82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수영복 너무 딱 맞는데 괜찮을까요?

... 조회수 : 1,505

제가 아쿠아로빅을하려구 아레나 수영복을 샀는데요ㅡ

전번에는 라지를 샀더니 한달지나니 엉덩이쪽이 늘어나는 느낌이더라구요,,

그래서 이번엔 미듐으로 샀는데 완전 딱맞네요,

약간낑기듯이요

참고로 제가 뚱뚱은 아닉고 통통한체형이에요 상체가요,

사용하는데는 그닥불편은 없는데 제가 등판에 살이 많아서

엑스자끈뒤로 살들이 보기 흉하게 튀어나왔네요 ㅠㅠ

라지로 바꿔야 할까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.1 5:16 PM (1.225.xxx.116)

물에 들어가면 좀 늘어나지 않나요?

• 2. ..
    '12.4.1 5:20 PM (112.186.xxx.44)

물에 들어가면 늘어날꺼에요

• 3. 괜챦아요
    '12.4.1 5:24 PM (121.140.xxx.165)

처음에 꽉 조이는 느낌이 있어도 시간이 지나면 늘어나니까 괜챦아요.

• 4. 아니요
    '12.4.1 5:28 PM (183.96.xxx.166)

지금 사이즈가 맞는 거예요
    물에 들어가면 편해져요

• 5. ..
    '12.4.1 5:29 PM (1.245.xxx.58)

다행이네요 ^^ 답변감사드려요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591299 中, 알리·테무 통해 개인정보 빼내" 1 010 17:31:25 152
1591298 핸드폰 지금 17:28:01 49
1591297 하늘이 연예인 외모를 주신다면 10 상상 17:24:46 550
1591296 제 손이 넘 작아서 고무장갑 찾아 삼만리 1 456 17:24:31 82
1591295 선재 업고 튀어는 티빙으로 보세요. 3개월 무료 행사중이에요. 1 홍보중 17:22:55 250
1591294 돈쓰는 우선 순위가 정부 철학의 바로미터 1 이탄희 의원.. 17:21:38 184
1591293 5월 5 8 15 쓰리세트 좀 없앴으면 6 5월 17:19:10 499
1591292 공무원이 많이 으스댈 직업인가요? 9 ..... 17:17:16 601
1591291 어제 그알 1 popp 17:16:30 353
1591290 조언 구합니다. 5 ... 17:15:44 252
1591289 부침가루 4개월ㅜ 6 헉ㅜ 17:13:35 406
1591288 37살 국민연금 추납했는데.. 10 .. 17:13:31 620
1591287 그것이 알고 싶다 ... 17:07:50 532
1591286 너무 완벽한 부모도 14 ㅁㄴㄷ 17:01:07 1,751
1591285 부추전 vs 김치전 6 16:59:37 657
1591284 여름 샌들 고민 16:56:59 258
1591283 오늘 내일 하늘이 부모들에게 선물을 줬다고 ㅎ 5 ㅇㅇ 16:50:57 1,884
1591282 저는 여린이 입니다. 2 16:46:15 842
1591281 선업튀 좋아하시는 분들만... 1 .. 16:46:00 387
1591280 이혼상담 잘하는곳 2 매듭 16:45:06 361
1591279 흑초 드시는 분 계세요? 이야 16:45:01 99
1591278 패키지에서 가이드 수익구조 궁금해요 33 궁금 16:43:05 1,082
1591277 저출산인데 애를 낳으면 안되는 이유 15 ㅇㅇ 16:42:11 1,694
1591276 외국에서 명품사면 꼭 신고해야하나요? 2 궁금 16:39:36 634
1591275 이번주에 런던, 파리 여행가는데 옷을 어떻게 준비해갈까요? 7 가족여행 16:37:32 408