82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선의원과 허재현기자의 트윗.

.. 조회수 : 2,157
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매국노들
    '12.4.1 12:03 PM (125.177.xxx.59)

맨날 MB 못잡아먹어서 환장한 놈들, 니들이나 잘해, 사찰은 지들이 더 많이 했으면서 선거 앞두고 꼼수질이야, 언제까지 국민속여 먹을래

• 2. +_+
    '12.4.1 12:08 PM (121.135.xxx.221)

윗님도 참 중증이시구려...

• 3. 허허허
    '12.4.1 12:10 PM (125.182.xxx.131)

매국노들..
    MB 잡아먹으려고 하면 매국인가?
    아~ 못된 목사 욕해도 신앙적으로 문제있다고 하는 거랑
    똑같네?

• 4. 125.177.xxx.59
    '12.4.1 12:12 PM (219.251.xxx.5)

는 입진보 타령의 내말이 내말이 입니다.
    공식 알바로 인정 받은...
    며칠 안보이더니..다시 시작하네요~~

• 5. 아니
    '12.4.1 12:12 PM (112.151.xxx.112)

정권이 민간이 사찰을 했어요
    히틀러가 했듯이요
    민간인 사찰에 돈으로 입맞음에, 개인재산 탈취에, 사찰내용으로 싫은 사람 자리에서 내 쫓고 , 총성도 높은사람 언론사 사장만들고
    우리 지금 북한에 살고 있나요?
    우리 민주주의 국가 아닙니까?
    이런일에 무관심해서 면죄부를 주는게 당연한가요???

• 6. 조!
    '12.4.1 12:16 PM (211.246.xxx.162)

매국노들님 너님이 매국노세요
    125.177.xxx.59 너님이요
    첫댓글 너님이요 너님이 매국노라구요

• 7. 첫 댓글님
    '12.4.1 12:17 PM (112.151.xxx.112)

나라 팔아먹은 mb만 하겠어요

• 8. ....
    '12.4.1 12:28 PM (147.46.xxx.144)

이 정도 심각한 문제에 대해서 문제라는 인식 조차 못하는 이들이 있기 때문에
    대한민국에 MB가 대통령으로 당선되는 비극이 벌어진 듯

• 9. 매국노들/
    '12.4.1 12:34 PM (175.123.xxx.25)

사찰이 무엇 뜻인줄이나 아세요?
    입에서 나온다고 다 말이 아니네요.

좀 수준 좀 높여봐요. ㅎㅎ

• 10.
    '12.4.1 12:48 PM (125.146.xxx.216)

임기동안 국민 못잡아먹어서 환장한 넘은 우째야될까요?그넘이 나라 기둥뿌리 뽑으려고 환장한 넘이기도 하거든요

• 11. 바따
    '12.4.1 12:56 PM (128.134.xxx.218)

MB가 불교에 귀의했나요? 왜 그렇게 사찰을 좋아하죠? 그것도 불법사잘을...
    그는 기독교 장로가 아닌가요? 멘붕가카라 헷갈려서 사찰을 교회로 착각한 건 아닐까요?^^
    하여튼 그런 쓰레기 수준의 세력들이 4년간 국정을 농단했으니...그러고도 또 한 번 국민 위해 봉사하겠다고 나온 새누리 종자들 보면 정말.................

• 12. 저녁숲
    '12.4.1 1:14 PM (61.43.xxx.36)

새대가리당 종자들에겐 이런 상식적인 문구조차도이
    눈에 들어갈 리가 없습니다.

저것들에게 논리가 있던가요,어디???

• 13. 나무꾼
    '12.4.1 2:20 PM (218.157.xxx.25)

125.177너 같은 인간들 댐시 나라가 이꼴이다 개 쥐새끼
    알바야