82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원"박정희사찰비법 딸에게전수"

박지원잘한다 조회수 : 1,126
완전 세게 나가시네요.ㅋㅋ

근데 수첩이 또 자기 아버지명예를 어쩌고 하면서 명예훼손으로 걸지도 모르겠단생각이
불현듯 드네요..

;;

=====================

민주통합당 박지원 최고위원이 최근 민간인 불법사찰 문제와 관련해 날선 비판을 가했다. 박 위원은 2일 국회에서 열린 선대위 회의에서 "21세기 대명천지에 이명박근혜(이명박 대통령과 새누리당 박근혜 비대위원장) 정권에서 있을 수 없는 일이 벌어졌다"며 "박정희 유신 독재부터 지금까지 사찰 정신이 아들 딸들에게 잘 전수되고 있다"고 말했다.

박 최고위원은 "부전자녀전"이라고 박정희 전 대통령의 딸인 박 위원장을 겨냥한 뒤 "어떻게 뻔뻔하게 사찰의 80% 이상이 노무현 정부에서 이뤄졌다고 하느냐. BH하명이 봉하 하명이냐"며 "연예인 김제동씨까지 사찰하는 몰염치한 이명박근혜 정권은 스톱해야 한다"고 말했다. 그는 "(불법사찰 증거인멸 혐의를 받고 있는) 이영호 전 청와대 고용노사비서관의 행태를 보면, 권재진 당시 민정수석을 통해 대통령에게 직보됐고 이 전 비서관이 수시로 대통령을 면담했다"며 "몸통인 이 대통령이 책임을 져야 한다"고 말했다.

박 최고위원은 4ㆍ11 총선의 야권후보 단일화와 관련해 "민주당과 통합진보당 후보가 치열하게 경쟁하는 곳이 있다"며 "새누리당이나 무소속에 유리한 지역은 과감하게 단일화를 해야 한다"고 덧붙였다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박지원잘한다22222222
    '12.4.2 10:04 AM (119.193.xxx.239)

쎄게 나와야 이 아짐은 이뻐해 줄 거임~

• 2. ..
    '12.4.2 10:05 AM (125.128.xxx.208)

닭그네은 발꼬락 빠진 닭이다 ...닭그네 건들지말고
    맹박이 건들어요 박지원성님.......
    무조건 MB심판..

• 3. weneedpooh
    '12.4.2 10:08 AM (76.180.xxx.227)

국민들이 이명박이 이 정도인지 짐작도 못했듯이, 박근혜라는 인간 실체도 우린 모르고 있어요.
    박지원 최고위원은 박근혜도 무엇을 하든 상상이상일 거라는 걸 알고 있는 거겠죠.

• 4. 검정고무신
    '12.4.2 10:15 AM (218.55.xxx.204)

닭그네는 머리가 나빠서 빙빙 돌려서 비판하면 못알아들어요
    쎄게 나가줘야 알아들어요
    지금도 수첩에 메모해놓고 뭐라고 반론할지 참모들에게 묻고 있겠죠

• 5. 확실히 나쁜게 우성인가?
    '12.4.2 10:31 AM (1.246.xxx.160)

나쁜건 더 유전이 잘된다고 하더니..

• 6. phua
    '12.4.2 10:34 AM (113.216.xxx.243)

박쑤~~~~~~

• 7. 못된 할망구~!
    '12.4.2 10:47 AM (116.127.xxx.28)

수조도 그렇고 눈썹이 짱구 숯댕이...............ㅋ
    못난이 인형 같더라구요. 그래도 나씨는 생긴건 괘안았는데...ㅋ

• 8. 쓸개코
    '12.4.2 11:27 AM (122.36.xxx.111)

그런거 겁내할분이 아니죠~
    암튼 시원하네요!

• 9. 나쁜것으로 제대로
    '12.4.2 11:31 AM (175.127.xxx.245)

부귀영화를 누리고 살았으니 당연히 되물림 될 수 밖에요.