82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가인도 김희선 옆에 있으니..꿀리네요

... 조회수 : 17,323

한가인이 옆모습만 고집하는 이유를 알겠어요. 

옆광대도 크고 눈코입 자체가 몰려있어 얼굴의 여백이 크다고 해야하나? 

나이도 훨씬 많고 출산까지 한 김희선인데..  한가인이 훨씬 못나 보이네요.

오늘 인터뷰에선 자기가 건축학개론으로 첫사랑의 아이콘이 되서 부담스럽다고 하던데...

어이없어 웃음도 안나오더군요.  첫사랑의 아이콘은 수지 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ

올해 무슨 천운이 들었는지 ... 발연기로도 동료연기자에 묻어가 드라마, 영화 모두 대박이네

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.4.3 11:57 AM (59.18.xxx.223)

http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/photo/read?bbsId=A000010&articleId...

• 2. 정말 운좋은거 같아요
    '12.4.3 11:58 AM (220.72.xxx.65)

드라마 영화 그렇게 둘다 대박 터지기 힘들죠

그 발연기를 하고도 이렇게 묻어가다니..

해품달은 한가인이 중심이 아니고 건축학개론도 한가인을 아이콘으로 볼수 없는데 말이죠

• 3. 아..
    '12.4.3 12:00 PM (125.182.xxx.131)

저 눈 좀..

• 4. 근데요
    '12.4.3 12:01 PM (115.139.xxx.98)

앞모습은 김희선 승!
    근데 한가인은 옆모습이 정말 갑인듯.
    오똑한 콧날이 예술이던데요.

건축학개론에서 한가인 그냥 괜찮았어요.

• 5. ...
    '12.4.3 12:01 PM (211.244.xxx.39)

토마스기차....

• 6. 진짜
    '12.4.3 12:02 PM (14.56.xxx.130)

토마스기차....22222

• 7. 남자들 반응은
    '12.4.3 12:04 PM (112.185.xxx.130)

ㅊㅈ연예인 데뷔초 사진

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=3334&ss=on&keyword=...

• 8. ..
    '12.4.3 12:05 PM (125.152.xxx.213)

3초 동안 김희선 못 알아 봤어요.

볼살 빠진 거 보니....나이 실감하네요.

한가인도 예쁜데.....나름 동안이잖아요...ㅋㅋㅋ

눈만 제발 부릅 뜨지 않았다면 좋겠어요.

대체 왜 저 눈은 만날 동그랗게 뜨는지...^^;;;;

• 9. ㅋㅋ 저 사진보니까
    '12.4.3 12:08 PM (220.72.xxx.65)

한가인씨 진짜 어깨 넓대대하고 얼굴 진짜 크다는게 또한번 증명됐어요

정말 한떡대 한단말 사실임

일반인중에서도 떡대녀랑 동급이에요

• 10. ..
    '12.4.3 12:10 PM (175.116.xxx.77)

한가인은 그때 박카스 광고 생각하면 진짜... 놀랄만한 미모였는데..
    자세히 보면 광대가 조금 자란거 같아요... 광대만 좀 작아도 저정도는 아닐텐데..
    예전보다 눈도 더 둥그레진거 같고... 암튼 좀 안타깝네요...
    데뷔때랑도 분위기가 달라진거 같아서..
    근데 더 안습인건 에휴.. 더 홈드레스 코디는 어떻게 안되는건지...
    진짜 옆에서 옷이라도 골라주고 싶은 마음이...

• 11. 그러게요
    '12.4.3 12:13 PM (112.168.xxx.112)

한가인 아시아나 광고때는 정말 천사인줄 알았는데....

광대도 자라고 얼굴 골격도 점점 커지나봐요.
    원래도 얼굴형이 예쁘진 않았지만 넙대대는 아니었잖아요..

김희선이 사진에는 좀 못나왔지만.. 출산도 했고 나이도 훨씬 많은데도 불구하고 넘사벽이네요.

• 12. ㅉㅉ
    '12.4.3 12:18 PM (211.246.xxx.110)

외모 얘기좀 그만했으면... 못생기게 나오면 그걸 또 뭐라하고 고치면 또 고쳤다 씹어대고~

• 13. ...
    '12.4.3 12:24 PM (180.230.xxx.100)

강은비같아요 예전 인터넷얼짱이라고 나온..하나도 안예쁜.
    세련된 미가 없죠

• 14.
    '12.4.3 12:30 PM (58.239.xxx.218)

한가인씨 죄송합니다..
    안이쁘다.. 촌스럽다 얘기 많이 들으니 제눈도 그렇게 동화되어가는듯 ㅠ
    정말 그렇게 보여요,,

• 15.
    '12.4.3 12:41 PM (175.192.xxx.73)

한가인팬은 아닌데 이런글보면 편들고싶어지네요.

