82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑비하는 날이네요.

비내리는구나 조회수 : 1,071

저처럼 드라마 사랑비하는 날 기다리신 분 계세요?

전 지난 수요일밤 이후로 날짜가는 것만 손꼽았어요.

나이 사십넘게 먹어 맘이 드라마 방영 날짜 기다리다니 이런일은 첨이거든요.

제가 두 주인공의 팬이기도 하지만 어쩌면 그런 내용의 드라마를 좋아해서 인지도 모르겠어요.

평소에 드라마는 커녕 tv도 잘 안보는 제가 오늘 하루종일 왜 이리 시간이 안가지를 외치고 있으니ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 두 주인공이 서로의 사랑을 확인하고 데이트하고 뭐 이런 내용일거 같은데 어떻게 전개될지

궁금해요. 그 사랑이 안이루어지는 걸 아는데도 이렇게 두근거리다니....

비까지 촉촉하게 내리니까 더욱더 기다려지네요.

집안일도 손에 안잡히고 이렇게 82하면서 시간때우고 있네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.2 7:06 PM (116.127.xxx.134)

주말에 재방보면서 장근석 왜 저리 못생겼지?했네요.답답하고...

• 2. 어머 윗님!
    '12.4.2 7:09 PM (118.33.xxx.152)

저랑 같은 생각을...장근석이가 나이도 어린데 피부며 팔자주름 패인거보고 쟤가 왜 인기가 있을까하고 의아했던 일인^^

• 3. ㅋㅋ
    '12.4.2 7:12 PM (116.127.xxx.165)

맞아요. 장근석이 아주 잘생기고 결점없는 외모는 아니지요. 특히나 70년대 연기하면서 막 꾸미질 않으니
    더 그렇죠.ㅋㅋㅋ그래도 목소리며 눈빛이며 연기 잘하니까 멋져보여요. 현대로 넘어오면 좀 꾸밀테니
    나아지지않을까요.

• 4. 장근석 코가
    '12.4.2 7:25 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

너무 이상해 보여요.
    얼굴 비례에 안맞게 크고 높아서 어색해요.
    예전엔 전혀 그런 느낌이 아니었는데...안타까워요

• 5. ..
    '12.4.2 7:27 PM (147.46.xxx.47)

패션왕은 정말 별로인가봐요.글이 거의 안올라오는게.....
    저도 사랑비 괜찮더라구요.다만,윤아가 살짝 아쉬워요.윤아....청순컨셉하기엔 너무 발랄하지않나요?
    장근석은 외모논란은 분위기있고 연기 잘해서 커버되는듯.어쨋든 윤아 역할 살짝 아쉽네요.

• 6. intelligence
    '12.4.2 9:40 PM (1.238.xxx.28)

저도요!
    윤아 발랄한 이미지였나요? 제가 워낙 예능같은걸 안봐서,,
    워낙 윤아얼굴이 청순가련형이라 그런지, 전 잘 어울리는거 같던데,,,
    장근석은 예전에 미남이시네요 같은 캐릭이 더 잘어울리는거 같긴 해요.
    얌전한 미대생은 먼가 어색..ㅋㅋ