82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러 이유없이 단순히 눈빛이 싫어서 보기 싫은 ...

연예인 조회수 : 4,773

연기를 못하거나 노래 못하거나 뭐 이런 이유 아니구요.

이상하게 눈빛

그 눈빛 자체가 싫어서 방송에 나오면 안보는 몇 연예인이 있어요.

(팬 분들께는 미리 죄송하다는 양해를...)

이병헌씨

아이유

김수현

송중기

제일 싫은 순서대로 나열

이상하게 눈빛에서 인간미, 동정심 같은 따뜻한 느낌을 전혀 못받겠어요.

특히 앞 세사람은 웬지 냉혈한 같은...

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뜬금없네
    '12.4.2 4:06 PM (115.126.xxx.40)

이런 글은 님 가슴이나, 일기장에다...

• 2. 팬은 아니고
    '12.4.2 4:07 PM (121.134.xxx.38)

그들에 대한 관용을 가져보세요.
    원글님을 모르는 누군가가 원글님 눈빛이 싫고 냉혈한 같다고 인터넷에 올리거나 하면 불쾌하고 억울하실 것 아니에요.^^

• 3. ..
    '12.4.2 4:11 PM (180.67.xxx.5)

한명 한명 볼때에는 별 생각 없엇는데 ..뭔진 모르겠는데 원글님 모아놓은 사람들 보니 눈빛이 비슷하다 느껴지네요.

• 4. 느닺없네요.
    '12.4.2 4:11 PM (115.140.xxx.84)

저도 몇명있지만 그건 개인취향이고
    굳이 이런곳에 나열할거까지야...

심심하신가봐요?????????? 바쁘셨다면 죄송;;;;;;;;;

• 5. 연예인
    '12.4.2 4:13 PM (1.252.xxx.132)

호감가는 연예인들 누구는 이래서 좋다
    누구는 저래서 좋고..
    뭐 이런 맥락이에요.
    그 사람들이 실제로 그렇다라는게 아니라 호감 비호감 얘기요.
    그리고 저는 이미지로 먹고사는 연예인이 아니잖아요^^

• 6. ..
    '12.4.2 4:14 PM (147.46.xxx.47)

다 잘나가는분들이네요.열폭 아닌가요?
    특히 송중기를 집어 넣으신거보니..신뢰가 안가네요.

• 7. 주변 싫은 사람은 없는데
    '12.4.2 4:17 PM (112.151.xxx.112)

나이가 들수록 안봤으면 하는 연예인은 생겨요...
    저도 이병헌 안봤으면 합니다

• 8. ㅁㅇㄹ
    '12.4.2 4:19 PM (175.124.xxx.155)

이유 없이 누군가가 싫을 수 있습니다.
    하지만 이런 게시판에 글을 남긴다는건 마음에 병이 있지 않을까를 의심하게 됩니다.

• 9.
    '12.4.2 4:27 PM (110.47.xxx.150)

김수현이...
    연기에 비해 너무 과하게 평가받고 있는 느낌?
    스스로도 좀 나 연기 잘해....하는 거만함이 좀 느껴진달까..
    그냥 잘 알지도 못하고 관심도 없다가
    얼마전 해품달을 보면서 지극히 개인적으로 느낀 점이예요 ㅋ

• 10. 조명희
    '12.4.2 4:28 PM (61.85.xxx.104)

이런 글은 삼가하는게 맞지 않나요.
    저도 싫은 사람이 있기는 하지만. 그 사람의 행동이 생각하는게 이러이러하다면 모를까 생긴게 막연히 생긴게 그래서 싫다 하시면 다른 분도 원글님 보고 그리 생각할 수 있다고 생각해 보시길(연애인이 아니라도 주위분들은 판단하실수 있잖아요.)
    연애인이라는 것 때문에 무조건적인 비판까지 감수해야 할 의무는 없잖아요.
    남을 비판하기전에 자신도 다른 사람에게 똑같이 비판받을수 있다 생각해 보시길...

• 11. ㄴㅁ
    '12.4.2 4:29 PM (115.126.xxx.40)

누군가 님을 잘 모르는 사람이
    님을 보고...눈빛이 흉흉하다고 하면...
    상처받는 건 똑같은사람이라는 거죠..
    그나마 우리가 연옌을 씹는 건 나름 타당한 명분이
    있어야 동의 받을 수 있다는 거..
    여기서 더 나가면...

차라리 연옌은 앞으로 사이버들로 대체하는
    시대가오지 않을지..

