82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안나앤 블* 어떤가요??

?? 조회수 : 2,058

도저히 오프라인에서 옷살 시간이 안되 심플한 룩 찾다보니

제일 괜찮아 보여서요.. 여기 옷 입을만 한가요? 30대 초반이고

화려한것 보다는 소재나.. 고급스러워 보이는 것 찾고 있어요.

인터넷 쇼핑하다 워낙 불만족한게 많아서 어떤가 싶네요..광고는 아니에요 ;;

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.31 11:55 PM (1.245.xxx.51)

저도 얼마전에 샀는데요..
    다른 곳보단 마감처리는 잘되어있네요.
    디자인은 각자 스타일대로..

• 2. 제 경우는..
    '12.4.1 12:06 AM (203.226.xxx.17)

옷들 이곳에서 많이 구입해요
    요즘 유행하는 옷들은 너무 요란해서
    제가 원하는 스타일이아니고 그렇다고
    제가 좋아하는 앤디앤뎁 타임 해외명품은
    너무 비싸니까..ㅠ
    저는 원피스를 주로 잘 구입하고
    외투도 모두 성공했어요
    그런데 보세이니 오래오래입을수있는건 아닌데
    2년정도는 입어요 윗님처럼 마감처리가 잘되어있어요

• 3. 2lo
    '12.4.1 12:09 AM (211.216.xxx.251)

이번에 저도 첨 사봤어요...
    저도 시간이 없어 오프라인샵은 갈시간도 없고 어디에 가야하는지도 잘 모르구요...
    근데... 담에 살땐 조금더 신중하리라 생각합니당...
    주문한 옷의 반정도는 적립금으로 적립하는 반품하려해요...
    화면처럼 심플하며 고급스럽지 않아요...
    평소에는 잘 입을것 같은데... 백화점엔 못입고 갈것같아요...

• 4. ㅁㅁ
    '12.4.1 12:17 AM (49.1.xxx.93)

착용사진이 없어서 아쉽.. 그냥 봤을때랑 입었을때 핏이 달라서..

• 5. 내,,
    '12.4.1 12:28 AM (211.243.xxx.137)

저도 사람 착용컷 없으면 무조건 패스....

• 6. 이루펀트
    '12.4.1 12:31 AM (211.41.xxx.32)

전 사람 착용컷 없어 더 좋던데... 오히려 모델 착용컷이 실물이랑 더 다르던데요..?
    그냥 편하게 입고 다닐 기본 아이템 많아서 자주 사요.
    품질도 영 이상하진 않고.

• 7. ..
    '12.4.1 1:19 AM (110.47.xxx.75)

싸루려 보세옷들이죠

동대문에서 떼오는..

비슷비슷한 옷들 동네 보세 가게들에서도 많이 팔아요

한 두해 정도 가볍게 입는다고 생각하고 사시면 될듯

저도 티셔츠 2개 사보고 마음 접었네요

역시 딱 가격만큼.. 싸니까 역시 싼티 나네요 ^^;

• 8. ...
    '12.4.1 1:24 AM (110.47.xxx.75)

아참 원피스는 괜찮았어요..

안나키* 라는 곳도 거의 쌍둥이 사이트..

수년간의 인터넷 쇼핑 경험에 따르면

이런 보세 옷 쇼핑몰에서 사는 옷 중 가격대비 괜찮은 것들은 원피스들 인 것 같아요

어쩌다 한 번 입는 원피스를 비싸게 주고 사긴 좀 아깝고 그런데

성공 확률이 높더군요

소재가 중요한 아우터 같은 경우는 비추