82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

섹스앤더시티에서 시리즈6편의 10화

... 조회수 : 2,762
예전에 다운받은거 보다가 시리즈 마지막의 10화에서 캐리의 호모친구 스탠포드의 생일파티에서 춤출때 나온곡 제목이 뭐였지요??
많이 들어본 곡인데 제목은 모르겠어서요...
이거 씨디로 사서 듣고싶어요.
아시는분 꼭꼭 알려주세요!!!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 묻어서 질문해요
    '12.4.1 11:16 PM (118.36.xxx.178)

캐리가 택시를 잡는데 안 잡혀요.
    그런데 어떤 젊은 해병들이 대신 택시를 잡아줘요.
    그리곤 캐리에게 댄스파티에 초대할테니 친구들과 오라고 하죠.
    캐리와 친구들이 그 파티에 가요.
    거기 댄스파티에서 나온 곡인데 제목을 알 수가 없어요.

혹시 보신 분...안 계신가요?

• 2. 전 묻어서 질문해요
    '12.4.1 11:17 PM (118.36.xxx.178)

원글님 죄송해요.
    원글님 글 보다 생각나서.....;;;

• 3. ,,,
    '12.4.1 11:19 PM (119.71.xxx.179)

이퓨 립미나우는 생일파티말구 다른거 아니었나요? 스탠포트가 애인대신 캐리랑 함께같던 파티..

• 4. ...
    '12.4.1 11:19 PM (126.226.xxx.81)

ㅎㅎㅎㅎ^^
    꼭좀 알려주세요!!계속 이부분만 돌려보고있어요...ㅠㅠ

• 5. 플럼스카페
    '12.4.1 11:22 PM (122.32.xxx.11)

위의 시카고 노래는 다른 파티로 기억해요 저도....

• 6. 닉넴스
    '12.4.1 11:24 PM (116.120.xxx.47)

아, 생각해보니 그렇네요. 죄송! 잘못된 댓글은 삭제하겠습니당.

• 7. ,,,
    '12.4.1 11:25 PM (119.71.xxx.179)

게이파티였을거예요. 근데 시즌6의 10회는 그 게이파티 맞는거같나보네요.
    http://www.youtube.com/watch?v=TVYpYShnxCo&feature=related

• 8. ...
    '12.4.1 11:26 PM (126.226.xxx.81)

악!그냥 댄스파티!!
    닉넴스님 이거맞아요!감사해요!!
    댓글달아주신분들 감사합니다.헤헷!

• 9. 전 묻어서 질문해요
    '12.4.2 12:03 AM (118.36.xxx.178)

네..윗님..
    맞아요...ㅎㅎㅎ

샬롯 바스트 한쪽...

마지막에 댄스곡이 나오는데...
    그 곡이 참 좋더라구요.
    노래 제목을 알고 싶은데....
    알 수가 없네요.

• 10. ㅡㅡ
    '12.4.2 1:15 AM (211.234.xxx.71)

티비에서 노래가 나올때
    스맛폰있으면 네이넘 검색에서 노래로
    검색하면 제목 그리고 앨범까지 다 나와요
    가사도 나와요
    근데 정말 궁금한데 다운은 대체 어디서들 하는거예요

• 11. aaa
    '12.4.2 2:56 AM (218.52.xxx.33)

지금 온스타일에서 시즌 6 하고 있는데, 오늘 10화 할 것같아요 ㅋㅋ
    지금 막 샬롯은 헤어졌고, 캐리는 버거 책 얘기해서 둘이 투닥거렸다 다시 잘 됐고 (잠시지만..)
    한참 좋아해서 7-8년전에 SATC 연말 파티할 때 참가 신청도 하고 그랬었는데
    여러번 봤지만 노래는 모르겠고 ㅎㅎ 오늘 보고 알게 되면 댓글 달까봐요 ㅋ

• 12. aaa
    '12.4.2 2:59 AM (218.52.xxx.33)

음.. 오늘은 3-8화까지 하는거네요. 10화는 오늘 안하네요 !
    그 화면하고 같이 노래 듣고 싶었는데.. 아쉬워요

• 13. 첫댓글님
    '12.4.2 8:26 AM (1.246.xxx.160)

http://puna.tistory.com/1018

이 에피 말씀하시는것 같은데...노래는 모르겠어요 ㅠ