• 16. 쓸개코
    '12.4.3 12:54 PM (122.36.xxx.111)

한가인팬은 아닌데 이런글보면 편들고싶어지네요. 222

• 17. 뽀하하
    '12.4.3 1:36 PM (14.46.xxx.170)

표정뚱~한 사진한장가지고 ..뭘...

• 18. 왜들
    '12.4.3 1:48 PM (119.202.xxx.198)

오늘 한가인글 왜이리 많죠?

참나,,김희선보다 낫구만..김희선도 이제 늙었네요.

한가인 눈만 부릅떠지않았다면 괜찮은데 왜요???

• 19. 한가인 비호감이지만
    '12.4.3 2:09 PM (203.236.xxx.21)

김희선도 잘 나온건 아닌데요.

• 20. 디케
    '12.4.3 2:15 PM (112.217.xxx.67)

일부러 한가인 까내리려고 올린 사진 같아요.
    놀라 있는 저 표정 하나 가지고 비교하는 건 좀 무리인 것 같구요.
    저 둘을 비교 하는 것도 유치하네요.

• 21. 해품달의 발연기
    '12.4.3 2:31 PM (118.217.xxx.180)

왜 저리 눈은 동끄랗게 뜨는지...
    연기만 잘해봐요.
    저런 사진이 올라오나...

• 22. 참나..
    '12.4.3 3:26 PM (222.116.xxx.180)

전에 박유천한테 개구리라고 하니 사람을 동물에 비유한다고 머라고 했던 사람들이 이번엔 토마스 기차라니....웃음이 나오네요..

• 23. 000
    '12.4.3 5:59 PM (188.99.xxx.78)

사진 한 장 가지고 진짜 여자들 호들갑은;;; 열폭

• 24. 둘다
    '12.4.3 11:01 PM (110.9.xxx.208)

사진 이상하네요. 피부톤도 그렇고..그냥 일반인들처럼.. 참 예쁜 사람들일텐데. 저런거 보면 연예인은 보통 강심장이 아니고선 못해먹을 노릇이네요.

• 25. 이런 글도 보기싫다는
    '12.4.3 11:04 PM (112.153.xxx.36)

그만 좀 했으면...
    그래도 한가인이 더 풋풋해 보여요.

솔직히 두여인 다 아웃어브 안중인 사람.

• 26. aaa
    '12.4.3 11:19 PM (218.55.xxx.204)

제 눈엔 둘다 이쁘기만 합니다.
    부럽기만 하구요...

• 27. ...
    '12.4.3 11:48 PM (119.64.xxx.92)

둘 다 이상하게 나온 사진을 갖고...
    사진이 이상해서 그런건가..김희선 많이 늙었네요..김희선도 늙는구나...

• 28. 근데
    '12.4.3 11:52 PM (122.37.xxx.113)

이상한게 한가인이 데뷔초엔 얼굴형이 안 저랬거든요? 노란손수건에서도 그랬고 아시아나 광고에서도 오히려 갸름한 얼굴이었는데. 근래 들어 똥그래졌어요. 나이 들면 광대가 벌어지나 두려운 역시 광대 1人 ㅠㅠㅠㅠ

• 29. ..
    '12.4.4 12:38 AM (78.148.xxx.244)

한가인이 더 예뻐 보이는 건 저 뿐인가요?
    김희선 나이 들어 보이고 한가인 생생하니 예쁜데요.

• 30. ...
    '12.4.4 12:42 AM (1.177.xxx.54)

아..진짜 이렇게까지 연예인들 얼굴 하나하나 뜯어서 품평을 해야 할까요?
    연기논란이니 이런거야 받아들여지지만 이렇게까지 난도질 해서 그들이 또 성형을 하고 일반인은 또 성형한거 하나라도 더 발견하려고 혈안이 되고. 그러는 재미로 사는 사람들 같아요.

• 31. ㅎㅎ
    '12.4.4 1:17 AM (112.168.xxx.86)

한가인이나 김희선이나 둘다 안예쁘게 나왔는데요?

그나저나 한가인 얼굴 똥그란게 얼굴형 완전 저랑 비슷하네여 ㅎㅎ

광대 밑에 들어가는 부분이나..

• 32. ...
    '12.4.4 2:37 AM (122.34.xxx.15)

광대 때문이라기 보단 볼살이 쪄서 그런 것 같아요.예전엔 광대 아랫쪽, 볼 부분이 아예 평평했었어요. 예전에도 옆광대가 도드라졌었는데 볼살이 아예 홀쭉해서 잘생긴 미녀느낌이 났거든요. 볼살이 전혀 없고 광대 좀 있지만 얼굴이 평평해서 이목구비가 도드라졌었는데.. 요샌 볼살이 져서 이목구비가 묻혀버린 느낌이에요.

