82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중보 기도 제목 나눠주세요.

... 조회수 : 862
기대됨에 잠 못 이루고 어제와 같이 덧글 주시면 기도시간 틈틈히 중보기도 하겠습니다.

저는 참 많은 위로와 평화를 얻었습니다.

제 작은 기도가 필요하신 분이 계시다면 기도제목 나눔을 부탁드립니다.

약할 때 강함 되시네 나의 보배가 되신 주 주 나의 모든 것
쓰러진 나를 세우고 나의 빈잔을 채우네 주 나의 모든 것

조용하고 나즈막하게 마음을 다해 불러봅니다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.3 3:18 AM (121.133.xxx.82)

남을 위해 기도하는 원글님의 마음과 원글님의 신앙이 변치 않고
    원글님이 언제나 평안 속에서 지내실 수 있도록 저도 기도합니다. 감사합니다.

• 2. ...
    '12.4.3 3:20 AM (211.234.xxx.229)

감사합니다. 82를 통해 많은 도움과 지혜 받았습니다. 제가 할 수 있는게 기도라 고난주간 맞아 특새 드리며 기도하려 합니다. 축복합니다. 감사합니다.

• 3.
    '12.4.3 3:23 AM (61.43.xxx.92)

1.하나님을 만나 진짜 나를 사랑하시는지 알고싶어요.
    2.아직도 광야를 헤메는 생활...끝내고 영육이 편안해 지게 해주셔요.

3.딸아이 양육하면서 지치지 않게...
    경제적으로 육체적으로 힘들면서도 둘째가 욕심납니다.
    지혜롭게 판단할 수있게 도와주셔요.
    원글님!감사합니다.

• 4. ...
    '12.4.3 3:27 AM (211.234.xxx.229)

하나님의 사랑을 매 순간순간 느끼는 은혜를 위해 기도합니다. 영육이 강건해지고 참된 주님의 평화를 누리시기를 기도합니다. 딸아이 양육에 지혜와 힘을 주시고 재정적 육체적 어려움 있지만 둘째아이를 소망하시는 님 위해 기도하겠습니다.

• 5. ...
    '12.4.3 3:49 AM (211.234.xxx.229)

하나님 육신의 연약함을 채워주시고, 자녀와 가족의 건강을 지켜주세요. 재정벅 어려움을 풍성하게 채워주시고 주님 안에서 평안을 주세요. 기도합니다.

• 6. ...
    '12.4.3 4:18 AM (211.234.xxx.229)

하나님 정확하고 공평하신 하나님... 어두운 터널을 지나고 있습니다. 거친 돌밭을 걷고 있습니다. 위로해주시고 소망을 주세요. 어렵고 힘든 시간을 버틸 수 있는 힘과 기도할 수 있는 마음을 주세요. 마음을 붙드시고 붙드시고 꼬옥 붙잡아주세요. 님을 위해 기도합니다.

• 7. ...
    '12.4.3 4:46 AM (211.234.xxx.229)

특새 시작 전 은혜가 넘칩니다. 주님이 아픈 마음과 몸을 만져주시기를 기도합니다. 예배시간 동안 중보하겠습니다. 부족한없네 찬양을 꼭 불러보세요. 듣고 따라불러보세요. 큰 위로가 되길 바랍니다. 내일 뵈요. 오늘 하루 지치지 않고 힘이 넘치는 하루되길 중보합니다.

• 8. mm
    '12.4.3 5:56 AM (125.187.xxx.175)

급성 백혈병 진단 받은 다섯살 조카를 위해 기도해주세요.
    깨끗이 완치되기를, 그리고 가족들이 지치지 않고 함께 힘을 모을 수 있도록...

• 9. Qqq
    '12.4.3 6:52 AM (203.226.xxx.60)

제가 지금병원에 입원해있다보니 정말건강하게사는것이최고라는생각이듭니다...
    병원생활이길어지다보니 아이들도 남편도
    많이힘들어합니다
    모두의건강을기원합니다...

• 10. 아봉
    '12.4.3 7:03 AM (58.230.xxx.98)

특새 다녀와서 씁니다....한국의 정치와 사회가, 예수님의 고난과 사랑과 희생과 돌봄을 위하는 쪽으로 되기를, 그런것을 진실로 믿고 추구하는 사람들이 총선에서 많이 당선되어 일할 수 있기를...(하나님을 안 믿는 사람들도 하나님의 백성들을 위해 선하게 쓰시는 하나님을 신뢰합니다.)

• 11.
    '12.4.3 7:12 AM (175.118.xxx.4)

갈급하니 로긴이 되너요 너무 힘들어서 남편과의 관계회복과 믿음회복 어제와 같이 부탁드립니다 너무 오래되서 힘들고 날마다 죽고싶습니다 어서 회복시켜주시길
    감사합니다

• 12. ㅎㅎㅎ
    '12.4.3 9:11 AM (211.40.xxx.139)

님 정말 감사해요.
    어제랑 비슷한데 총선에서 꼭 이기고 싶어요. 우리 딸 원하는 대학 가게 해주세요

• 13. 저두 부탁드려요.
    '12.4.3 9:54 AM (211.37.xxx.30)

지금 경제적으로 힘듬이 언젠가는다 좋아지길 바랍니다..
    우리아이들 건강하고 행복한 하루하루가 되게해주세요..
    지금 같이 일하는 사람들 때문에 정신적으로 너무 힘들어요..그고통에서 벗어나게 해주시길 바랍니다.

• 14. 딸아이
    '12.4.3 10:34 AM (122.35.xxx.84)

여드름이 십년도 넘었는데 병원을 다녀도 완치되지않아 너무 상심하고있어요 본인에게는 심각한 문제라. 맘이 이파 기도 부탁드립니다. 감사드려요

• 15. 며느리
    '12.4.3 10:40 AM (175.223.xxx.199)

지금 병원에 계신 시아버지 건강 회복과 영혼
    구원 중보기도 부탁드립니다 기약이없는 입원이라 가족들 지치지않도록 지혜를 주십사
    기도부탁드립니다

• 16. 정현사랑
    '12.4.3 11:32 AM (222.111.xxx.214)

에구 너무 감사해요!!말씀만으로도 모르는 이들을 위해 중보 한다는거 쉬운일 아닌데....
    물질 때문에 너무 힘드네요,하나님이 저를 단련하시는 줄 알면서도 계속 포기하고 다시 일어나고
    기도 부탁드려요
    저도 원글님을 위해 기도하겠습니다.

• 17. ...........
    '12.4.3 4:41 PM (112.148.xxx.103)

진로,집,직장,건강
    하나도 없네요.
    죽고만 싶은데 하나님의 뜻은 어디 있으신건지
    제발 알려주시면 좋겠어요.

• 18. 감사합니다.
    '12.4.3 7:20 PM (119.64.xxx.84)

제가 건강 회복하게 기도해주세요.
    하고 싶은 말은 많은데 이 자리에서 할 순 없군요.
    기도로 도와주세요.