82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 친구도 윤정희 닮은 애 있는뎁....

별달별 조회수 : 3,584

남심여심에 나오는 윤정희..지난주에 나오는거 보고 너무 닮아서 깜짝 놀랏는데..

그애도 키도 크고 본판이 너무 이쁜데 거의 화장을 안해요,,

그냥 기분 좋을때만 화장하고,,,근데 애가 너무 쑥맥,,,

대학 다닐때도 미팅 거의 안하고,,저녁 6시만되면 집에 기어들어가고,,,

집에서 오죽하면 좀 늦게 들어와라 할 정도이니..ㅋㅋ

한마디로 순진하고 착하고,,,겁도 엄청 많음,

근데 얼마전에 결혼햇는데,,,무슨 듣보잡 대학 나온 남자하고 결혼했슴둥,,

카네기 멜론 대학이라나 뭐라나,,,.남자도 보니간 키도작고 머리숱도 없고,,,참 인물 없던뎅..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.3.31 11:44 PM (222.234.xxx.193)

카네기 멜론 대학이 듣보잡 소리 들을정도라니 ㅡㅡ;;;

네이버에 카네기멜론 대학 쳐보세요

• 2. ^^
    '12.3.31 11:45 PM (122.35.xxx.68)

카네기멜른 좋은 학교랍니다
    듣보잡이라뇨 ^^

• 3. ....................
    '12.3.31 11:47 PM (58.232.xxx.93)

카네기 아저씨 ... 그 부유한 철강한 아저씨가 세운 대학이 듣보잡이 아닐텐데

하기사 우리나라 사람이 외국대학교 이름을 잘 들어보지 못하는게 당연할 수도 있는데

• 4. 아이고
    '12.3.31 11:53 PM (211.211.xxx.123)

좋은 학교 입니다

• 5. 보리
    '12.4.1 12:22 AM (180.224.xxx.94)

어머나 카네기멜론을 듣보잡이라고 하시다니 심하시군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 컴싸쪽은 세계 탑인데. 학부도매우 좋아요

• 6. 이루펀트
    '12.4.1 12:29 AM (211.41.xxx.32)

일부러 웃으라고 이렇게 쓰신 글 아니지요?
    ㅎㅎ 카네기멜론이 듣보잡이라니 깜짝 놀랐습니다.
    고도의 자랑질인가... 갸웃거리게 하네요^^

• 7. 언제적윤정희요
    '12.4.1 1:16 AM (211.245.xxx.44)

다마네기멜론이라 안쓰신 게 어딥니까

• 8. 에구
    '12.4.1 2:37 AM (211.216.xxx.251)

에구...
    그만한 학교 나왔음 합니당...
    개그라고 믿고 싶네요...

• 9.
    '12.4.1 7:19 AM (58.120.xxx.156) - 삭제된댓글

카네기 멜론이면 좋은 대학입니다.
    세계대학 랭킹은 당연히 서울대 보다 높구요.
    네이버 검색해 보세요. 222222222

• 10. 빵빵부
    '12.4.1 7:43 PM (110.70.xxx.253)

저희 회사 직원 얘기 같은데요.. 와이프 눈 크고 이쁘고 남자 직원은 카네기멜론 나오고 대머리고.. 좋은 학교 맞아요. 좋은 미국 사립고에서 굉장히 공부 잘했다하네요..

• 11. 별달별
    '12.4.1 10:01 PM (220.122.xxx.173)

빵빵부님 무슨 회사인지 알수 있을가요??? 같은 사람 일지도..ㅡㅡ;;