82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼짱 새누리당 박선희후보 진짜 미추어버리겠네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 1,760

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2012&no=205441&url=n

이 여자 아무리 생각해도 웃길려고 국회의원선거 나온듯 ㅋㅋㅋㅋ

조!!!

(이거 원기사 클릭해서 트위터 캡춰 화면 직접 보시면 더 웃겨요. 우울했었는데 빵터졌거든요.)

박선희 새누리당 안산상록갑 후보의 트위터 내용이 뒤늦게 화제가 되고 있다.

지난달 24일 새벽, 오늘도 열두시가 넘었다고 적은 그는 힘들다며 "불스원샷 한 잔 해야할까봐요"라고 말한 것이 바로 그 것.

이에 아이디 huntingwha***씨는 "`레드불`이겠죠. 불스원샷은 엔진첨가제"라며 "마시면 큰일난다"고 충고했다.

그는 또 자신의 친구가 "요즘 팔리아먼트만 피운다고 말했다"며 "그런 친구들 땜에 힘이 난다"고 덧붙였다.

박 후보 친구가 필라멘트라는 이름으로 유명한 담배를 빗대 표현한`팔리아먼트(parliament)`는 국회라는 뜻으로 4.11 총선에 도전하는 박 후보를 응원한다는 친구의 심오한 농담이다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.3 11:14 AM (121.170.xxx.184)

안산 도망녀라고 불리는 그 후보죠? ㅋㅋㅋㅋ
    동영상 봤는데... 뒤집어 지는줄 알았어요..ㅋㅋㅋ

개그맨들은 어쩌라고 이렇게 웃기나요 이여자...ㅋㅋㅋ

• 2. 개콘대본을
    '12.4.3 11:15 AM (219.251.xxx.5)

이분한테 부탁하면 대박인데~~

• 3. ㅋㅋ
    '12.4.3 11:22 AM (173.52.xxx.182)

달리 새머리당이겠습니까?
    정말 정치인들이 개그를 그만두어야
    개그맨들이 정치를 그만두지 않겠습니까? 라는 김제동의 말이 가슴에 확 와닿네요. ㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.4.3 11:36 AM (125.187.xxx.92)

기자도 얼마나 어이없었으면 팔리아먼트 조크에 "심오한 농담"이라고 썼겠어요..
    뭔가 비어보이면서도 허세스러운 분위기.
    이 여자 당선되는건 아니겠죠?
    진짜 무식하고 논리력 없고 그냥 허세만 가득하던데
    안산주민들 믿습니다...

• 5. ㅁㅁ
    '12.4.3 11:36 AM (110.12.xxx.230)

토론 동영상 찾아봤는데요....정말 할말이 없네요 ㅋ
    자신의 생각이나 정책없이 그냥 써준거 달달 외웠는데 생각이 안났나봐요........
    참신한 후보도 좋고 일반국민의 정치 참여도 좋지만 자기 지역구에 대한 진지한 고민은 하고 생각은 좀 하고 후보로 나와야 하는거 아닌지...
    정말 국회의원 후보인지 다시한번 확인케 하네요.

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.4.3 11:52 AM (14.56.xxx.130)

갑자기 사라짐..뜨아...

• 7. 헉...
    '12.4.3 10:57 PM (122.40.xxx.58)

완전 망신이네요..
    아직 어려서 경험부족이라 떨려서 저럴수도 있지만 안산지역 후보가 어떻게 시화공단 관련 질문에 저따위로 대충 대답을 하는지 모르겠네요. 저런건 자격박탈..