82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벽돌에 얼굴맞아 죽은 고양이 사건이래요..ㅠ.ㅠ

극락왕생하렴 조회수 : 1,430
고양이 아끼시는 분들,,지나치지 마시고 서명 좀...ㅜ.ㅜ

동물에 대한 사이코패스의 범죄는 사람에게로 확장된대요...
고양이 안아끼시는 분들도 그냥 지나치지 마시고 서명 좀...이런 인간쓰레기는 얼른 잡아서 우리 주변에서 격리시켜야 하잖아요..ㅠ.ㅠ

부디 저 고양이가 오래 고통받지 않고 바로 즉사했길 바래봅니다....ㅠ.ㅠ

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.4.1 12:00 AM (211.243.xxx.137)

무서워서 보질 못하겠어요 우리나라는 어떻게 저런 사람들한테 관대한건지... 꼭 천벌받길..

• 2. 저도
    '12.4.1 12:02 AM (222.251.xxx.14)

무서워서 보진 못하지만 동물농장에 나왔던 전선에 몸ㅇ 묶야 다리가 잘린 개를 봐도 그렇고
    고양이 머리에 못박은것도 불질러 몸이 그을린것도...
    인간처럼 잔인한게 또 있을까요?

• 3. 극락왕생하렴
    '12.4.1 12:12 AM (1.225.xxx.3)

아고라 청원글이라 클릭하셔도 바로 사진 보이진 않아요..

그냥 스크롤 주욱 내리셔서 밑에다 서명만 해주셔도 됩니다...이번이 처음도 아니래요...길냥이에게 밥 주시는 분 보란 듯이 사료 그릇 안에다 벽돌 올려놨다네요...꼭 잡히길!!ㅠ.ㅠ

• 4. 넘 잔인하네요...ㅠㅠ
    '12.4.1 12:13 AM (221.140.xxx.240)

좀 딴 말 해서 죄송한데, 그런 벽돌 맞을 쥐는 따로 있는데
    .....불쌍한 고양이...ㅠㅠ

• 5. ㅜㅜ
    '12.4.1 12:30 AM (1.225.xxx.126)

저런 썩을 인간이 있나, 잔인무도한 넘, 동물만도 못한 인간 같으니라구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    안타깝네요 ㅜㅜ
    일단 서명은 했습니다

• 6. 헉..
    '12.4.1 12:31 AM (211.243.xxx.137)

저도 제가살던곳 아파트 화단밑에 고양이 밥그릇을 다 꺼내서 깨놓고 했던 미친사람이있었는데 알고보니 초등학생 여자애 둘이었다는거... 헉소리나죠..
    서명하러가겠습니다..

• 7. 그린 티
    '12.4.1 12:46 AM (220.86.xxx.221)

저도 길냥이들 밥 주는데, 주위 사람들이 길냥이 밥 주는거 눈치 채지 않게 몰래 줘야한다는 어느님의 말씀이
    확 가슴에 느껴지네요. 저도 어제 밥그릇에 밥 있는데도 오줌 누고 담배꽁초 버린 인간 찾아내고 싶지만..ㅠㅠ 구석진데라도 찾아봐야겠어요.

• 8. 어이구
    '12.4.1 1:06 AM (211.245.xxx.44)

서명 가까스로 했어요. 사진무서워서 덜덜덜

• 9. ㅠㅠ
    '12.4.1 3:01 AM (58.127.xxx.200)

아 너무 무서운데 겨우겨우 참고 클릭해서 서명했어요. 진짜 천벌받아라 이 쓰레기들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. 서명
    '12.4.1 9:38 AM (211.187.xxx.253)

했어요.~~

• 11. 생명존중
    '12.4.1 2:32 PM (114.202.xxx.208)

서명했어요. 꼭 벌 받길...