82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 깨어계신 분들~ 궁금해요^^

네시사십분 조회수 : 892

안 주무신 거에요, 주무시다 잠시 깨신 거에요, 아니면 원래 이 시간에 일어나세요? 
 저는 일하다 이제 자려구요. 생각보다 깨어계신분이 많으신 것 같아 한번 여쭈어요.
 밤에 세상에 저 혼자 있는 거 같다가도 도란도란 댓글 달리면 왠지 
 저 먼 창 너머에 불빛을 보는 것 같기도 하고
 야밤에 비행기타고 칠흑같은 땅 위 지나가다 드문드문 보이는 불빛같기도 하고 그래서
 맘이 찡해지고 모두 다 내가 아는 분 같아요.ㅎㅎ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. diealmond
    '12.4.1 4:44 AM (119.207.xxx.24)

아직 안자요
    원래 그렇지는 않았는데
    백수가 되어서 그런지 5시 다 되어야 자고 정오 넘어야 일어나요.
    빨리 자보기도 했는데 오히려 더 자서 그냥 포기하고 잠오면 자요.
    불면증에도 오래 시달려봤는데.
    잠 올때 자는게 최고//
    일할 때는 밤에 잠 못자도 잠올때 잠 못자잖아요.
    지금은 백수라 그거 하나 좋네요.
    신랑이랑 둘다 백수라서 그냥 그렇게 살고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 전 아침에 자요~
    '12.4.1 4:45 AM (116.34.xxx.76)

공부한단 핑계로 거의 날밤 새우며 놀구요. 지금은 영어~

시험공부도 해야하고 과제도 있고 해서 잠을 안자는데..뭐 거의 인터넷 서핑하고 놀기만 하는듯 합니다.

• 3. .............
    '12.4.1 4:51 AM (124.51.xxx.157)

9시부터 잠들어서 새벽에 깨고, 다시 잠도 안들고..
    인터넷하러 들어왔어요

• 4. Bon_Appétit
    '12.4.1 5:16 AM (125.239.xxx.129)

여기는 외쿡~ㅋ

이제 썸머타임 해제라 한국과는 3시간 차이.......아침8시15분이네요~ 굿모닝 여러분~~^^

• 5. 북미대륙
    '12.4.1 5:27 AM (174.118.xxx.116)

입니다. 밤시간 한국82 회원들이 쉬실때, 저희가 접수하고 있달까요^^

• 6. 달려라 하니
    '12.4.1 6:01 AM (113.199.xxx.96)

전 주로 3시 30분쯤 잠이 깨어서 처음에는 새벽까지 뜬 눈으로 지내다가 남편 출근할 때 상차려주고 오전에 한두시간 잠을 잤어요. 그런데 언제부터는 시간을 활용해야겠다 생각이 들어서 책을 주로 읽어요. 오늘은 82 쿡에서 잠시 찾아봐야할 것이 있어서 들어왔네요. 힘내세요.

• 7. 여긴
    '12.4.1 6:37 AM (78.148.xxx.95)

이제 저녁 10시30분 넘고 있네요.
    원글님이 묘사한 "먼 창너머의 불빛에"란 말에 혹해서
    자러가려고 정리하면서
    댓글 달고 있네요...
    여긴 깜깜한 사막같아요. 다들 9시면 불들이 꺼지는 동네라서리..ㅎㅎ
    오늘은 별들도 없는 밤인지라 더 깜깜.^^