82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시어머님이 나꼼수 듣는 방법 물어보시네요 ㅎ

멋져부러~ 조회수 : 1,945
시엄니 성격 시원시원하시고 이해심 많으세요.
그래도 무조건 새머리당 지지하셨는데
오늘 전화하셨는데 제가 모임 중이어서 제대로 못받고
나중에 전화드렸더니 나꼼수 듣는 방법을 몰라서
물어보려고 전화하셨는데 인터넷에 찾아보셨다고 하시네요.

며칠 전에 신랑하고 아버님 정치문제로 싸웠다고하던데
신랑이 요즘 세상 돌아가는거 제대로 좀 보시라고
한 말씀 드리고 서로 삐져있었데요 ㅋㅋ

그거 때문에 관심이 좀 생기신건지
이번 총선... 한 표 기대해도 되겠지요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '12.4.1 8:34 PM (219.251.xxx.5)

멋져부러~~2222

• 2. 진짜22
    '12.4.1 8:34 PM (125.128.xxx.208)

멋져부러~~33333333333

• 3. 좋으변화
    '12.4.1 8:40 PM (220.86.xxx.224)

멋지네요......

• 4. ...
    '12.4.1 8:44 PM (1.247.xxx.244)

이런 글에도 맞춤법 지적질 하는 사람이 있네요

• 5. ..
    '12.4.1 8:45 PM (125.128.xxx.208)

윗님 세상에 옥에티도 있는법 쿨하게 넘깁시다..

• 6. 겸둥맘
    '12.4.1 8:52 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

진짜 시집 잘가셨네요, 부럽다

• 7. 아핫~
    '12.4.1 9:01 PM (14.40.xxx.61)

결혼 잘~하셨셈ㅎㅎ

• 8. 우리 시엄니
    '12.4.1 9:23 PM (175.205.xxx.251)

제사음식하고있는데 전화에대고,,난 그네가 싫다하고 전화 끈으시네요

• 9. 원글
    '12.4.1 9:41 PM (116.41.xxx.157)

댓글들 감사합니다 ㅎㅎ
    맞춤법 지적해주신 분도 고마워요.
    저도 맞춤법 틀린거 보면 거슬리는데
    제가 틀린거는 몰랐네요 ^^

• 10. 원글
    '12.4.1 9:43 PM (116.41.xxx.157)

저도 시엄니께서 나꼼수에 나오는 풍자와 욕에
    거부감 갖지 않으실까 살짝 걱정되는데
    이털남이나 제대로뉴스데스크 같은거 권해드려야겠어요.

• 11. 꿈공장
    '12.4.1 10:06 PM (1.245.xxx.203)

언능 과일 한보따리 사가지고 시댁가셔서 즐겨찾기에 올려드리세요.
    예전에 나꼼수 없을때 시댁가서 서프라이즈 즐겨찾기 해드릴려고 했더니 아버님이 벌써 알고 계시더라구요.

• 12. 다른 것도
    '12.4.1 10:19 PM (175.117.xxx.155)

권해드리세요 나는 꼽사리다 꼭 들어보셔야 한다고 또 뉴스타파 유툽에서 보여드리시고 이털남도 꼭 보게 하시고 뉴욕타임스도 있다고 꼭 적어서 알려드리세요!