서인지 클래식때만 못한거 같아 안타까워요~~
    연애시대때도 손예진 정말 예뻤어요^^

• 2. 푸른연
    '12.4.3 1:36 PM (59.23.xxx.103)

영상도 참 아름답죠..자연풍경도 글쿠....

• 3. ..
    '12.4.3 1:42 PM (147.46.xxx.47)

천상 여배우죠.자기관리도 잘하는거같아요.그에 비하니..한가인씨는 참 곰과인거같네요.
    근데 전 곰과한테.. 마음이 더 가요.샤트렌 cf보다가...아...약간 거부감 들더라구요.

• 4. 진짜
    '12.4.3 1:45 PM (121.166.xxx.250)

정말 예쁘죠?
    저도 막 클래식보고 완전 감상에 젖어있었는데....손예진 예쁘다 하고 감탄하면서요.
    옥의 티라면 조인성 연기....여기서도 입막고 울더군요...ㅠ.ㅠ.

• 5. 최고
    '12.4.3 1:58 PM (121.159.xxx.225)

손예진 미모가 정말 최고로 예뻣죠

• 6. 가슴아픈사랑이야기.
    '12.4.3 2:12 PM (125.180.xxx.23)

영화클래식.
    몇번을 봐도 감동이.눈물이.ㅜ
    영상.음악.배우.
    3박자 딱 들어맞았던.
    너무 슬프고 아름다운 영화였죠.
    특히 손예진.
    클래식에서 너무 이뿌고 청순하고
    완전 반함^^

• 7. 클래식
    '12.4.3 2:54 PM (112.168.xxx.112)

가끔 볼 정도로 좋아해요.

조승우 이기우 다 좋았구요.

얼굴 몸매 발성 연기 다 되는 얼마 없는 배우에요. 손예진씨^^
    저는 연애시대도 열번넘게 봤어요 ㅎㅎ

• 8. 저도
    '12.4.3 3:14 PM (110.8.xxx.242)

클래식 몇년에 한번씩 보는데 볼 때마다 울어요 식당에서 실명한 조승우랑 재회하는 장면

• 9. ---
    '12.4.3 5:18 PM (188.99.xxx.78)

저도 제일 좋아하는 한국영화임.2003년 영화니까 10년전이네요. 손예진 22살 아가였을 때 찍은 영화. 32살 처자를 22살때와 비교하진 마세요-.-;;;;

• 10. 저도
    '12.4.3 5:19 PM (219.250.xxx.206) - 삭제된댓글

클래식 좋았어요^^

• 11. 한나이모
    '12.4.4 12:35 AM (114.202.xxx.107)

참이상한게 개봉당시 고딩이었는데 그땐 눈물바다를 이루엇던 영환데요..감성이메마른건지뭔지 지금보면 참 단점만 보이는 영화에요. 당시 쇼프로에 나온 손예진은 참 거만했던 기억이 나네요..