• 12. 왕;;;
    '12.4.2 4:30 PM (112.72.xxx.52)

해품달에서 훤이 눈빛보구 참 맑고 초롱초롱하다 생각했는데;;;

• 13. 연예인
    '12.4.2 4:33 PM (1.252.xxx.132)

게시판에서는 호감 가는 연예인 글만 써야하나보네요.
    내가 점쟁이인데 저 사람들 이렇다라는 것도 아니고
    인기가 많아서 유명하지만 나는 이래보여서 호감이 안간다
    이 정도의 말도 자유게시판에서 금지 당해야 하나요...

• 14. 점네개님..
    '12.4.2 4:33 PM (61.78.xxx.251)

그건 아니죠..
    오만석눈이 뱀눈?
    섭하네요..절대 아님..
    실제로 뱀이랑 확실하게 비교해보셨나요?

• 15. ....
    '12.4.2 4:38 PM (125.128.xxx.137)

저는 주병진이요

• 16. 11
    '12.4.2 4:42 PM (112.154.xxx.197) - 삭제된댓글

전 이병헌 눈빛이 좀 그런것 같구요..
    포도팥 당신인가 그 다리마에서 오만석 연기가 넘 재밌어서 좋아했는데..
    갈수록 눈빛이 좀 음침하다고 해야하나 그런 경향이 좀 있는 것 같아요.. 오만석이 끼가 많은 것 같더라구요,,

• 17. 조명희
    '12.4.2 4:45 PM (61.85.xxx.104)

아직도 본인이 뭘 잘못하는지 모르는 미성숙된 인격을 어찌해야 하나요.
    몇일전에 택배요금 달라던 기사님 욕하던분 생각나네요.

• 18. ....
    '12.4.2 4:45 PM (221.152.xxx.165)

그러고보니 님이 생각하시는거와 저도 똑같네요..눈빛이 항상 좀 걸리는 연예인들..

• 19. 민트커피
    '12.4.2 5:10 PM (211.178.xxx.130)

저도 오만석은 인상이 좀 안 좋아서...

• 20. ---
    '12.4.2 5:19 PM (188.99.xxx.139)

오만석이랑 커피프린스 나온 주인공 남자 ( 공유 말고) 둘 다 눈빛 싫음. 김수현군 눈도 찢어져서 보기 싫음. 소지섭 눈도 찢어진 건 더한데 매력적이던데 김수현은 기분이 서늘해지고 싫더라구요.

• 21. 오만석은
    '12.4.2 5:29 PM (119.18.xxx.141)

홍금보의 귀티나는 예

• 22. 저 위에도 댓글썼지만
    '12.4.2 5:30 PM (115.140.xxx.84)

느닺없는
    이런글들은 원글이가 심심해서 댓글감상용으로 쓴거 같네요.

심심해서??? 굳이바쁜데 짬내서 이런글 올렸다면 지송...

• 23. 연예인
    '12.4.2 5:43 PM (1.252.xxx.132)

굳이 또 사과하실 것 까지는 없는데 두번씩이나 댓글 다시니
    도저히 그냥 못 지나치겠네요.
    느닺없는이 아니라 느닷없는 입니다.(두번이나 보고나니 딴 데서 또 실수 하실까봐)
    그리고 답변이 필요하신가봅니다.
    연예인 이야기, 일상생활에서 느낀 잡다한 일들
    이런 글 바쁜데 굳이 짬내서 올릴 사람이 있겠습니까? 설마...

• 24. ....
    '12.4.2 6:13 PM (122.34.xxx.15)

그럼 반대로 좋은 눈빛은 누가 있나요?

• 25. 나열한 사람중
    '12.4.2 6:17 PM (203.236.xxx.21)

팬은 절대 아니구요.
    저 사람들 눈빛이 크게 안좋다 느껴지지 않네요.
    오히려 연기자 저 세명은 그 눈빛때문에 연기를 잘하고
    아이유도 똘망똘망 하지 않나요?

• 26. __
    '12.4.2 8:42 PM (112.156.xxx.17)

개인적인 호불호야 물론 당연히 있을수 있겠지만,
    누구나 보는 게시판에 특히나 스물 언저리나 될까 싶은 어린애들을 근거없이 까는 원글님 눈빛도 한번 돌아보시길 바랍니다.

• 27. 꺄울꺄울
    '12.4.2 10:33 PM (113.131.xxx.24)

사람 각자 보는 눈이 다 다른데요 뭐~

취향차이겠죠

전 2pm 찬성이 눈빛이 너무 싫어요

정겨운도 못되게 보여서 싫어요

연예인이니까 이 정도 말은 해도 되지 않나 싶네요

좋아하는 사람은 좋아하고 싫어하는 사람은 싫어하는 거죠

어쨌든 취향차이~

전 아이유와 송중기가 좋지만

그들을 싫어한다고 원글님이 나빠보이지 않아요