82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토론하다 도망가신 새누리당 박선희 후보

웃겨요 ㅋㅋ 조회수 : 2,586

http://www.youtube.com/watch?v=FfauCe5v-1I

에고 새머리당은 어쩜 저런 애를 후보로 내세울 수 있는지.... ㅋ

도망녀라고 이미 유명인사가 되었네요.

어제 이미 올라온 글이지만 못보신 분들 꼭 보세요. 너무 웃겨요. ㅋㅋ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선플
    '12.4.3 10:20 AM (125.182.xxx.131)

달리 새머리당이겠나요.
    새머리당의 새머리 후보... 딱이죠.^^

• 2. ..
    '12.4.3 10:23 AM (180.67.xxx.5)

손수조와 더불어 신의 두수 정도 되나요..후훗..고성국 이 사태 한번 평가해보시지.

• 3. 웬 망신살
    '12.4.3 10:24 AM (203.249.xxx.25)

진짜 전무후무한, 역사에 길이 남을만한 일이 벌어진거죠.....
    새누리당은 정말 별짓을 다해요.

• 4. .../
    '12.4.3 10:29 AM (59.22.xxx.245)

새머리네 우두머리 할매가 수첩이다 보니
    그 떨거지들도 원고 없음 아무것도 못하나봐요

• 5. mm
    '12.4.3 10:32 AM (219.251.xxx.5)

토론사에 길이길이 남을 명장면이죠~~~~~
    살다살다 저런 건 첨 보네요..해외토픽감인 듯.
    유치원 재롱잔치도 저리 못하겠네요..

• 6. .......
    '12.4.3 10:32 AM (203.244.xxx.14)

이런데도 새누리가 1당될 가능성이 현재 60%가 넘는데요.이쯤되면,그들보다 우리한테 문제가 더 있는거 아닌가요? 우울하죠.

• 7. ..
    '12.4.3 10:34 AM (58.65.xxx.41)

동네 반장 뽑는것도 아니고 딱 새머리당 수준이네요

• 8. 번번히
    '12.4.3 10:40 AM (116.127.xxx.28)

기본도 안되는 후보를 내놓아서 지역구 주민들을 우롱하네요.

• 9. 정말 황당!
    '12.4.3 10:40 AM (175.213.xxx.162)

아무런 준비도 없이 공부도 안 하고 그저 국회의원이 되는 걸로 아는 건가요?
    깜도 안되는 후보를 내고도 당선을 바라는 그들의 도둑심보가 정말 고약하네요.
    국민들은 이런 거 알고 계신지....

• 10. 개누리당
    '12.4.3 10:41 AM (218.157.xxx.25)

개누리당은 거수기와 경호원이 필요한거지 요
    그리고 무성이 같은놈 빨갱이찻는 그런놈들만
    필요한 당 입니다 머리는새

• 11. 정말...
    '12.4.3 10:42 AM (220.73.xxx.123)

공천에서 현역의원 제쳤다고 대단하다고 언론에서 추켜세우던데요...
    보니까 지 애비가 대단한 사람이었나봐요...

• 12. 베리떼
    '12.4.3 10:47 AM (180.229.xxx.156)

아이구,,,,
    새누리 후보들땜에,,, 2012년 총선이,, 두고두고 기억에 남을듯 합니다....

• 13. 으아
    '12.4.3 10:51 AM (112.185.xxx.130)

실제로 보니까...정말 기가 막히네요^^

원론적인 얘기로만 웅얼거려도 2분은 떼우겠거만..

• 14. 원글
    '12.4.3 10:53 AM (173.52.xxx.182)

얘네들 반장선거로 생각하는 거 맞아요.
    손수조 명함 한 번 보세요. 초등학교 간부 드립 ㅋㅋㅋ

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=696807&cpage=3&...

• 15. 선플
    '12.4.3 10:56 AM (125.182.xxx.131)

아효~~~ 유치해서.. 태권소녀?

• 16. 어머
    '12.4.3 11:31 AM (14.56.xxx.130)

저는 최연소 변호사인가 하고 있었는데...
    움...신기한 명함이네요.

그런 사람은 나오면 안된다는게 아니라 뭐가 없잖아요.
    나라를 생각하는 진정성이 있나...
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. 어이없다
    '12.4.3 5:51 PM (125.177.xxx.193)

머리에 얼마나 든게 없으면 토론하다 도망갔을까요..ㅋㅋ