82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다에 나왔던 2년전 낙지살인사건 범인이 잡혔어요

해롱해롱 조회수 : 9,402

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=000...

방송에서 짐작했던데로 남자친구놈이 맞았어요 정황상 누가봐도 그놈이었는데

오히려 화를내며 아니라고 딱 잡아땐 그 목소리가 생각나 치가 떨리네요

죽은 여자 아버지의 원통해하던 모습도 생각나고....세상에 저런 억울한 사람들이 없었으면 해요

ㅜㅜ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.4.2 1:21 PM (14.40.xxx.153)

저도 생각나요.
    전 이야기라는 프로에서 봤었는데..
    저 남자시끼 아버지란 사람이 지 아들 두둔하며 통화하던거 기억나네요. 미친x 감쌀껄 감싸야지.

• 2. ㅇㅇ
    '12.4.2 1:22 PM (14.40.xxx.153)

그리고 부검도 안했더라구요??????????
    그것이 알고싶다 그 무서운 여자도 그여자말만믿고 마무리했던데
    부검필수로 법이 바껴야 하는건지..

• 3. ..
    '12.4.2 1:23 PM (211.253.xxx.235)

그냥 혐의있어서 수사중인거네요. 아직 밝혀졌다 할 건 아닌 듯.

• 4. 헉!
    '12.4.2 1:23 PM (116.127.xxx.28)

너무 섬뜩하네요.

유가족 분들에겐 위로를... 그리고 삼가 고인의 명복을 빌어요. ㅠ.ㅠ

• 5. 저도
    '12.4.2 4:36 PM (175.124.xxx.155)

봤었어요.
    아버지 얼마나 울화통이 터지실까요.
    저 나쁜 새리 .

• 6. ..
    '12.4.3 8:43 AM (121.165.xxx.175)

그대 방송 봤는데................별다른 증거도 없이 뭘로 잡았다는지???????????
    발 못빼게 증거를 확실히 잡아야하는데...

• 7.
    '12.4.3 8:56 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

그 딸 부모는 정말 억장이 무너질거 같아요.
    낙지를 먹인게 타의인지 자발적인건지 밝혀내기 어렵겠죠.
    평소 낙지 좋아하지도 않았다고 하던데....
    아무튼 방송 보는 내내 착찹했어요

• 8. ..
    '12.4.3 9:57 AM (222.109.xxx.46)

수면제 좀 타서 술 마시게 해서 잠이 든 다음 입 벌리고 강제로 낙지 밀어 넣으면 되는거니까요.

• 9. 봤어요
    '12.4.3 11:08 AM (175.212.xxx.24)

죽은 아가씨 치아도 엄청 썪었던데
    낙지도 못먹는다는 아가씨가
    살아있는 아주큰 낙지를
    스스로 입안으로 넣었다는게 말이 안되죠

• 10. ..
    '12.4.3 11:34 AM (122.45.xxx.22)

정황으로 보나 뭘로 보나 틀림없겠죠 그놈이

• 11. 친척
    '12.4.3 12:16 PM (130.214.xxx.253)

보험회사 다니는 그 남친 친척도 공범여부 조사해 봐야 해요.
    분명 보험 가입/명의 변경에 advise해 주었을 것이고
    2억 받아서 그때 그 친척에게 한몫 띠어 주었던 것으로 기억하는데요