82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민 쉽지 않은게임

노원토박이 조회수 : 2,327
이노근 시절에 중계동 은행사거리 학원가
노원구 학업성튀고 평가 급상승
특목고 진학률 상위권

교육적 성취도가 엄청 높아져서
이노근 구청장 숨어있는 표 많습니다
결정적으로 재건축도 엄청 걸려있고

참 힘든 싸움이 될듯
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄
    '12.4.2 5:36 PM (211.202.xxx.183)

김용민은 학원가와 전혀 상관없는 월계동 공릉동이 지역구랍니다.

• 2. ..
    '12.4.2 5:37 PM (125.128.xxx.208)

이거 아실라나..
    노원토박이님.
    이노근은 시민아파트를 행정대집해이란 미명으로 싹 밀어 버렸죠..
    그게 업적이라 하더군요...

• 3. 쓸개코
    '12.4.2 5:38 PM (122.36.xxx.111)

이노근 지지하시나보죠?

• 4. ..
    '12.4.2 5:38 PM (125.128.xxx.208)

왜 그런사람이 구청장 선거에서 나가리 되었죠?
    해명좀 해주세요 ..지금은 구청장때보다 상황이 더않좋죠

• 5.
    '12.4.2 5:38 PM (116.127.xxx.28)

결과 나오면 알게되겠죠? ^^

• 6. ...
    '12.4.2 5:52 PM (180.64.xxx.147)

급한가 보네...
    뭔 말도 안되는 소릴...

• 7. 아니
    '12.4.2 5:54 PM (211.246.xxx.246)

국회의원이 지역구 발전이 주된 업무라고 생각하시나요?
    이노근이라는 사람이 지역 위해서 그렇게 잘했으면 구청장 선거를 나오던가 구의원 선거를 나오면 되겠네요.
    국회의원은 지역구 대표가 아니라 국민의 대표구요
    입법활동과 행정부 사법부를 견제 감시하는 활동을 주된 업무로 하는 사람이에요.
    물론 지역현안도 챙겨야겠지만 주로 하는 활동은 저런 거구 지역일꾼은 지방선거에서 뽑으세요

• 8. 노원 옆 동네 사람
    '12.4.2 6:10 PM (175.252.xxx.58)

원글님 말씀이 틀리지 않아요. 그래서 걱정인데... 이 구청장 있을 때 노원 개발해서 아파트 값 2배 만든다고... 그렇게 지역개발 공약가지고 설치고 다닌 인사라... 당시 노원 머 카페 이런데 가면 실개천 흐르는 거 청계천처럼 만들자 뭐... 참~~
    문제는 지역대표라 지역현안에 강한 자를 무시 못한다는 거죠. 그러니 평소 정책과 다른 개발 공약을 들고 설치기도 하죠.
    총선은 대선과 달라요. 댓글 다신는 분들 자기 욕망과 다르다고 우기시면ㅊ안돼겠어요. 그래서 이기겠어요?

• 9. 글쎄
    '12.4.2 6:18 PM (211.202.xxx.183)

상관도 없는 학원가니 재개발이니. 공릉동 주민으로써 웃기네요.

• 10. ..
    '12.4.2 7:24 PM (125.128.xxx.208)

노원 옆 동네 사람님.
    노사방 카페요? 지금 거의 폭파단계입니다..아파트이야기 별로없어요..
    그것도 아파트경기좋을때나 이야기였지요
    지금은 많이 꺠우친상태....
    그냥 우리는 하던대로 하면됩니다..