• 33. ............
    '12.4.4 7:12 AM (175.208.xxx.91)

원글님 한가인한테 맺힌거 있나요? 사진이 이상하게 나왔고 김희선도 많이 늙었네요. 뭐.. 발연기발연기 하는데 원글님 티비에 나와서 연기 한번 해보슈 그런데 원글님은 한가인 만큼 이쁘우?

• 34. 한장의 사진일뿐...
    '12.4.4 8:51 AM (180.199.xxx.49)

그래도 한가인이죠..

김희선씨는 한물갔고...지금 왕성한 활동을 하는 사람은 한가인씨죠...^^*..

타고난 미모는 좀 인정들 해주세요...님들이 이러니 ..연예인들이 자꾸 수술을 하는거죠...

어째든...한가인씨는 타고난 뛰어난 미모의 소유자예요...성격이 털털해서 멋을 안낼뿐...^^

• 35. ...
    '12.4.4 9:44 AM (124.51.xxx.157)

한가인 2년전인가? 어느순간 얼굴이 부었더라구요
    보톡스나 얼굴에 지방주입한거같아요..
    그이후로 예전 미모가 좀 죽는듯
    물론 지금도 이쁘지만..

• 36. 사진이...;;;
    '12.4.4 11:10 AM (116.127.xxx.28)

저 사진만 빼고보면 전 한가인이 나아요. 둘 중 누구 같이 생길래? 물으면 고민없이 한가인! ㅎㅎㅎ

• 37. 김희선이
    '12.4.4 12:15 PM (211.224.xxx.193)

도대체 어데가 이쁜지 몰라 치와와 닮았어 그랬는데 저 사진 보니 한가인 ㅠㅠ. 미인은 기본은 갸름햔 얼굴형인데 저건 너무나 넙대대네요. 코는 너무 짧고 인중은 또 왜그리 솟았냐? 눈썹도 곡선이 있으면 좋을텐데 일자눈썹이고 눈썹이랑 눈사이가 굉장히 좁군요.
    첨에 박카스로 뜨고서 드라마에 조연으로 나올때 아 목소리가 외모에 마이너스지만 얼굴은 예쁘다 했는데..

그리고 머리끝부터 발끝까지 저 치장한게 참 할 말이 없네요. 공효진 같은애가 저렇게 했으면 꽤 괜찮았을지도 모르는데 한가인은 소화를 못하네. 옷도 옷이지만 저 양 손목에 빈티지한 저 장신구들 한가인한테 진짜 안어울린다. 이분은 시크 빈티지 안어울림. 트롬 세탁기 선전할때같은 딱 떨어지는 정장에 전형적인 차림해야 어울릴것 같은데..김희선같은 정식 정장 입었으면 잘 어울렸을것 같은데

둘이 왜 저리 어색하냐? 화난것 처럼.

• 38. ...
    '12.4.4 12:38 PM (114.206.xxx.40)

참..내.. 포즈 취하고 찍은 사진도 아니고 누군가 갑자기 찍으면 누구나 이상한 표정 나올 수 있지 않나요? 사진 한 장으로 어떻게 누가 더 낫다 평할 수 있는지. 각자 개성이 있는거죠

• 39. 속삭임
    '12.4.4 12:48 PM (14.57.xxx.176)

전 김희선 과 한가인 둘다 이쁘다고 생각하는데....딱히 얼굴에 손댄 티 덜나고 성격이 텉털해보인다는거.

건개 무대인사 왔을때 한가인이 무슨 떡대는...그게 떡대면 전 백두장사게요.

그리고 한가인과 김희선의 다른점은 김희선은 유행을 주도할만큼 센스있는 스타일리스트와 함께였고

한가인은 코디가 안티라는거...평소 본인이 입는 옷은 괜찮던데.

둘다 남편은 잘 만났죠. 연정훈이 여태 한가인에게 화를 낸적이 없다는데.

• 40. 둘다
    '12.4.4 8:34 PM (121.135.xxx.221)

엄청 이쁘네요.

• 41. 역시 김희선!
    '12.4.5 12:59 AM (71.176.xxx.39)

김희선 피곤하고 나이는 좀 들어 보이지만, 얼굴형이나 몸매가 예전보다 달라진 게 별로 없네요. 여전히 세련미가 철철!

한가인은 이 사진뿐 아니라 해품달에서도 얼굴형이 정말 넓적하더군요. 예전엔 갸름했던 거 같은데, 마흔도 아니고 이제 겨우 서른 초반에 얼굴이 너무 많이 변했어요. 예전같은 느낌 전혀 없고 촌스러워 보여요