82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번선거, 젊은애들 선거 좀 한다 하던가요???

분위기어때요? 조회수 : 811

주변에 20대가 없어서요...

20대 분위기들 좀 어떤가요??

서울조차도 자꾸 박빙박빙박빙 어우 그놈의 박빙 말안되는 박빙 소리 꼴보기싫어서 아우...!!!!!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.3 11:51 AM (125.128.xxx.208)

서울시립대의 경우는 예전보다 20% 올랐다 하잖아요 부재자투표율이..

• 2. ㅇㅇ
    '12.4.3 11:57 AM (14.40.xxx.153)

근데 다른대학은 다 감소했데요.

• 3. 대학강사
    '12.4.3 12:06 PM (175.252.xxx.183)

무기력에 자포자기...
    노무현 시절과는 다르게 냉소적이에요
    4개 대학 강의 나가는데
    무관심을 넘어서 냉소적입니다

• 4. ..
    '12.4.3 12:07 PM (125.128.xxx.208)

윗님 다른대학 감소했다는 이야기 어디서나왔네요 링크 부탁해요

• 5. ..
    '12.4.3 12:10 PM (125.128.xxx.208)

대학강사님..
    민간인불법사찰건 터지기전에 이야기 일까요 아님 터지고 나서도 이야기 일까요?

• 6. 대학강사
    '12.4.3 12:14 PM (175.252.xxx.183)

정치 자체 혐오증 심해요
    당장 취업걱정에 아무 사회 이슈에 반응 안하네요
    인터넷상과 제가 느끼는 체감이랑 너무 갈라서 당황스럽지요

• 7. 그렇담 참..
    '12.4.3 12:17 PM (27.115.xxx.66)

등신들인거구요......
    차함 나...

• 8. 그토록
    '12.4.3 12:24 PM (219.251.xxx.5)

냉소적인 대학생들이 안철수에는 열광하고....참..

• 9. 대학강사
    '12.4.3 12:28 PM (175.252.xxx.183)

안철수외엔 관심 못 끌거에요
    성공한 기업인 오블리제 오블리제 이념에서 자유로운
    3박자가 맞거든요

이념 특히 정의 진보 민주주의 징그러운 이미지로 인식 하는 경우도 많아요

실리적인 그리고 합리적인 성공모델을 찾고 있지요

그런면에서 사찰이나 다른 정치현안 색깔론 이런것
    별 의미 없어요

안철수가 한번 돌아다니면서 지지한다면 달라질지도

• 10. ⓧ쪽바리쥐
    '12.4.3 1:49 PM (119.82.xxx.184)

정치 자체 혐오증이라.. 닭이 먼저일까요 달걀이 먼저일까요..?

• 11. 無지
    '12.4.3 2:24 PM (211.201.xxx.227)

무지해서 그렇죠.
    정치가 생활에 어떤영향을 미치는지 모르는거에요. 그냥 열심히 살면 되는줄알는거죠. 노예근성~

대학생을 지성인이라고 하는데,,, 저는 동의못해요. 그냥 목표를 달성한 사람들일뿐이죠.