82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝 돌싱편이 제일 재미있었다고해서 봤는데...

..... 조회수 : 2,192
http://i2.media.daumcdn.net/photo-media/201110/13/sportsseoul/201110131413531...
http://i2.media.daumcdn.net/photo-media/201202/22/starnews/20120222101212642....
http://i2.media.daumcdn.net/photo-media/201107/12/mydaily/20110712195617359.j...

짝 돌싱편이 제일 재미있었다고해서 뒤늦게 봤는데요.
정말 재미있긴 재미있더군요,
다른편은 출연자들이 진정성 없이 애들 장난치는거 같고 그랬는데
돌싱편은 정말 다른편과 다르게 무게감이 있으니 무려 4회로 나뉘어져 있어도 볼만 하더군요.
그런데 돌싱편에서 레스토랑 한다는 여자 4호 분위기가 예사롭지 않더군요.
뭔가 7,80년대 영화 ,남자들에게 인기있는 여자 주인공 분위기...
그렇게 예쁜건 아닌데 분위기가 연예인 같았어요
근데 방송 끝나고는 정작 커플된 남자 말고 한의사 남자 3호와 커플됐다던데...
그 여자 4호 사랑과 전쟁에서 봤나.... 아주 비슷하게 생긴 여자연예인 있지 않나요?
보면서 계속 되게 비슷한 여자연예인 있는데... 했네요
짝 보신 분들 어느편 재미있게 보셨나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.1 12:47 PM (124.56.xxx.208)

돌싱보다 전 노총각노처녀편이 더 잼있었어요..

• 2. ....
    '12.4.1 12:51 PM (112.186.xxx.44)

사진만 봐서 그런가..전 저분 40대 인줄 알았다는;;;
    33살 이라는거 보고 깜놀;;;;;;;
    애기 낳아서 그런가...늙어 보이고 그렇게 이쁘다는 생각 전혀 안들어요
    화면으로는 이쁜가 보네요

• 3. ...
    '12.4.1 12:52 PM (219.250.xxx.140)

엊그제 결혼 했쟎아요.
    남자 3호랑...
    결혼 웨딩준비모습 보니 숏커트 했던데.,예전 긴웨이브 머리가 훨 나았어요.
    양갈래 묶은 모습이요..
    음정희랑도 많이 닮았었는데, 웨딩준비 사진에선 얼굴도 팅팅붓고 머리도 이상하고.....
    암턴 짝에 나왔을때만 훨 못하더군요.

• 4. sooge
    '12.4.1 12:57 PM (222.109.xxx.182)

더 로맨틱이 더 재밌어요..

• 5. sooge
    '12.4.1 1:03 PM (222.109.xxx.182)

그 여자 4호분은 이요원인줄 알았다는.. 진짜 닮았어요

• 6. 딱봐도
    '12.4.1 4:15 PM (27.115.xxx.66)

너무 흘리고 다니는 스타일..
    결국 방송 끝나고 실속차릴 줄 알았어요.