82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신경민님 홍보물보다가 갑자기... 살짝 열받네요....

뚱딴지 조회수 : 2,165
신경민님 홍보물에 박원순 시장님 만세사진의 조국교수님....
너무 하십니다.
뭔가 하나 빠지는 부분 분명 있으실 겁니다. 분명히 분명히..
있다고 해주세요. 안그럼.. 세상 정말 불공평합니다.  ㅠ.ㅠ
하느님 정말 진짜 아우~~~~!!!!
누구는 손으로 만들고 누구는 발로 만들고!!! 
진짜 그러시는 거 아닙니다.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.4.3 12:53 AM (58.123.xxx.132)

누구는 손으로 만들고 누구는 발로 만들고 에서 빵 터졌어요.
    이제 그 인물들을 뉴스나 방송에서 보고 싶어요. 진상들 말고요. ㅎㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '12.4.3 12:59 AM (125.187.xxx.239)

ㅋㅋㅋ
    하나님이 샘플로 만든 사람이라고 생각할래요...ㅋㅋ
    완벽하게 만들면 이렇다고.

완전체라는 말도 있더라구요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '12.4.3 1:01 AM (59.86.xxx.217)

샘플... 완전체....정말 맞는소리네요

• 4. 뚱딴지...
    '12.4.3 1:11 AM (121.191.xxx.99)

컥.. 샘플... 완전체..
    하느님 저도 담 생에는 샘플테스트 자봉지원합니다.(이상한 용도로 샘플링하지 마시고.. 살짝 불안.. 저도.. 완전체로...)

• 5. ..
    '12.4.3 1:16 AM (116.39.xxx.114)

남자 사이트에서 조국교수의 단점을 말해달라는 글에
    '염병! 머리숱도 많아'가 생각나네요. ㅋㅋㅋ아내도 이쁘고 어쩌고하다가 수업할때 재미없을거라는 자위의 글로 마무리하더라구요
    진짜 수업할때 재미없을까요? 재미라는게 있을 이유가 없어보이는데 ㅋㅋㅋ

• 6. 기본을 지키는
    '12.4.3 1:20 AM (121.191.xxx.99)

정신사양도 온전한 분들이신가요? 그럼 그런 완전체가 더 많다는데 심술... 세상은 불공평해!!!!

• 7. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.4.3 1:21 AM (121.191.xxx.99)

'염병! 머리숱도 많아' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '12.4.3 1:25 AM (175.252.xxx.58)

학교서 슬쩍슬쩍 자주 뵙는데 얼굴이 조막만~~~하셔서 비율이!!
    뵐 때마다 가슴이 콩닥콩닥!!

• 9. ㅎㅎㅎ
    '12.4.3 1:26 AM (175.252.xxx.58)

그런데 ... 님 사시가 뭐 대수라고...법대에 이런 인물 별로 없어요.

• 10. ㅎㅎㅎ님!!
    '12.4.3 1:41 AM (121.191.xxx.99)

더 이상의 간증은 필요 없습니다. 단점을 캐주세요!

• 11. 민트커피
    '12.4.3 2:13 AM (211.178.xxx.130)

1. 제가 있는 모 카페에 조국 교수님 사진이 올라왔었어요.
    누구냐고 회원들이 물어서 서울대 법대 조국 교수라고 했는데
    알고보니 그 회원들 태반이 '중딩'들.
    그날부터 인터넷 끊고 공부한답니다. 서울대 '법대' 가겠다고.
    조국 교수님 인물이 여러 학생들 구했습니다. 네, 복받으실 겁니다.

2. 저 법무법인에서 일했었을 때 변호사님 한 분이 조국 교수님 선배였어요.
    인물 어땠냐고 물었더니
    남자인데도, 남자 눈으로 봐도 저 멀리서 오는데 후광이 비치고 있더랍니다.
    그러면서 지금은 늙어서 추해진 거래요. 에잉? 추해져? 지금 그 얼굴이?
    그 변호사님 말씀이, 조국 교수가 자기 보고 활짝 웃으면서 '형!' 이러고 다가오는데
    정말이지 자신의 성 정체성이 흔들릴 정도였답니다.

3. 후배 변호사님 말씀으로는(여자).
    조국 교수님,
    지독한 페미니스트시랍니다.

흑............... 부인은 전생에 우주를 구하셨을 겁니다.

• 12. ㅎㅎㅎ
    '12.4.3 2:36 AM (58.127.xxx.200)

너무 완벽해서 매력이 없을 정도. 완전체란 표현 딱인데요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠ_ㅠ

• 13. 민트커피님!!!!!!!!!!
    '12.4.3 3:19 AM (121.191.xxx.99)

이 분들이 정말~~ 완전체의 간증은 필요없어!!! 조국교수 뒷통수에 사실은 땜통 있음. 이런 거라도 내놓으시요~!!

췌! 이번에 망사스타킹 보고 말꼬야!ㅠ.ㅠ

• 14. ...
    '12.4.3 3:53 AM (112.155.xxx.72)

수업은 지루하데요. ㅎㅎㅎ
    위로가 좀 되셨나요?

• 15. ㅠㅠ
    '12.4.3 7:18 AM (118.33.xxx.60)

완전체..너무해요!!!!

• 16. 검정고무신
    '12.4.3 7:39 AM (218.55.xxx.204)

그럼 조물주가 완전히 포기하고 만든 인간샘플은 이매가..?

• 17. 저도
    '12.4.3 8:52 AM (14.67.xxx.185)

미모에 끌려 수업 들으러 갔으나 수업은 솔직히 재미없었다는 글 여럿 읽었어요 ㅋㅋㅋ 그러나 수업시간엔 미모 감상만 하고 나중에 책으로 공부하면 된다고 ㅋㅋㅋ

• 18. ㅇㅇㅇ
    '12.4.3 9:14 AM (211.40.xxx.139)

음...이분 아들 저희딸아이랑 같은 학교..

• 19. 세상에
    '12.4.3 9:33 AM (110.11.xxx.143)

심지어 머리숱까지 많으시다니.... 누구는 손으로 만들고 누구는 발로 만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 개인적으로
    '12.4.3 10:38 AM (114.203.xxx.82)

송호창 변호사가 더 제타입이에요 ㅋㅋ 이번에 의왕시 후보로 나오셨던데 지역구분들 지지부탁드려요^^

• 21. 민트커피
    '12.4.3 11:04 AM (183.102.xxx.179)

천호선, 조국, 송호창.... 한명 더 누구 집어넣어서
    진보F4 만들고 싶은데 추천부탁드려용.

• 22. ..
    '12.4.3 11:16 AM (110.10.xxx.43)

진보F4에 안희정 충남도지사님 추천합니다. ^^