82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낸시랭은 호감으로 이영애는 비호감으로

아래에 어느 분이 낸시랭이 변희재 상대하는 동영상 주소 알려주셨지요?

그것 보고 낸시랭에 대해선 비호감에서 호감으로 바뀌었습니다.

그것과 반대로, 이영애에 대해선 중립적인 감정(또는 약간 호감)을 갖고 있었는데

중구에서 남편과 함께 새누리당 후보 지지 선거운동을 했다고 하니 비호감으로 바뀌네요.

이영애 선거운동 관련 사이트 주소:

http://www.ytn.co.kr/_sn/1412_201204021107779366

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jk
    '12.4.2 3:50 PM (115.138.xxx.67)

넵~~ 출동.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '12.4.2 3:56 PM (180.64.xxx.147)

이하늬는 당연하죠.
    외삼촌이 문희상인데 당연히 민통당이죠.

• 3. 오오...
    '12.4.2 3:58 PM (58.123.xxx.132)

전 이하늬가 처음부터 마음에 들었어요. 스모키 화장이 그렇게 잘 어울리는 사람은 처음이에요.
    그리고 낸시랭이나 이영애나 전 비슷해요. 그냥 자기에게 가장 유리하게 행동할 줄 아는거란 생각이 들어요.

• 4. ..
    '12.4.2 4:00 PM (59.19.xxx.134)

여기서 호감되려면 무조건 새누리당 지원안하면 되나요?

• 5. 우훗
    '12.4.2 4:04 PM (211.207.xxx.145)

낸시랭은 그냥 아무나 물어뜯어요.

• 6. ㅡㅡ
    '12.4.2 4:15 PM (119.71.xxx.179)

네. 여기서 호감되려면, 새누리당 지원안해야할듯요. 새누리당지원해서, 호감인곳도 있겠죠^^

• 7. ..
    '12.4.2 4:17 PM (180.67.xxx.5)

아주 영리하군요. 급 호감~

• 8. phua
    '12.4.2 4:24 PM (211.234.xxx.192)

기본 상식이 있는 사람이라면(제 정신
    이 온전히 있다면)조!!!당을 절대로
    지지할 수 없죠.

• 9. 당연하죠
    '12.4.2 4:27 PM (152.99.xxx.168)

최소한의 상식과 윤리선이 있는 사람이라면..

• 10. 대장금
    '12.4.2 5:33 PM (122.40.xxx.41)

다시 보기 하려고 했는데
    싹 다 지워버려야 겠네요.

진짜 그 누구보다 이영애라는 사실이 기분나쁜데 이거 왜 이런거죠.
    별로 좋아도 안했는데

• 11. zzz
    '12.4.2 6:44 PM (218.158.xxx.108)

하기사
    여기서 변태 찌질이로 불리던 김구라가
    누구 응원했다고
    갑자기 호감으로 바뀌었다는데
    뭐 할말없죠 ㅎ

• 12. ㅉㅉ
    '12.4.3 12:25 AM (118.103.xxx.221)

괴상한 이분법이군.
    참 단순하다.