82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수가 정동영 지원유세했다네요

강남을 조회수 : 1,956
정동영 자체에 대해서는 호불호가 갈리긴하겠지만, 그래도 김종훈이 되는 꼴은 못봐주겠던데, 나꼼수가 힘을 실어주네요.
강남을에서 야권이 승리한다면 이번 선거의 백미중 하나가 될 듯합니다~
http://www.newsis.com/pict_detail/view.html?pict_id=NISI20120401_0006131714

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.1 7:21 PM (125.128.xxx.208)

아무연락없이 그냥 자진했서 갔다고 했나요 나꼼수팀들..

• 2. 좋아요.
    '12.4.1 7:24 PM (14.45.xxx.132)

정동영 화이팅!

• 3. 고생하네요
    '12.4.1 7:29 PM (175.253.xxx.142)

그녕 쏴해요...
    20%차로 질거에요
    강남을은 젊은세대도 부모 재산에 따른 계급투표해요..

그냥 큰의미 두지 마시길..

• 4. 분당 아줌마
    '12.4.1 7:31 PM (14.52.xxx.236)

해 볼건 다 해야죠.
    정동영이 이길려면
    김종훈이 강남을 돌아다녀야 합니다.

나이 드신 분들 그 얼굴 보면 절대 못 찍습니다.
    저도 자신은 없지만 해 볼 때까지는 해 보아야 한다고 생각합니다.

• 5. ..
    '12.4.1 7:32 PM (125.128.xxx.208)

분당아줌마님
    일당백입니다..화이팅.
    진인사대천명.

• 6. 질때 지더라도
    '12.4.1 7:32 PM (211.49.xxx.5)

바람이 불어오길 바랄뿐입니다. 강남사람들도 결국 대한민국 사람이잖아요. 편가르지 말고, 그냥 사람사는 세상 함께 만들어가면 좋겠다.. 나만 잘먹고 잘 살면 장땡인 그런 세상 말고...

• 7. 시키미
    '12.4.1 7:36 PM (115.139.xxx.148)

ㅋㅋ..411저녁 6시 되시면..똥십은 표정 많이들 보실것 같아요^^

• 8. 동남풍
    '12.4.1 7:39 PM (211.49.xxx.5)

조국 교수의 말처럼, 세는 약하더라도 젊은층으로부터 불어오는 제갈량의 동남풍으로 승리하는 411이 될것이란 희망을 가져봅니다. 투표율 왠지 75% 쯤 될 것 같아요. 주진우는 누드화보를, 이외수는 스포츠 머리, 김어준은 탁교수랑인지 누군지와 딥키스를, 노회찬은 스타킹을 머리에 쓴다 그러고... 암튼 재밌는 선거날이 되었으면 좋겠음^^

• 9. 75%!!
    '12.4.1 7:56 PM (14.40.xxx.61)

반드시 이기길 응원합니다!!

• 10. 다음은
    '12.4.1 8:11 PM (211.49.xxx.5)

실시간 검색어 1위가 나꼼수 정동영인데 네이버에서는 순위에도 없네요~

• 11. 닥치고 투표
    '12.4.1 8:15 PM (121.223.xxx.154)

세상 천지에 선거 하는 날 투표율 적기를 바라는
    미친 멘붕 싸이코 이명박근혜 쥐누리당

• 12. 김종훈 이쉐이~~~
    '12.4.1 8:37 PM (211.63.xxx.199)

선거유세 차량 홀로 돌아다녀요~ 코빼기도 안보입니다.
    40년 넘게 살도록 선거철에 코뺴기도 안보이는 국회의원 후보는 첨이네요.

• 13. 강남을~
    '12.4.1 8:38 PM (211.63.xxx.199)

나꼼수 꼭 다시 지원유세 해주신다고 하고 돌아갔습니다~~
    강남을 화이팅 하자구요!!!

• 14. 겸둥맘
    '12.4.1 8:55 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

주진우 누드 보고싶네요

• 15. 사진 보니
    '12.4.1 9:34 PM (211.40.xxx.141)

김진애도 보이고 조정래도.

• 16. 우리집은
    '12.4.1 11:43 PM (39.115.xxx.164)

정동영뽑을겁니다..^^