82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금)김용민 동영상. 차마 링크해도 되는지 걱정되지만...

19금. 조회수 : 3,292
http://bit.ly/HfNyTv

2분의 1 정도 되는 부분 꼭 보세요.

이런 사람을 공천한 통합민주당 한명숙은 얼마나 국민을 무시하는 겁니까 ? 노원구 주민들을 바보로 아는 건가요 ?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 19
    '12.4.2 2:20 PM (124.50.xxx.86)

http://bit.ly/HfNyTv

• 2. 00
    '12.4.2 2:22 PM (116.120.xxx.4)

입닥쳐라.
    아주 알바들이 똥줄이 타는구나.
    위에서 얼마나 똥줄이 타면 알바를 들들 볶곘니.
    애쓴다.
    애잔하다.
    ㅅ ㄲ 야.

• 3. 실패!
    '12.4.2 2:24 PM (116.127.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살인마 독재자 박정희의 딸 박그네를 대표로 내세운 니들이야말로 국민을 우롱하고 있는 것이다!

• 4. 안봤다
    '12.4.2 2:30 PM (203.247.xxx.210)

알밥 앉은 자리에서 덩을 싸는구나

• 5. 181818181818
    '12.4.2 2:31 PM (121.223.xxx.154)

뉘들은 저정도는 너무 수위가 낮다
    이런 육쉴헐것들아

• 6. 쥐알바
    '12.4.2 2:31 PM (121.153.xxx.220)

별~~지롤을 다한다..ㅋ
    실퍠!!!!

• 7. ..
    '12.4.2 2:32 PM (115.136.xxx.195)

새누리당 지지자들 수준은 왜 그러죠?
    지지자들이 수준미달이니까 남들도 그런줄 알고..

"차마 링크해도 되는지 걱정되지만.... "
    이건 뭐하는 술수?

일부러 링크하려고 찾아서 올리고 하면 뭘 걱정 ?
    님 꼼수 다 알아요.
    요즘 사람들 똑똑한것 몰랐나요?
    이런것 새누리당지지자들에게만 통한다는...

아뭏든 가쥐가쥐 다... ㅎㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '12.4.2 2:32 PM (180.67.xxx.5)

오죽하면 국민이 정권에 대해서 살의를 느끼겠냐..김용민이 욕이라도 대신해 주니 스트레스 확 풀린다.
    김용민 화이팅이다

• 9. ㅡㅡ;
    '12.4.2 2:39 PM (121.172.xxx.83)

나꼼수 싫어하는데요..
    욕 먹어도 싼건 확실합니다.
    현 정권과 새누리당 인간들은 욕도 모자라요.
    죽여도 시원찮을 친일파들보단 김용민이 백배 나을것 같다는..

• 10. 조중동스런
    '12.4.2 2:50 PM (211.50.xxx.140)

제목.. 나름 머리썼다고는 했는데, 넘 표나네~

• 11. 은현이
    '12.4.2 2:52 PM (124.54.xxx.12)

논문 표절 을 공천한 독재자의 딸인 당의 수장을 조 누리당 지지자들 엄청
    깨끗한 척 하면서 그건 어떻게 견디나요?
    결벽증있는 조누리당 지지자 분들
    욕과 논문 표절중 누굴 지지합니까?

• 12. 19
    '12.4.2 3:06 PM (124.50.xxx.86)

그렇게 인재가 없나요 ? 어디 3류 인터넷방송 DJ 나 하면 될 사람을...
    욕잘하는 사람 공천할 것이면, 조직폭력배 공천하면 됩니다.

한명숙은 참 줏대도 없고, 기준도 없고...
    그렇게 자랑스럽고 잘했다고 생각한다면, 저 동영상을 노원구에 가셔 틀어놓으면 볼만 할 듯 하네요.

• 13. 욕 잘하는 사람이
    '12.4.2 3:11 PM (221.151.xxx.117)

똥덩어리인 사람보단 낫지요. 성추행 발언 일삼고 남의 논문 표절하고 법 어기는 걸 밥 먹듯 하고 검은 돈 챙기는 걸 당연하게 여기고.. 이런 인간들이 똥덩어리 아닌가요?

• 14. ..
    '12.4.2 3:17 PM (115.136.xxx.195)

본글님 새누리당 지지자가 그런말한 자격이 없죠.
    표절 그것도 심각한 표절 공천한 새누리당에서 말이죠

표절이 나쁜가요? 욕이 나쁜가요?
    이것 그머리로 구별이 안되죠

욕잘하는사람은 조직 폭력배가 아니예요.
    조직폭력배가 뭔지도 모르죠.
    조직으로 폭력을 휘두르는 범법 행위예요.

님이 만의 하나 너무 너무 욕을 싫어해서 욕하는게
    맘에 걸릴수 있다고 쳐도, 욕이 범법행위는 아니거든요.

이런 아주 기본적인 것도 구별이 안되죠?

국가가 휘두르는 폭력에 예 때려주세요~~~
    밟아주세요~~~ 저는 노예예요.
    그래야 하나요.

왜 큰 폭력엔 모른척하고 작은것에 매달릴까요.
    그러니까 새누리당 지지하겠지만...

• 15. 너 자신을 알라.
    '12.4.2 3:20 PM (116.127.xxx.28)

겨 묻은 자의 치부를 가리키는 니 몸은 똥물을 뒤집어 쓰고 있다.

이것들이 최소한의 판단력도 없어!

• 16.
    '12.4.2 3:40 PM (222.107.xxx.181)

조!
    조!만 넣으려 했는데 다섯자 이상 넣으라네요 ㅎㅎ

• 17. 선전의 도구
    '12.4.2 4:21 PM (203.144.xxx.164)

욕하는거 너무 싫어하지만, 그래서 내용적으로 지지함에도 불구하고 나꼼수 사실 살짝 불편하지만.
    이들에게 욕은 선전의 도구라고 생각할래요.
    쥐새끼들에게 권력이 통치의 도구이듯이,
    이들에겐 욕이 프로파간다의 도구라고.... 혼자 정리하고 받아들이고 있습니다.
    응원합니다 씨발!!

• 18. 욕나오게 만든게
    '12.4.2 5:57 PM (1.246.xxx.160)

누군지나 알고 하는 얘긴지.망한나라당 종자들아!